Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Enigma
Чисто из любопытства - а откуда тебе это известно? ))
ссорь за флуд

722

tirikaa
ну на каком то из форумов писала, что ей меньше

723

Венд. написал(а):

я пишу в мужском роде.

Сейчас это модно - девушкам писать в мужском роде. У анимешнигов особенно,даже мужские персонажи придумывают.

Венд. написал(а):

Иманика. я ценюж качественное творчество - нужно учиться.

Ну да,а некачественное мы обсираем? Чтож теперь г-же Элинассе застрелиться от того что она рисует "некачественно"?
Да,она медленно учится,да она рисует хуже чем те,кто такого же возраста как она. Зачем так пафосно ей писать об этом? Думаете,она этого не знает? может быть,но это уже её личные проблемы,нэ?

А насчет хамства
Если это по Вашему не хамство,то я - Мадонна:

Венд. написал(а):

мадам. как вы запели.красите вы...эээ....ладно. промолчу.

Венд. написал(а):

мне на самом деле 15. да. Ферштейн майн фройнд?мм?

724

Венд.
помоему уже не поповоду рисунков коментарии . а только спрошной флуд...
если тебе не нравиться как она рисует лучше промолчи. Всё равно обидно ... когда стараешься , а тебя в каждом коментарии нагружают: "учи анатомию! ой как ты рисуешь , срисовывай, лучше будет!" и так далее ...
Сам бы научился рисовать ... хоть сама я, рисую не Ахти...

725

Enigma
Я на ДА тоже написал, что мне 18 =_=
Это не оправдание =_=
Мне же 11. Ни больше, ни меньше.
Это оффтоп.

726

tirikaa
вот я сейчас зашла на один форум,там она написала, что ей одинадцать, вряд ли ей на самом деле 15, а она просто так написала, что ей 11

727

Ну сколько можно?
Только перенесли весь флуд, как опять началось...
Народ, кончайте уже. Хватит наезжать на Элинассу по каждому пункту. Пускай рисует. Здесь мы отмечаем ошибки и указываем как их исправить, а не втаптываем в грязь в каждом сообщении. Некрасиво, товарищи.

Венд.
Ну знаете, вообще-то не у всех есть дар от рождения, и не все имеют возможность пойти в художку. Так что ж от этого, бросить рисовать? А если хочется? Если чувствуешь что это тебе по душе. Все начинали с малого. Проявляйте уважение к любому, даже если он рисует хуже вас.

728

Элина.. написал(а):

Я показала Фире

Вообщето не "Фире".У меня вроде как,Ник написан.. :sceptic: ладно молчу молчу....

Вальер... написал(а):

По поводу "анимешки" (ух, как это слово взбесило!!!): Значит та-а-а-ак! Ладно, форма головы в принципе приемлима. Но ужасно ма-а-а-а-а-аленькие глаза. Слишком. Из-за этого нос и рот распологаются очень далеко друг от друга. Чёлка начинается безумно высоко. Там ну точно не могут начинаться! А остальная их часть - палки. Нда-а-а-а, сильно я придралась, но воть, как получилося!

Да действительно.Для анимэ глаза маленькие.С волосами можно было действительно постараться.

Вы не заметили,но каждый раз в теме Элиассы сидит больше 7 человек.. :suspicious:

Отредактировано Fiery Griffin (2008-12-19 20:27:33)

729

Sirzi написал(а):

Ну знаете, вообще-то не у всех есть дар от рождения, и не все имеют возможность пойти в художку. Так что ж от этого, бросить рисовать? А если хочется? Если чувствуешь что это тебе по душе. Все начинали с малого. Проявляйте уважение к любому, даже если он рисует хуже вас.

Imanika написал(а):

Венд. написал(а):

Иманика. я ценюж качественное творчество - нужно учиться.

Ну да,а некачественное мы обсираем? Чтож теперь г-же Элинассе застрелиться от того что она рисует "некачественно"?
Да,она медленно учится,да она рисует хуже чем те,кто такого же возраста как она. Зачем так пафосно ей писать об этом? Думаете,она этого не знает? может быть,но это уже её личные проблемы,нэ?

Ну неужели!Наконец-то действительно правильные слова!Гуманизм восторжествовал над стёбом(на десь никто не примет в обиду,потому что я действительно радуюсь положительным словам в защиту Элинассы).

Венд.
Мой милый друг\подруга,не позорьте имя честного города Луганска,в котором мы живём с вами,перед нашими друзьями из России.Пытаетесь показаться круче,поиздевавшись над человеком?Ха-ха,два раза.Вы лишь себя опустили в чужих глазах.

Простите за флуд,но просто не сдержалась.

730

Венд. написал(а):

Элинассочка.
или как...

Вальер... написал(а):

Почему удалён флуд из этой темы??? Т_Т ИМХО, это удалять нельзя было! В рамку и на стенку... Т_Т

Вальер... написал(а):

Но ужасно ма-а-а-а-а-аленькие глаза. Слишком. Из-за этого нос и рот распологаются очень далеко друг от друга. Чёлка начинается безумно высоко.

Вальер... написал(а):

А-а-а-а-а! Кстати, заметьте, сколько народу в этой теме! Да-а-а-а! Распиарила себя мадам Элинасса.

Fiery Griffin написал(а):

Вы не заметили,но каждый раз в теме Элиассы сидит больше 7 человек..

РЖУ РЖУ РЖУ РЖУ РЖУ И ЕЩЁ РАЗ РЖУ Я ЩАС СО СМЕХУ ЗДОХНУ!!!!!! Ну вы реально жжёте ребят! В моей теме флудило снова, а я уже минут как 10 ржу и не могу остановится! И так, что вы ещё придумали?

731

Элина..
Мы? ето ты )))

732

Я? Не-а это вы ^^ Всё. харе флудить!

733

Элина..
Мы? Нее, ето не мы. Мы не Эрмилассы - и не Эрмигурты, кстати xDD - и не Элинассы, и нас не зовут Валями - ну, я так думаю, - и мы не создаем себе FC .DDDDDDDDDDDDDDD
Все. Зачотная тема. зачотный флуд, им капец, я ушол xD

734

эх ребята ребята...
вы не видели, что иногда происходит в тлк, в разделе творчество.
какой мат, какая ругань..
иногда рисунки намного хуже Эли.
пусть она учится... не трогайте её.

Шанни написал(а):

каждом коментарии нагружают: "учи анатомию! ой как ты рисуешь , срисовывай, лучше будет!" и так далее ... Сам бы научился рисовать ... хоть сама я, рисую не Ахти...

Шанни. ну что.... лучше ведь выучить, - картинки поизучать
ребята. я не настроен на агрессию и т.п.

735

tirikaa написал(а):

и мы не создаем себе FC

Оо а это тогда шо - http://mintiri-fc.deviantart.com/ О____о

Венд. написал(а):

пусть она учится... не трогайте её.

Вообще т это вы на нее первым напали,уважаемый)

736

Элина.. написал(а):

Леноррра
СЛЫШЬ ТЫ! ЗАТКНИ СВОЙ РОТИК! И ЗА МЕНЯ ОТВЕЧАТЬ НЕ СМЕЙ! И НАРУТО ОНА НЕ ЛЮБИТ! И КОНКУРС УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!

Слушай, а вот это уже грубо! >_< Мы писали вместе и в шутку!
А ты мне и в аське не ответила!

737

Imanika
Это не ФЦ, даа ) Это аккаунт с кодовым именем mintiri-fc, где хранятся рисунки с Минтирем. К слову, у Коул тоже подобное есть, да.

738

Imanika
Иманика, я нападаю по другом ХД

739

tirikaa но называется то FC ))))

Венд. сонц ты ей первым начал хамить,так что не нада. Цитатки я уже приводила)

740

Элина.., милая моя, во-первых, я не "ПИДУРОК", во-вторых, мне так противно, что кусок ника Армилы теперь страдает из-за того, что какие-то придурки над тобой где-то там стебутся! Да, сделали форум и всё такое, но зачемменять ник??? Лан, поменяла - твоё дело, но просто обидно, что ник с моего перса содран. да, разница есть, но и схожство очевидно...

741

Imanika
Иманика, хамлю по другому ХД
к черту культуру и граммотность

742

Венд. написал(а):

Иманика, хамлю по другому ХД

А это по-Вашему значит не хамство? Или щас вы скажите что это не Ваши слова?

Венд. написал(а):

Элина..мадам. как вы запели.красите вы...эээ....ладно. промолчу.

Венд. написал(а):

Элинассочка. или как...Дама. я знаю людей которые могут и лучше мышкой, - не сомневайтесь.

743

Вальер... написал(а):

что ник с моего перса содран.

Х) я помню как у тебя ник был..чёто то там чёто там..Файри...чёто там чёто там))

744

В конце концов наверное будет так:
Сирзиласса
Тирикасса
Оменасса
Файриласса
Иманикасса/Иманасса
Вендиласса
Вальерасса
BTBLacca
Аритафинасса
Енигмасса
Junoнасса
Алексасса
Ленорррасса
Алискасса
И ТАК ДАЛЕЕ ВСЕ 341 ЧЕЛОВЕК! %DDD
Элина... Гляди, скоко я тебе новых персонажей понапридумывала! И имен... Уууу! XDDD

745

Fiery Griffin написал(а):

Х) я помню как у тебя ник был..чёто то там чёто там..Файри...чёто там чёто там))

А-а-а-а... Так я ж тогда у тебя спросила, можно ли взять ник с содержанием твоего имени, но потом-таки не взяла. Я же его не взяла. Был не ник, а вариант... Та...

746

tirikaa написал(а):

Вальерасса

Ва-а-а-а! *_* Ме нра! Усё, ми беру! Заверните пожальсты!

747

tirikaa
До...здорово звучит Аритафинасса xD

дело было вечером,делать было нечего....ХD

http://i024.radikal.ru/0812/73/008367fed5c0t.jpg

748

Аритафия
круто))
Вальер...
Еее! Ето Элинассины (или Вальерассины? о_0) ники! xDDD

749

tirikaa

Может в чате порисуем ??))

750

Артифания
Прикольна!
Это котиГ смотрит,как усы себе подкрутил)))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P