Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

.maykris.
не надо =) пока тут еще есть я хД

662

Kisturash
нэ))) сама с собою интереснеее, как же))

663

.maykris.
а . ну ну . =)

664

Элина.. написал(а):

2008-12-11 22:10:43
Может я буду реже заходить, ведь сестра приехала к нас терь наконецто жить...

О, что я нашла в этой темке... а может и правда сестра?

665

Juno
только реже заходить Элинасса не стала,это был очередной трюк привлечения внимания.

666

Вальер... написал(а):

Луно Светик, слушай, насколько я знаю, Элинассе тоже 12. 12 - 12 = 0Для большей точности в столбик:_12  12    0Где ж год разницы-то? Нэ

Вальер, солнц, зачот!  :rofl: я тоже об этом думала ХDDDD

Элинасса, ну реально...скока можно....тут остался хоть кто-то, кто НЕ смеется над тобой? давай делать выводы..?

667

Kisturash
агх)

668

Вальер...
Пардон. Не поняль. О_О С какоко мнэ 12? Мне 11 с половиной алё! Juno Ты шо? Чтоб она знала этот форум...

669

Juno
И ей 20 вообщето :suspicious:

670

Элина..
Зачот. ЗАЧООООТ!
Ты в её профиль посмотри. Там коричневым по бежевому написано:

671

tirikaa написал(а):

Элина..
Зачот. ЗАЧООООТ!
Ты в её профиль посмотри. Там коричневым по бежевому написано:

Да кстати)))
Может профиль хоть изменит?)

672

Juno
У мня терь 2 сестры! Варя 12 лет и Маша 20 и обе старшие. С какого это я?

673

Элина.. написал(а):

У мня терь 2 сестры!

Ого! Их уже две! Количество растет )))

674

через день
нард у меня и брат есть!
Через три дня
В нашей семье пополнение,опять старшая сестра!
....Через год
Итак поздравьте у меня уже 2115544555 сестра,ей 32 года зовут Ваня....(Девичьих имён больше нету)

Такого нам ожидать а Элинасс??

675

Elanka
Ты совсем?

676

КОНТЕКТ КОНКУРС!
Любой желающий может спросить меня и о моём персонаже. А потом я отвечу на вопросы в спец. документе выложу сюда! НЕ ОПАЗДЫВАЕТЕ! СЕГОДНЯ ДО 21:10!!!

677

Элина..
брр о_О я боюсь ходить в интернеты.
А вам правда 20 и вы бородат?

678

Элина.. написал(а):

Маша 20

Imanika
Слышь Ник.А не нашей ли это Умке 20 лет? ;)   да лан,шучу..(не дай бох)Он расплодились Х)

679

Вопрос:
Почему у Элинассы глаз подрезан, но она все равно видит, хотя его вылечили, но шрам не зажил, когда он должен быть заживлен, однако он красного цвета и получается глаз должен быть лопнувшим, хотя он целый, когда глаз нельзя порезать, он может только лопнуть???

680

Fiery Griffin написал(а):

Слышь Ник.А не нашей ли это Умке 20 лет?

Разве Нала может быть сестрой Элинассы? Оо омг

Он расплодились Х)

О да))) скоро вся семья Элинассы будет на этом форуме)))) Бедная Омега замучается флуд удалять))))

Элина.. написал(а):

Любой желающий может спросить меня и о моём персонаже.

Хорошо,я задам. Какова концепция  рассказов про Элинассу,какие у нее позиции относительно понимания мира, и в чем смысл сюжета?(ответ желательно развернуто,чтобы вникнуть)

681

Imanika
Я не совсем поняла твой вопрос

682

Imanika написал(а):

Какова концепция  рассказов про Элинассу,какие у нее позиции относительно понимания мира, и в чем смысл сюжета?

Ответ:
Ну я пишу рассказы и фики надеясь что мой мульт нарисуют ^_^ Элинасса видет мир как что-то большое и сложное. Смысл сюжета в том, что Эле надо убить Кано, и потом погибнуть. А когда она погибнет, то снова оивёт и будет дратся с Карно не зная что это он а он не зная что это она. Ну она его спасла вспомня старых друзей. А к тому времени шрам уже полностью изщес ^^

Sirzi написал(а):

Почему у Элинассы глаз подрезан, но она все равно видит, хотя его вылечили, но шрам не зажил, когда он должен быть заживлен, однако он красного цвета и получается глаз должен быть лопнувшим, хотя он целый, когда глаз нельзя порезать, он может только лопнуть???

У нас такая семья. Элинасса не может быть без глаза. У неё шрам не большой и не на всё око глаза. И поэтому зажив чучуть она стала видеть 2 глазом. А вот во 2 сезоне он у неё с ока изщес. И она стала видеть лучше. И он не лопнул, так как Карно не хотел чтобы он лопнул у неё, и ударил слабо и так пока она не перестанет лгать полностью.

683

Элина..
У меня тоже вопрос.
Зачем ты утроила весь этот "цирк"?Разве ты не понимаешь,что когда ты говоришь не правду,то о тебе ещё хуже думает.Ну допустим,у тебя есть сёстры!Докажи,сфотографируй их.Тогда ещё МОЖЕТ быть мы поверим....

684

Зачем ты утроила весь этот "цирк"?Разве ты не понимаешь,что когда ты говоришь не правду,то о тебе ещё хуже думает.Ну допустим,у тебя есть сёстры!Докажи,сфотографируй их.Тогда ещё МОЖЕТ быть мы поверим....

+1
Присоединяюсь....

Элина..
Вопрос:
Насколько ты глубоко понимаешь своего персонажа, сопереживаешь, и т д...? И насколько ты в нём видишь себя?

685

Juno
НА ВСЕ 100% Я ВИЖУ В НЕЙ СЕБЯ! И ПОНИМАЮ!

686

И ещё одна новость, я ТЕПЕРЬ Эрмиласса!!!!!

687

Элина.. написал(а):

И ещё одна новость, я ТЕПЕРЬ Эрмиласса!!!!!

Ооо)) Поздравляю)) кстати, тебе этот ник больше идёт ;)

688

А по моему чем-то похоже на слияние ников "Армила" и "Элинасса".

689

Sirzi написал(а):

А по моему чем-то похоже на слияние ников "Армила" и "Элинасса".

Хм... Да, кстати... ЭрмиЛасса... Только вот Вальер уже поменяла имя, но всё равно будет не очень то счастлива :suspicious:

690

ыныгмычко , или как там , вот она я хД

Отредактировано Kisturash (2008-12-17 19:56:10)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P