Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » ДА

ДА

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

эмм..всем доброго времени суток=)я просто хотела бы попросить помощь.Не могли бы вы мне помочь разобраться с ДА?я там ничего не понимаю..скажите плз,как закачиать картинки и т.д.Пожалуйста.

Ваша Фродо/Анначи.

Отредактировано Фродо (2008-06-09 12:25:43)

2

Фродо
могу помоч

3

@нгел
Буду очень благодарна!Вот я зарегистрировалась..а что делать дальше?

4

Фродо
в правой стороне есть надпись Sumbit и остальное подведи туда мышку там выпадет окно нажми Your Settings & Profile

5

@нгел
вот моя страница.просто ЛС не оптравляется:

http://annachi.deviantart.com/

6

@нгел
Да...сделала...нажала.там окошко с моим данным появилось

7

Фродо
вот заполни там можешь даже загрузить картинку которая будет твои знаком например только это моя

8

А загрузка работ так:
там в том окошке есть Sumbit diviation

9

@нгел
А как друзей добавлять?

10

Фродо
заходишь на страницу пользователя там справа будет:
Watching this deviant  нажимаешь на эту надпись и добавляешь)))

11

@нгел
странно..я тебя поробовала добавиить  вот,что мне пишут:

Forbidden

You don't have permission to access the page at http://my.deviantart.com/deviants/add.
Please consult our help library if you need any assistance.

12

все...что-то получилось.

13

я поняла зайди на почту там должно прийти письмо от ДА  там есть сыылка самая первая нажми на неё чтоб поттвердить эмэил адрес

14

@нгел
Да.я просто вылетела из ДА.случайно.бывает у меня такое иногда.я вот пытаюсь картинку загрузить(я ее уменьшила до 50 на 50.и выдается картинка с восклицательным знаком...)

15

Фродо
незнаю проверь если она меньше или больше не вставиться

16

Меня вот тоже давненько мучали разные вопросы про ДА... Хотела сначала зарегистрироваться, но вот всё сомневаюсь и никак решиться не могу  :(

17

Алиска, я тож тама не зарегина. Неудобно! Всё серое... Дизайн слабоват. Да и это не главное! На самом деле, зачем вообще ДА нужен?

18

Armila_MacBerl написал(а):

я тож тама не зарегина. Неудобно! Всё серое... Дизайн слабоват. Да и это не главное! На самом деле, зачем вообще ДА нужен?

Нет, наверное ты меня немного не поняла... Дизайн нормальный, всё остальное тоже, но вот мне там как-то... Ну, иногда просто на ДА захожу, смотрю на разных художников, и снова задаю себе вопрос "А чем я хуже?" Но я всё равно почему-то чувствую себя там "чужой", поэтому и никак решиться не могу...  :(

19

Есть вопросы по ДА. Ну для начала хотелось бы узнать, почему вместо нормальных русских букв у меня пишутся какие-то непонятные значки? Можно это как-то убрать?

20

Дизайн слабоват

а мне нравится, такой спокойный С:

На самом деле, зачем вообще ДА нужен?

ДА - это жизнь. Жизнь десятков, сотен тысяч художников. И ДА даже не столь нужен для покааза работ, сколько для общения и дружбы (:

Алиска написал(а):

Ну для начала хотелось бы узнать, почему вместо нормальных русских букв у меня пишутся какие-то непонятные значки?

то кодировка. Она возникает в связи с проблемами браузеров, языковой настройки и некоторыми несовместимостями. Исправить, кхм..можешь попробовать сменить браузер. У меня раньше тоже так было, потом как-то прошло. Попробуй скачать Firefox, он хорошо работает. Или если совсем лень, то при ответе пиши не отдельный коммент, а нажимай на 'reply' у предыдущего. Вот так.

21

зачем вообще ДА нужен?

А это риторический вопрос.Зачем нужен FanArt Lion King?Или этот Омегин форум?
Ответ и прост и сложен:чтобы объединить художников.

Так уж исторически сложилось,что на ДА тусуются многие зарубежные и русские художники.Компания,народ...хэй,это ж так весело!! :crazyfun:

22

Monty где можно скачать Firefox? Крайне сильно нужен...

23

Averita, [link]

24

М... как вставлять картинку в галерее?

25

А... все , добавила..

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » ДА