1. Какие виды животных вас больше привлекают в артах других художников?
В основном кошачьи, собачьи, естественно в рамки которых входят волки, дикие кошки (домашние кошки и собаки - это не ко мне), очень люблю, когда эти звери изображены в виде мутированных созданий, еще люблю мифических животных, оборотней.
2. Каких животных вам лучше удаётся изображать – домашних кошек, собак, волков, диких кошачьих? А может – людей, фуррей или кого-то ещё? Или в равной мере хорошо получаются все?
Лучше всего - я могу изображать практически любое млекопитающее, и пошла эта возможность нарисовать любое создание, которое я не рисовала раньше от того, что я исхожу от собак и кошек.
Насчет людей - я сейчас учусь их рисовать, исходя из анатомии фуррей. Теперь не могу рисовать только человеческое лицо. И пропорциональность страдает.
Очень люблю био-механику (мутация) и нано-механику (киборги).
3. В каком возрасте вы начали рисовать осознанно – то есть для того, чтобы помещать свой арт на форумах, в галереях, прислушиваться к оценке художников?
В 12.
4. А что послужило толчком для начинания рисовать?
Желание запечатлить эмоции где-либо, так я отрыла себе листик бумаги и карандаш. (:
5. Как часто вы подвергались критике со стороны других художников?
Пока таковой не было.
6. Ваш арт чаще критикуют, или хвалят?
Хвалят, ошибок в арте не видят, а я вижу, как хромает динамика изображенных существ.
7. Как вы вообще относитесь к критике ваших рисунков?
Как к подсказке, что нужно исправить.
8. Каков ваш арт? Что это - трейды, гифты, или вы большее внимание уделяете собственным персонажам? Может быть, это фан-арт?
т.к. Вдохновение поступает ко мне после просмотра интересного фильма, то в большинстве своем это фан-арт.
9. Вы художник-самоучка, или же ходите (ходили) в художественную школу?
Самоучка, только 1.5 лет ходила в щколу дизайна, там выучила светотень, пропорции, расположение и т.д.
10. Как много у вас своих, выдуманных персонажей, которых вы изображаете в своём арте? Кто из этих героев для вас – главный?
Главных несколько. 1 - Абисса (гиена пепельного окраса, с полосами на лапах и пятнами на спине), Саббан (полу-пантера, полу-Чужой). Ну и Моро (El`Moro. Формы: волк, человек, лошадь): мужчына. (:
11. Ваш самый лучший рисунок.
Пока такового не существует... В каждом уже вижу недоработки. Но пока лучший из тех что есть - этот:
http://ri-raptor.deviantart.com/art/Mor … -127340901
12. Ваш самый худший рисунок.
Я не так самокритична.)
13. Чем вы предпочитаете рисовать – карандашами, красками, или работаете в компьютерных редакторах?
Я рисую эскиз карандашом на бумаге, потом либо раскрашиваю цветными карандашами, либо перевожу на компьютер и крашу с помошью фотошопа.
14. Как вы сами оцениваете свой арт – самый худший на свете, просто плохой, так себе, нормальный, хороший, отличный?
Нормально, сойдет. ;3
15. Вы часто критикуете арт других художников?
Указываю на ошибки - и не более.
16. Готовы ли вы в случае чего отказаться навсегда от рисования, или же считаете это святым делом в своей жизни?
Нее, не откажусь добровольно, тяга к рисованию слишком велика.)
17. Рисование для вас – это просто хобби, или нечто большее?
Зырь вопрос №4.
18. Знают ли ваши родители, родственники, друзья в реале о вашем увлечении? Как они реагируют на это?
Нормально, не плохо реагируют конечно, но иногда мне кажется что им все равно.) Я своим лучшим подругам в интернете показываю. Вот им по моему нравится.)
Отредактировано LimonLynx (2009-06-29 16:30:54)