Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Felidae

Felidae

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Этот мульт просто клас! ктонить слышал?
у мя этот мульт есть
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=_dqZwCxk_vk&feature=related[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=GknxoWVZ7uA&feature=related[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BkdNZgOK6SQ&feature=related[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=JJFzBEPrSHQ&feature=related[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BkdNZgOK6SQ&feature=related[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=AKWnLhMSur4&feature=related[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=_Y6b8yQpnfs&feature=related[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=X-pr1S89JmU&feature=related[/youtube]

2

хм, ни разу не слышала  :no:  Но, насколько я вижу, он про кошек?

3

Ой!Ой!Я кажется смотрела!Этот мульт не немецкий часом?Там про кота-детектива,который расследовал убийства(не помню,правда,какие...кошек что ли...)Кровавый такой.Там одной хорошенькой белой слепой киске голову оторвали,а главному злодею в конце вспороли брюхо :x ......Если я не ошибаюсь......

4

ViktoriaRexilion написал(а):

Ой!Ой!Я кажется смотрела!Этот мульт не немецкий часом?Там про кота-детектива,который расследовал убийства(не помню,правда,какие...кошек что ли...)Кровавый такой.Там одной хорошенькой белой слепой киске голову оторвали,а главному злодею в конце вспороли брюхо  ......Если я не ошибаюсь......

М-дяяя...  "жизнерадостно"  %-)

5

РысьРэки
Не могу не согласиться.Лучше на ночь не смотреть и ничего не есть при просмотре.....

6

ViktoriaRexilion написал(а):

РысьРэки
Не могу не согласиться.Лучше на ночь не смотреть и ничего не есть при просмотре.....

Хм, остаётся только догадываться, для кого снимают подобные мультфильмы.  %-)  Будь я помладше, наверное, как минимум шок был бы обеспечен.  %-)  К тому же мульт-то был выпущен достаточно давно, даже не в наше время, где уже все ко всему привыкли.  :unsure:

7

я таккой мультик не видела! ((

8

РысьРэки написал(а):

м, остаётся только догадываться, для кого снимают подобные мультфильмы.  %-)  Будь я помладше, наверное, как минимум шок был бы обеспечен.  %-)  К тому же мульт-то был выпущен достаточно давно, даже не в наше время, где уже все ко всему привыкли.  :unsure:

Ну,как сказать давно.По моему,это где-то 90-е прошлого века.
NaLa-aka-Umka
Мммм,Элинасса похоже бросила здесь достаточно кадров для связного просмотра.Попробуй пересмотреть.Но,как говорилось выше,лучше не на ночь и  не с едой)

9

ViktoriaRexilion, да ладно! Вы посмотрите Эльфийскую песнь! Это анимэ, и к тому же классный. Но это если опустить полфильма насилия и обнажёнки! Кстати, эта обнажёнка - просто идущая вперёд обнажённая девушка, потому что одежды нет! И при этом у людей вокруг неё отрываются руки, ноги... Но на самом деле мульт о любви! И задуматься заставляет!
Что же касается Felidae, ну я думала, что это японский, т.к.смотрела лишь начало какой-то там серии. Показалось сходным со старым анимэ-стилем у япошек! Да и Элинасса мне его до этого показала!!!

10

Я када саплей быда сматрела...... йопсть... до сиих пор трясусь от этого мульта)))))
На мой взгляд ваще бальной мульт!!

*подумала*

Мда... и это говорит верный фанат Пилы..... В любом случае!

11

Armila_MacBerl написал(а):

Вы посмотрите Эльфийскую песнь! Это анимэ, и к тому же классный. Но это если опустить полфильма насилия и обнажёнки! Кстати, эта обнажёнка - просто идущая вперёд обнажённая девушка, потому что одежды нет! И при этом у людей вокруг неё отрываются руки, ноги... Но на самом деле мульт о любви! И задуматься заставляет!

Смотрела этот мульт! при учете что я против носилия мне он нравится! :blush:
Кстати самое кровавое аниме в истории! o.O

12

NaLa-aka-Umka, правда? Мне тож нрава!!! Чесно говоря, я глядела между строк. Кто-то видит в этом поронографию, кто-то насилие... Я же лишь любовь!

13

Элинасс, ты конечно молодец, что мульт сюда "притащила", но неплохо бы и по-русски посмотреть!

14

а мне нравился этот мульт, как я помню.Кто нибудь бы хотел его посматреть еще раз?Я бы хотел...

15

Lionet, а я вчера первые три части посмотрела, и мне понравилось!

16

Вот у кого торрент ня качайте на русском:
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=25&tid=959
там внизу самом пацан выложил

17

Элинасса, круто!!!

18

Я эту Фелиду нашла вконтакте на русском)) Возможно, качество не всем понравится, однако радует, что наши постарались с переводом)) По желанию сами можете отыскать. :)
Мультфильм, конечно, жестковатый... Фелисити было неимоверно жалко  :'(  Не понимаю, зачем надо было жестоко убивать такого симпатичного персонажа (лично мне она понравилась гораздо больше, чем египетская подружка Фрэнсиса, выглядит умнее и красивее)

19

РысьРэки написал(а):

(лично мне она понравилась гораздо больше, чем египетская подружка Фрэнсиса, выглядит умнее и красивее)

Да! Мне тоже! (Реки, пасиб за мульт! Чмок те в щёчку!) Ещё Фелисити интересна своей слепотой. (Ну нравятся мне персонажи инвалиды...) Да и врядли она - интелегентная кошка, позволила бы невесть какому-то коту, хм... изнасиловать её! А эта "египтянка" извинямся... Зато можно порадоваться за белую кошечку, она теперь в лучшем месте и, скорее всего, ей дана возможность видеть... Да и её смерть была самой шокирующей, самой оригинальной! Я имею ввиду среди котов с порваными горлами она единственная оказалась обезглавленной и её безусловно жальче всех! Да, надо и в плохом видеть что-то хорошее. ^^

20

Чисто случайно недавно купила дикс,с мультом про кота-сыщика.Решила посмотреть,оказался нечно подобное хентаю.Но мне понрава!Интересный,по крайней мере я весь фильм гадала,кто убийца,даже думала на этого друга Френки,но потом таки додумалась кто)))

РысьРэки написал(а):

Мультфильм, конечно, жестковатый... Фелисити было неимоверно жалко    Не понимаю, зачем надо было жестоко убивать такого симпатичного персонажа (лично мне она понравилась гораздо больше, чем египетская подружка Фрэнсиса, выглядит умнее и красивее)

Египетская красивее,Но интересне и умерла и вообще как перс была Фелисити более привлекательно,чем египтянка.

21

Дайтана написал(а):

Чисто случайно недавно купила дикс,с мультом про кота-сыщика.Решила посмотреть,оказался нечно подобное хентаю.Но мне понрава!Интересный,по крайней мере я весь фильм гадала,кто убийца,даже думала на этого друга Френки,но потом таки додумалась кто)))

Да, я ближе к концу тоже подумала на его друга)) А настоящий убийца у меня даже не вызвал подозрений)) Насчёт "хентая" согласна - для детского мультика уж слишком много интима Оо

22

РысьРэки написал(а):

Не понимаю, зачем надо было жестоко убивать такого симпатичного персонажа

По фильму было сказал Френтис что её убили из-за того что она была умной и много знала :(

23

Дайтана написал(а):

Египетская красивее,Но интересне и умерла и вообще как перс была Фелисити более привлекательно,чем египтянка.

Египтянка красивее? Да у неё морда непропорциональная! Да и какая-то она вообще не такая... И гломурная чтоли... Не, я прям прониклась к слепой кошке Фелисити... *_* Я её фан!!!  :flag:

24

Посмотрела пару дней назад. Прониклась. Это, конечно же, не детская сказочка на ночь. Даже я немного в шоке была. Сюжет очень понравился, герои тоже. Атмосферненько так... Предлагают теперь прочитать книгу. Говорят, что она ничуть не хуже фильма. Одним словом - вещь.

Правда я немного удивлен, что 14ти летние (и младще) смотрят фильм и называются фанатами. Хотя... я в младенчестве Фреди с большим наслаждением смотрела, а теперь немного по себе. Наверное потому что маленькая была, и не совсем понимала.

25

Тема старая и валяется где-то внизу... Проще говоря, я посмотрела этот мульт. Ощущегэния не из приятных, честно. Вроде как мультики для детей делаются, а это, кхм, не для детей. Я это не о спаривании, скорее, говорю, а о том, что детям на разваливающиеся трупы смотреть не полагается, потому родители всегда умыкают их, одевают в тепленькую пижамку, кладут в кроватку, качают баиньки и только тогда валят смотреть ужастики. Я - любитель фильмов ужасов, но смотрю на них, как на историческую драму - положив подбородок на ладонь и мирно посапывая под дружные крики орущих людей в кинозале. Но это... Мне стало жутко еще при виде первого трупа. А дальше... Дальше... При виде ученого, играющегося трупами кошек мне захотелось выключить iPod и пойти заняться чем-нибудь другим. Особенно впечатлили отлетающие от тел глазные яблоки. Да и искалеченных кошек мне было видеть как-то... Потом, многочисленные кишки/мозги и проч. состовляющие кошачьего тела. Отличилась оторванная голова кошки, захотелось побежать и выпустить все съеденное за день в унитаз через рот, да. Выдержка после "спуска-2" и "пираньи" помогла остаться на месте. Скелеты и тот сидящий между ними кот - фу. Далее, лексика. Не думаю, что детишкам нужно преждевременно знать о яицах, о том, что с ними делают и куда потом запихивают. Да и все эти рассуждения о сием объекте меня не радовали. Детям не нужно об этом знать. А теперь самое главное, тарата-тата: спаривание. В речи персонажей оно называлось "секс". О, да, русским детишкам с их пустыми головами прямо так и надо знать, что это такое, как делается, для чего делается, с кем и что куда засовывается. ребенок не должен узнавать о сием процессе из телевизора. Самое лучшее - от родителей. мальчики от отца, девочки от матери. В крайнем случае - в школе. Но не из телевизора и тем более не из детских мультиков. А уж прямые сцены спаривания это уж ни в какие рамки. Вот на это ведь надо смотреть детям, чтобы в будучи взрослыми прийти, потрахаться (о, это слово тоже было в мультфильме) и свалить по-быстрому. По-моему мозги до определенного возраста не этим должны быть заняты. И да, досмотрев, я поняла, что хоть убей не помню ни одного имени из мультфильма.
Дальше продолжать лекцию не буду, просто подведу маленький итог и напишу небольшое заключение.
У меня есть брат, которому на данный момент четыре с половиной года. Пока я смотрела сий мульт, он рвался присоединится, но я, вдоволь насмотревшись оторванных голов, не разрешила. Разыгрался грандиозный скандала дракой и небольшими травмами у меня, как обычно. Проще говоря, я бы не стала давать смотреть этот мультик детям. Как правильно подчеркнул мой друг, детям до 13-ти смотреть не рекомендуецца. Не уловят смысл. +сломают себе психику.
А вот и заключение. Мультфильм чрезвычайно тяжелый. Конечно, на обложке диска будут нарисованы улыбающиеся счастилвые котики, а родители, мельком поглядев на основной сюжет, махнут рукой и радостно побегут на кассу оплачивать покупку. Дети посмотрят и зададут уйму вопросов или, что еще хуже, будут плохо спать. Заплачут во время просмотра. И никто даже не будет подозревать, насколько жесток мультик, сделанный для детей. Мне до сих пор жутковато после него. А имен персонажей я так и не вспомнила. Фсе.

26

Yukiko Tigress написал(а):

Вот у кого торрент ня качайте на русском:
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=25&tid=959
там внизу самом пацан выложил

битые ссылки

27

Akasiro aKa Hayer
даа это как раз не для детей.Я помню когда маленькой была, ничего не понимала, помню до сих пор пометку "мультфильм для взрослых".но зато идея вполне удачная

28

Че, реалистичный мульт. Ничего страшного в нем не нахожу

29

Мульт пожалуй слишком реалистичен.. Но вроде как в те года не было рейтинга PG-13 и они сразу переходили на R, до которого он, возможно, не дотянул.
Мне-же он показался не интересным. Он не скучный, но и не интересный. Анимация не понравилась и многие персы тоже. В целом напомнило Чумных Псов.

И вообще никак не ожидала увидеть секс-сцену в фильме про кошек))

30

Мне тоже показался довольно скучным D : Не хватает в нем чего-то...

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Felidae