Млин такой сёня не понятный сон был...Полу ШК,полу ТЛК...Ужжазз........это было чтото.......Вчера меня пугали отправлением на дачуО_оМне приснилась дача....Я сижу у нас в доме на втором этаже...............И ТУТ!...наш дом атакуют,причём серьёзно атакуют шаманчики............Потом у нас проламливает крышу.......потом я бегу скорей куда-то....на том месте,где находился пруд-за заваротом,находится ООООООООгромный холм-там Рен стоит....ужаззззззз х_х...Воть он своим гуандао машет,машет....а я уворачиваюсь и уварачиваюсь.....Ну только я увернулась ещё разок-совсем неинтересно......появился Йоша.......он опять со своми "Амидамару!Небесный удар!!!" машет своим мечём,а я всё уварачиваюсь и уварачиваюсь....Не!ну их удары землю роют,соседей швыряют влево,вправо,а мне нипочём!Потом они всей компашкой собираются,бьют....и...я стою,они бошкой в земле,а наш дом уполз на холм.....О_о...Я поднимаюсь,и сбегаю с холма в появившиеся поле...Я привращаюсь в львицу и вокруг меня уже гаражи за моим домом....а там откуда я бежала-железная дорога...и поней бегут....ДА именно бегут.....львы!и не просто львы!а прайд Симбы и Симба в главе этакого "стада"...Тут на меня бежит маленькая Киара...она обгоняет и призывает бежать за ней...Я бегу...тут из-за угла появляется Симба,хватает дочу и убегает....А принцеска кричит-"Кьямба!Спаси меня!Мой отец меня не простит...."я бегу....бегу...И.....просыпаюсь