Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » (Можно, только осторожно... - London Lu)

(Можно, только осторожно... - London Lu)

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Они меня заставили х____Х *Косится на Fire Lioness & Co из чата*
Кратко - рисую я как пою, то бишь - люблю, но люди  в панике отрывают себе уши/глаза =3
Что такое тени/анатомия/детали/фон не знаю и знать не хочу.
Если брать из старого:
http://s52.radikal.ru/i136/0808/e7/3d3ee3392b91.png - жалкая попытка сделать своего персонажа антроморф.. Тьфу, фуррем -___-
http://s48.radikal.ru/i122/0808/3c/61d3563d224b.jpg - беее -____- подарок Леде. Анатомия на 4 может, слабо-слабо, вобщем все увидели как я жалок?
http://s45.radikal.ru/i107/0808/34/ce9c6c24161d.png - так и не законченный подарок Montelle/Lush. Я дебилоид х____Х
http://s60.radikal.ru/i170/0808/a4/b33faf0c3466.png - схема персонажа-подарка для черники. Пэинт - зло -____- Не, я  - зло -____-
Поновее слегка.
http://s45.radikal.ru/i109/0808/c3/0bf54e14961e.png - Лондон, мой перс. Выглядит как девчонка потому что неправильной ориентации =3 Ужасно нарисовано и никакого вкуса но у него глазик милый...
http://s47.radikal.ru/i117/0808/fd/77989e56f34d.png - тупо -____- Это меня Трефочка вдохновила нарисовать Гарриков а вот -____- хня, товарищи.
http://s46.radikal.ru/i111/0808/13/f6a4a3113f2a.png - аналогично
Новое относительно:
http://s49.radikal.ru/i125/0808/f8/8191a9401b35.png - подчистил линии. Раскраска так и положена. Это Антарес, звезда Скорпиона. Уже вроде есть такой человек, но для меня это имя звезды. Так что не трогает.
http://s42.radikal.ru/i095/0808/3e/728ca4465b39.png - Синхрофазатрон. Странный взгляд. Похож на покемона. Опять же дебильно.
http://s59.radikal.ru/i165/0808/97/336c83bdc57c.gif - лучшая, гениальная работа xD Иджеальные антомия и цвет, а какие эмоции. господа xDD
Все, позор закончен =3 Остальное кто помнит тот найдет,оно слишком устарело =3
-_____- Позоооооооооор...

2

Немного об Астате, который для Черники через Паинт.
Ник - Астат (85, учите химию)
Пол - Мужской
Внешность, Биография, Характер - 3 в 1: - Астат - полудемон, сын Клейшо (Один из моей мифологии, узнать о нем можно http://kotyvoiteli.3bb.ru/viewtopic.php … 168#p48168 ) если не работает, то хотя бы ужасная (не для слабонервных х)) http://s46.radikal.ru/i113/0807/16/c421ab999de2.png ) Никто не знает, каким место Клейшо смог сделать сына, видимо это было до такой веселой жизни... Астат мало говорит, он любит пугать собеседников, говоря им прямо в мозг. Читать мысли он не может, но с помощью этого странного способа доводит некоторых до жуткой паники. Астат мало говорит, потому что ему больно - у него язык находится на уровне бронхов. Воспитывали Астата слуги Клейшо - инферналы. Характер этого существа прост - любит изысканные вещи, борзой, использует все в своих целях.
Теперь ою особенностях Астата.
1. Яркие, красные лохматые волосы - не редкий атрибут у многих персонажей. Это слабое место Астата - они часто ему лезут в глаза.
2. Никто не знает, что это за ошейники у него. Сам он говорит, что живет не первый век и каждый ошейник - особое воспоминание. Всего их пять.
3. Это не кости Астата, они лишь "атрибут" который не снять. Возможно, сие относится к цифре на его бедре - что он один из гончих Ада.
4. А вот и та цифра. Сколько всего было связей у Клейшо - неизвестно, может это седьмой сын. Больше загадок, чем ответов.
5. Наконечник на хвосте с ядом. К сожалению Астата, яд не жалит, лишь слегка утомляет в битве жертву. Сам яд наносит боль и Астату, поэтому полудемон старается им не пользоваться.
6. Одна из самых примечательных деталей Астата - его копыто. В далеком бою ему оторвало лапу, и его отец  - Клейшо, который сам сшит из кусочков - сделал ему такой оригинальный протез.
7. Как уже было сказано, у него язык располагается не там, где положено. У Астата 46 зубов, 8 из них - клыки. Особой остротой не отличаются.
Окрас виден на схеме слева внизу. Красные разводы - не кровь, а орнамент на шкуре.

3

Lu Retro London
а хде ечо?Ты не всех Гарриков выложил!

4

Fire Liones
А там негарри и мне не нравится :Р

Код:
Сегодня 00:00:00 - Fire Liones

х_______Х

5

Lu Retro London
xD рульно))Давай хавай картинки!

6

Вопщем так, дорогой Lu Retro London))
Очень понравилась анимашка - последняя в первом посте) очень-очень кульно=3 ^^
насчёт остальных работ: интересный стиль, первый раз подобное вижу, вроде и выглядит прикольно, и не напрягает особо анатомией и прочим) Есть работы сделанные немного корявенько, ну сам знаешь, но есть и очень занятные=) На тему ГП вообще порадовали, человечки выходят хорошо, ещё бы лица им и будет вообще куль=) Короче, есть чему учиться, совершенствуйся=3 На сегодняшний день у тебя уже есть стиль и навык, ну и талант, как без него;)

7

Посмотрела...
Почему то глядя на каждый арт,возникает ощущение его незаконченности. Как будто аффтар бросил работу на половине и решил не завершать. Работы хорошие, но они больше походят на наброски,чем на готовый арт.

Lu Retro London написал(а):

*устало зевает* :sceptic:  фраза из серии "не умею и не хочу учится" Ну-ну, с такими высказываниями разве возможен успех? *вопросительно смотрит на юзера* :no:

Все, позор закончен =3 Остальное кто помнит тот найдет,оно слишком устарело =3

Ну что ж вы так,юзер) Нельзя так относится к своему творчеству) Если что то не нравится - над этим нужно работать и исправить,мур?))

8

Alysva написал(а):

Очень понравилась анимашка - последняя в первом посте) очень-очень кульно=3

Говорю же - гений xDD

Alysva написал(а):

интересный стиль, первый раз подобное вижу

Это радует, значитмой арт будет сложно спуать.Точней эти мазючки =3

Alysva написал(а):

Есть работы сделанные немного корявенько, ну сам знаешь

Корявенько ^^ Клева

Alysva написал(а):

ещё бы лица им и будет вообще куль

Не умел вот и сделал так....

Alysva написал(а):

навык, ну и талант, как без него;)

Талант не знаю =3 Спааасибо, значит можно двигать дальше  =333333333333
^____^ Даже и не поругали толком. Какая прелесть =333

9

Не умел вот и сделал так....

я тоже раньше так делала хDD

Даже и не поругали толком. Какая прелесть

а пока не за что))) но как только, так сразу хD

10

Imanika написал(а):

Работы хорошие, но они больше походят на наброски,чем на готовый арт.

Девушка, я ленив в своем понятии. Предпоследняя и до нее - единственные что я смогу сделать.

Imanika написал(а):

фраза из серии "не умею и не хочу учится" Ну-ну, с такими высказываниями разве возможен успех? *вопросительно смотрит на юзера*

Усспех? Енто что. простит? ^___^ Я рисую как умею, смотрю, что то не нравится - эволюционирую =333

Imanika написал(а):

Если что то не нравится - над этим нужно работать и исправить,мур

Не мур, а гав xD К старому никогда не возвращаюсь. Оправдание - "не смотрю назад" *фыркает и знает что дебил и это жалкие отговорки на благородный коммент но уж такой Лю*

11

К старому никогда не возвращаюсь

зря. реально зря) я переделала ряд старых работ. вышло очень даже неплохо^^ зачем добру пропадать?

Imanika написал(а):

Как будто аффтар бросил работу на половине и решил не завершать. Работы хорошие, но они больше походят на наброски,чем на готовый арт

согласна целиком и полностью, но обычно это приходит с опытом, хотя, Лондон, с твоим-то "рвением" учиться не много добьёшься)

12

Lu Retro London
Ну что сказать...
Есть конечно в сих творениях некий общий стиль, но действительно такое чувство, что автору часто пофиг на то что получится.
Покраска в виде пятен цветов каждого вида весьма интересная - где-то я видел что-то похожее и это была стилизация такая. Но все же наверно этим не стоит увлекаться. В конце-концов есть инструмент "Ведро" если лень кистью все закрашивать. =))
Весьпа порадовали человеческие фигуры. Неплохая прорисовка, особенно причесок. Им бы еще лица. :)

Что такое тени/анатомия/детали/фон не знаю и знать не хочу

Обидно. Все же мне кажется, у вас есть потенциал, и стоило бы его развить немножко.

Все, позор закончен =3

Самокритика эт хорошо, но лучше в меру.

В общем, итог таков: В принципе неплохо, можно еще. Лень прочь и будет хорошо. =)

13

Выловил целую мысль, что я не заканчиваю до конца работу =3 Хм-хм-хм... Понял ^^

14

Девушка, я ленив в своем понятии. Предпоследняя и до нее - единственные что я смогу сделать.

Что ж вы так,юзер)  :flirt:

Не мур, а гав xD К старому никогда не возвращаюсь. Оправдание - "не смотрю назад"

имхо,глупо. Нужно учится на своих ошибках... Но раз Вы так относитесь, к своему же творчеству :

Усспех? Енто что. простит? ^___^ Я рисую как умею, смотрю, что то не нравится - эволюционирую =333

...то не мне,Вас,юзер,судить ^^

15

Sirzi написал(а):

пофиг на то что получится.

О, человече, меня поняли xDDD Моя самокритика дошла до пика и даже если б я нарисовал что-то действительно стоящее вдруг я бы хмыкнул и сразу бы сказал "еще лишние килобайты -____-" Просто меня впервые ТАК откомментировлаи.. Вобщем, тогда ребенку было 12, он пытался старался и восхищался многими. Но ему сказали: сиди и не рыпайся, мелочь. Интернет не для тебя и твоих жалких каракуль... Ну "талант" и загубился -____-

Sirzi написал(а):

Покраска в виде пятен цветов каждого вида весьма интересная - где-то я видел что-то похожее и это была стилизация такая

Покраска? о_О *думает что его стиль "так типа здесь и здесь и отделаемся" не есть покраска*

Sirzi написал(а):

если лень кистью все закрашивать.

Нинавижу ведро. стараюсь по слоям=3

Sirzi написал(а):

Весьпа порадовали человеческие фигуры. Неплохая прорисовка, особенно причесок.

ыыыыы! *Кинулся обниматьки*

Sirzi написал(а):

Самокритика эт хорошо, но лучше в меру.

Об этом сказано выше -3333333

Sirzi написал(а):

В принципе неплохо, можно еще. Лень прочь и будет хорошо. =)

Аа, понялнамек *Поставил табличку "Продам лень. Зохавывает посильнее Ктулху" и залыбился*

16

Imanika написал(а):

Не мур, а гав xD К старому никогда не возвращаюсь. Оправдание - "не смотрю назад"

имхо,глупо. Нужно учится на своих ошибках... Но раз Вы так относитесь, к своему же творчеству :

...то не мне,Вас,юзер,судить ^^

Блин, ну просто я же знаю КАК клево ты рисуешь =3 Вот и ощущаю себя ничтожество =3

17

Lu Retro London
ой, прикольный стиль. я даже не знаю, что еще сказать (что крайне редко случается, ибо Ирбиса страшно болтлива)
подпишусь под всем выше сказанным, пожалуй...
скажу еще, что страшно порадовали дракончики и остальные вымышленные существа))))
ну в общем все... остальное успели сказать до меня))

18

если чесно)))мне понравилось очень когда рисовал зверушку похожую на покемона)))вот эта:

Синхрофазатрон. Странный взгляд. Похож на покемона. Опять же дебильно.

19

Lu Retro London, все видят что Вы рисуете так, pardon, примитивно и при этом не хотите учиться. Сами же так сказали. Поэтому мне вот интересно, какой смысл выставлять здесь свои работы? Точно не для того чтобы получить критику и советы по улучшению техники / стиля. Может быть тогда Вы надеетесь что кто-то всё же полюбит это Ваш, pardon, ничтожный арт? Oo

20

Кейди-кун
зря ты так =________=

Lu Retro London
ну, учеба, практика х33

а я бы советовал те узнать, тооо х33
ППКС Иманики

Imanika написал(а):

*устало зевает* :sceptic:  фраза из серии "не умею и не хочу учится" Ну-ну, с такими высказываниями разве возможен успех? *вопросительно смотрит на юзера* :no:

21

Ко всем вышепришежшим особям:
Ну как, КАК я могу научиться, если у меня вечно дрожат руки. Я искал тему по lineart. Нашел и что? Синхро и Антарес - похоже, а? Стараться... Мы старались, честно. Да только глупо все это. Я даже не знаю как накладывать тени. Есть "Кисти для теней". Почему они квадратные?! О_О Как ими пользоваться? Искать уроки надо, согласен, да видимо для таких долботрясов как я еще не написали. Хотя с анатомкой вроде немного улучшения пошли и то - было дело за что. Кейди не зря кстати говорит. Одним словом - скиньте ссылки хотя бы на тени и раскраску, пожалуйста =____=

22

*Получил файлик в аську* Мм, спасибо Dallas. Еще вопрос - кто примерно сколкьо времени тратит на рисунок без фона, но хорошо раскрашенный?

23

скиньте ссылки хотя бы на тени и раскраску, пожалуйста =____=

Это в тему- рисуем вместе. Все вопросы и советы - туда..

Ну как, КАК я могу научиться, если у меня вечно дрожат руки. Я искал тему по lineart. Нашел и что? Синхро и Антарес - похоже, а? Стараться... Мы старались, честно. Да только глупо все это. Я даже не знаю как накладывать тени. Есть "Кисти для теней". Почему они квадратные?! О_О Как ими пользоваться?

Ну зачем же сразу оправдываться. Кто сказал,что все сразу станет понятно.

24

Imanika
=3 *радостный все уже наачал и жутко-жутко старается* ^___^ Спасибо. Я вам столько проблем принес =____=

25

Lu Retro London
тени оч просто делаются!Можешь у меня даже спросить!

26

Lu Retro London
уже лучше)) вот совет не особо ценный но все же: если дрожат руки - пользуйся пером! перо-наше все ^__^

27

NigVi
О, ты это про планшет? оО

28

Lu Retro London
нет, про фотошоп =)

29

Lu Retro London
ну пером можно пользоваться и мышью))) рассказать? могу написать в личку, если надо

30

NigVi
я ей туториал кинула х)))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » (Можно, только осторожно... - London Lu)