а у мя обычно сны-катастрофы сняться. Про крушение самолетов особенно реальны.Помню отчетливо последний недавний сон, как самолет в рядошный дом упал, все кричали, был настоящий хаос, гдето даже был слышен плач ребенка, потом сирены звучали и что самое интересное так это я почуствовал толчок при крушении самолета, и все это у меня во дворе творилось, а я глядел все это из окна своего дома. И еще был сон как я со всеми своими знакомыми и со своей семьёй летели на самолете, все были радостными и тут почемуто он начал падать, я какимто образом оказался за штурвалом, пытался всех спасти, но сон досматреть не удалось будильник разбудил...
...Были сны и про наводнение. В этом сне все пытались забраться как можно выше в том числе и я, забирались там на крыши домов, но все кончилось плохо, начался сильный ветер и поднялась большая волна и смыла всех нас и на этом конец сна.
... Про ураганы вобще какойто фантастический снился сон, начали появляться неоткуда мощные вихревые потоки(несколько), все начали уезжать в другие места, а я почемуто в последнюю очередь выбрался из города. Потом началось наблюдение за небом, очень красивые вещи там творились это словами не описать все бы отдал чтоб на это еще раз взглянуть, все такое нереально было красивое и красочное...
...Снились сны и про космос, у мя была какаято миссия спасти Землю(не помню правда что с ней происходило) вощем лете я на космической ракете почемуто к солнцу, но опоздал Земля взорвалась(честно сказать это было зрелищно) и я потом очень долгое время просто летал по космосу и в голове у меня были мысли, что топливо скоро кончиться и кислород и я тоже погибну...
...самый мой стращный сон был это про то как за мной какойто мужык гнался с ружьем, как же я от него бегал это ужас, а он все в меня стрелял.Я пратался от него, а он меня находил и я так бегал пока сон не кончился, проснулся был весь в поту...
...Мой любимый это когда была Зима в моём сне и я катался с самой высокой и длинной горки вот было весело то
...еще был сон как за мной гнались волки оборотни, кого они кусали, те тоже превращались в них.И вот я спасал себя и свою семью от них, но к сожалению волки их покусали и они все стали гнаться за мной одним, но мне было понятно что от всех я не убегу(тем более они были быстрее меня), но я не сдавался и продолжал бежать и потом я проснулся, так и не узнав стал ли я волком-оборотнем или нет...
Часто снилось про школу, про то как я опаздывал на урок или не делал домашнее задание:p и про то как я застревал в лифте и он в итоге обрушивался вниз... вот такой у меня в голове бардак