Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Elanka написал(а):

через день
нард у меня и брат есть!
Через три дня
В нашей семье пополнение,опять старшая сестра!
....Через год
Итак поздравьте у меня уже 2115544555 сестра,ей 32 года зовут Ваня....(Девичьих имён больше нету)

Такого нам ожидать а Элинасс??

:D  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :hobo:  :tired:  Умерла от смеха!!! Чорд, ЗАЧООООООТ! МЕГАХАГ Эланке!!!

Элина.. написал(а):

я ТЕПЕРЬ Эрмиласса!!!!!

:suspicious:

Sirzi написал(а):

А по моему чем-то похоже на слияние ников "Армила" и "Элинасса".

Воть-воть! ИМХО, всё реально так!

Juno написал(а):

Только вот Вальер уже поменяла имя, но всё равно будет не очень то счастлива

Ну... Начнём с того, что Армила не исчезла без следа. Более того, она стала моим персонажем. Одним из самых мною любимых... Воть. И конечно я буду ругаться и дебашировать!!!  :angry:  :mad:  :angry:

692

Вальер... написал(а):

Ну... Начнём с того, что Армила не исчезла без следа. Более того, она стала моим персонажем. Одним из самых мною любимых... Воть. И конечно я буду ругаться и дебашировать!!!

Вот-вот! Я же говорила, что она не будет счастлива, более того в сильном шоке... :sceptic:

693

я ТУТЬ ВАШЕ ТЕМИЩЕ почитала!!!!!!!!!!!!!!! енто не темка енто сериал мексиканский.... "КЛОН"
-Педро...
-Мария...
-пЕДРО...
-МАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-У меня пополнение,ЧЁРД, опять старшая сестра!(((((((((((( яХОТЕЛА БРАТИКА!
....Через год
-Итак поздравьте у меня уже 2115544555 сестра,ей 32 года зовут Ваня....(Девичьих имён больше нету)(уРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! НАКОНЕЦ-ТО У МНУ БРАТик!
:playful:  :flag:

694

А, вот вопрос к Элинассе, про её персонажа от Вальер, ибо по неким обстоятельствам ща пишет она... Чорд, типа эт от Вальер...
Гоменне, что опоздала на 2 дня... Короче, почему Эле НУЖНО умереть, почему Элинасса взяла половину моего ника, почему ей больше ста лет, что за планета Юна, и каким макаром она пересекается с Наруто, и даже больше, почему она в него влюблена и бегает за ним??? ОН ЖЕ ХУМАН!!!

695

позвольте мну ответить за Элинассу, почему Эленужно умереть, бекосс в последднее время Элинаса увлеклась клонированием! Убьёт одного создаст другого точно таково же! Почему взяла пол ника! ДА? почему не весь!???????? Почему больше ста лет? Да? Элинасе вроде 12!!!!!!!!!! Правильно Вальер... у тяжэ трояк по алгебре! но ты можешь на четыре учица! А ВОПРОС ПРО НАРУТО МНУ И САМУ ИНТЕРЕСУЕТ???? он не только ХУМАН, он дибил!(прошу фаноф мну простить!)ня!
нУ ЧТОЖ, А ТЕПЕРЬЬЬ я сама задам вопрос великой ЭЛИНАССЕ! кАК ты придумываешь своих персонажей, они рождаются и з небы тия!????????? или КАК? ЗЫ:ЕНТО Леноррра

Это Вальер:
Нэ!!! У меня по алгебре 4!!! Тройки всего две быЛО!!!!

Ещё вопрос: Почему у твоих персов такие чудные имена? Типа Змеявка, Молниявка и т.п... И можешь ли ты придумывать персов на заказ? Ну в смысле по просьбе???

696

Леноррра написал(а):

(прошу фаноф мну простить!)ня!

Не простим XD
Не на самом деле,что тут твориться?

697

Леноррра
СЛЫШЬ ТЫ! ЗАТКНИ СВОЙ РОТИК! И ЗА МЕНЯ ОТВЕЧАТЬ НЕ СМЕЙ! И НАРУТО ОНА НЕ ЛЮБИТ! И КОНКУРС УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!
Вальер...
В аську зайди и я тебе скажу ПОЧЕМУ я Эрмиласса

698

Миу написал(а):

Не на самом деле,что тут твориться?

всё очень просто.Элинасса,создала нового персонажа,здесь на форуме,зарегалась.и теперь сама с собой разговаривает.Да я б не поверила,что 13 летняя не умеет писать из небытия :D Ну про персонажа это я про Луну светик.

Элина.. написал(а):

Леноррра
СЛЫШЬ ТЫ! ЗАТКНИ СВОЙ РОТИК! И ЗА МЕНЯ ОТВЕЧАТЬ НЕ СМЕЙ! И НАРУТО ОНА НЕ ЛЮБИТ! И КОНКУРС УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!
Вальер...
В аську зайди и я тебе скажу ПОЧЕМУ я Эрмиласса

*зевает*мне чем то напоминает сериал,который сейчас показывают "Монтэ кристо" или старый "не Родись красивой".Нэ?Вам не напоминает?

Отредактировано Fiery Griffin (2008-12-18 20:11:49)

699

Fiery Griffin
Оу как все запущено...

Fiery Griffin написал(а):

"Монтэ кристо" или старый "не Родись красивой".Нэ?Вам не напоминает?

Есть не много)))

700

Миу написал(а):

Есть не много)))

в монтекрсито как раз сейчас самое интересное,вчера глазом увидела.там какого то мужика отец в психушку положил.Он та тоже сам с собой разговаривал :D

701

Fiery Griffin

всё очень просто.Элинасса,создала нового персонажа,здесь на форуме,зарегалась.и теперь сама с собой разговаривает.Да я б не поверила,что 13 летняя не умеет писать из небытия :D Ну про персонажа это я про Луну светик.

Ладно Луна светик я. НО С ЧЕГО БЫ Я ПИСАЛА ТАКОЕ? И ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ИД ПОСМОТРИ!

702

Элина.. написал(а):

Ладно Луна светик я.

ну вот.а сразу н ельзя было?Или надо всем потрепать мозги?А IP токо модеры смотреть могут.

703

А IP токо модеры смотреть могут.

И админы... Но и простым смертным пользоватеям и так понятно...

Элина.. написал(а):

Ладно Луна светик я.

И что было так сопротивляться реальности? Так что там сёстрами?

704

Элина.. написал(а):

Ладно Луна светик я.

:tired:  %-)  о_О
эээ... :stupor:

705

Ладно, хорош разводить тут детский сад! Это ко всем относится.
Кончайте флудить. И так все уже ясно с "сестрами" Элинассы. Незачем разводить дискуссии.

Элина..
А ты во-первых перестань капсом писать, во-вторых прекрати пытаться надурить тут всех, тебе же самой потом это боком выходит. Если хотела уйти отсюда, то не надо было устраивать этот цирк с сестрами. Или если не хочешь уходить, то пожалуйста, тебя никто отсюда не гнал.

706

*нагло сидит в сторонке и жует попкорн*
Ещё,ещё! Браво!!!! :D

Народ,реальн,тема рисунков Элинассы превратилась в черт знает что) И хотя было весело,давайте прекращать,а то тут скоро вся семья Элинассы зарегится)

А IP токо модеры смотреть могут.

Говорю сразу - Айпи у них был один,но это и ежу понятно

707

Imanika написал(а):

Айпи у них был один,но это и ежу понятно

да что там ежу!Та даже наверное микробу понятно!

708

А как у вас тут вееесело ! хД
Прочитала всю тему , сказать могу только одно . Элинасса - ребенок , хотя давно пора взрослеть . А остальным обидно , что их не понимают , да ищо и обзываются ... Мое мнение - тему просто надо удалить . Если Эленассе надо - может начать новую . И все снова будут счастливы =) . *где-то уже предлагалась , будем считать , что я просто подписалась*

Отредактировано Kisturash (2008-12-18 21:44:03)

709

Kisturash написал(а):

Мое мнение - тему просто надо удалить

хотелось сказать но не решилась.+1111)

710

Kisturash написал(а):

Мое мнение - тему просто надо удалить .

Нужно не тему удалять,а флудить прекращать. Чем вам тема не угодила? Да, тут много флуда про Элинассу(даже не столько от самой Элинассы сколько от вас всех),но тем не менее это тема рисунков и имхо нет резона её удалять.
А вот флуд почистить - самое то *подмигивает Сирзи*

711

Imanika
Браво! Твоя речь мну радует *_*

712

Дабы больше не флудить в той теме , пишу сюда .

Нужно не тему удалять,а флудить прекращать

пооолностью согласна , но я ж о вас , о модерах (и Омеге канеш) беспокоюсь ;) Там столько флуда , что легче удалить тему . Хотя канеш дело ваше , так что я вынуждена откланяться хД

713

Элина.. написал(а):

мну

Учиться, бегом. Пока не научитесь нормально говорить, мисс "йа кошу под олбанку но нэ выходит уэээ =("
Мне неприятны эти "привки" "мну", "пасибки". Буду отрубать головы.

714

Элина..
мадам. как вы запели.
красите вы...эээ....
ладно. промолчу.
.
мне на самом деле 15. да. Ферштейн майн фройнд?мм?
я парень. и кто сказал что фрэнк, - девушка?
Элинассочка.
или как...
Дама. я знаю людей которые могут и лучше мышкой, - не сомневайтесь. есть к чему стремиться.

715

Венд. написал(а):

мне на самом деле 15. да. Ферштейн майн фройнд?мм?я парень.

а на вид младше. Вот нафига ты ей хамишь? Между прочим у тя в профиле не написано какого ты пола,откуда ей ещё знать?

Венд. написал(а):

Дама. я знаю людей которые могут и лучше мышкой, - не сомневайтесь. есть к чему стремиться.

По-моему она это не отрицала. К чему претензии?

Венд. написал(а):

мадам. как вы запели.красите вы...эээ....ладно. промолчу

Зачем это лишний раз говорить? Как будто от Ваших мегапафосных слов кому то станет лучше. Уже пахнет выпендрежем.
Да она рисует хуже Вас(наверное) и что? теперь будем ей гадости писать и после чувствовать себя крутым? очень весело.

716

Вальер... написал(а):

Почему удалён флуд из этой темы??? Т_Т ИМХО, это удалять нельзя было! В рамку и на стенку... Т_Т

Флуд во флуде теперь. Ему в теме рисунков делать нечего)

717

Вальер...
Зачем распинаешься перед Эрмилассой? *эрмигурт, пля xDDвсе, молчу*
Элина..
Тени аватару нужны. Вот референсу - не всегда, дабы не было искажения цветов, а аватару... Да той же бабочке у тебя на носу ))

718

Imanika написал(а):

Флуд во флуде теперь. Ему в теме рисунков делать нечего)

А-а-а-а-а! Кстати, заметьте, сколько народу в этой теме! Да-а-а-а! Распиарила себя мадам Элинасса.

719

Imanika
я пишу в мужском роде.
мм? грубить? хамить? грубость, в моем понимании выглядит иначе. переводится как " понятно, мои друзья?" =)
Иманика. я ценюж качественное творчество - нужно учиться.
Все это говорят, - Когда я спросила Нежить:
- Сколько ты училась рисовать шерсть, до данного уровня, год?
мне ответили. Я и сейчас учусь =)
ребята. я не хочу быть грубым.
Линесса. Иди в художку, там тебя научат азам.
у нас есть у первоклассников, может, - ярко выраженный талант, который проявляется в столь юном возрасте( 6-7 лет) есть рисунки и лучше. элина, не в обиду. имхо

720

Венд. написал(а):

мне на самом деле 15. да

ну ваще то тебе не 15

Отредактировано Enigma (2008-12-19 20:02:53)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P