Я вообще не люблю Соника)Когда-то смотрела ещё в 1-ом классе мультик,потом посмотрела в 10-ом новые серии:скажу одно,этот тип(Синик) мне совсем неприятен как личность.Не рисовала и рисовать не собираюсь его
Ваш любимый мульт-сериал?
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » !!!СКАЖИ!!!
Я вообще не люблю Соника)Когда-то смотрела ещё в 1-ом классе мультик,потом посмотрела в 10-ом новые серии:скажу одно,этот тип(Синик) мне совсем неприятен как личность.Не рисовала и рисовать не собираюсь его
Ваш любимый мульт-сериал?
Волчий Дождь))) Правда это аниме сериал но обожаю его! *_*
Ваш любимый герой Волчьего дождя? =)))
Сам вокл главный герой ^____^
Да, но только в по-настоящему красивые и не онлайн. Правда, крайне-редко.
Тебе когда-нибудь было настолько стыдно за поступок, что даже попросить прощения не смог(ла)?
Да,было дело...
Ваши родители оказывают вам поддержку по мере их возможностей?
О да! *_* Не знаю, что бы я делала, если б не мои родители ^__^
Какие у вас отношения со сверстниками?
Обычно нормальные,но на всех мероприятиях я сижу одна - взять с собой некого,а из знакомых не посредственно там все со своими друзьями и т.д.
Вам нравится одиночество?
Да, в большинстве случаев. Отчасти это связано с тем, что общение с окружающими меня в реальной жизни людьми доставляет мне одни неприятности и беспокойство. Будь со мной рядом родственная душа (родителей не считаю) - общалась бы с удовольствием.
Как говорится, у кого-то одиночество - бегство больного, а у кого-то - бегство от больных.)
Вы сильно привязаны к Интернету?
Да.В реальной жизни у меня единомышленников нет.
Вы сильно расстраиваетесь,когда даже обещаете себе не расстраиваться?
Угумс =( Хотя, признаться, иногда уговоры самого себя не страдать (а порой не злиться) в какой-то мере помогают и сохраняют рассудок, но чаще всего - всё впустую.
Вы любите приглашать домой гостей?
Не,не люблю)У нас подвешенное состояние ремонта:обои поклеены,потолок выравнен и декорирован,а полы....Уж больно дорогое удовольствие,мы свё за раз не осилили(просто в семье у меня только мама,отца нет).Вот закончу универ,обои состарятся морально,тогда сделаем прилично всё=)А пока как-то стыдновато людей водить.Да я и не особо люблю.
Вы имеете свойство впадать в панику по пустякам?
Кхм, сложно сказать) Время от времени DX
Какой день недели наименее вам нравится и почему?
Не,не люблю)У нас подвешенное состояние ремонта:обои поклеены,потолок выравнен и декорирован,а полы....Уж больно дорогое удовольствие,мы свё за раз не осилили(просто в семье у меня только мама,отца нет).Вот закончу универ,обои состарятся морально,тогда сделаем прилично всё=)А пока как-то стыдновато людей водить.Да я и не особо люблю.
Аналогично, аналогично D: У нас кривое всё: пол, косяки, стены... Особенно пол. Квартира требует огромного ремонта, но и сама она очень большая, а денег не хватает Г_Г Кое-как собираемся поменять три окна... В ожидании ремонта вещи целый год лежали не разобранными D: Похоже, единственная "целая" вещь - это стол с компьютером да старый диван V_V
Воскресенье вечером - утром наступит понедельник и опять понесётся+подъём в шесть утраD:
У вас есть тайник?
Аналогично, аналогично D: У нас кривое всё: пол, косяки, стены... Особенно пол. Квартира требует огромного ремонта, но и сама она очень большая, а денег не хватает Г_Г Кое-как собираемся поменять три окна... В ожидании ремонта вещи целый год лежали не разобранными D: Похоже, единственная "целая" вещь - это стол с компьютером да старый диван V_V
Ох,как же я помню всё это))Долго разбирали все эти ящики)))В итоге половину содержимого повыбрасывалиХ) Гыг,ещё у нас квартирка небольшая:было дюже забавно уместить половину мебели из большого зала в мааааааленькой комнате,где стоит здоровенный рабочий стол и кравать со шкафом не менее внушительных размеров%)Хотя,с другой стороны,в той тесноте было невероятно уютно=)
Не-а( Всё равно мать всё найдёт V_V
Вы часто не высыпаетесь? D:
Вы часто не высыпаетесь? D:
Да! Наерно чаще и менно не высыпаюсь! )) даже если вставать не к первой паре.. все равно!
Песня которую вы больше всего любите петь?))
"Снежные волки" и "Большой огонь" Насти Полевой *__* Ну ещё некоторые песни Аббы...
Чем является для вас этот форум?)
Просто для общения,лучше узнать людей=)
Какая у вас группа крови?*_____*
3-я положительная))) (ты тоже вампир? xD)
А теперь честно... вы маньяг с топорегом? )))
А как же!*___*У меня ещё в комплекте есть пара молотков>3
Это вы съели мою шоколадную конфету прошлым летом?!
(ты тоже вампир? xD)
Я?!Нэ,боже упаси)))Просто приспичило спросить))))))
Что? А? Не-не-не ^3^ (а что, правда кто-то съел? )))))))
Кого (или что) вам больше всего нравится изображать на рисунках?
Я?!Нэ,боже упаси)))Просто приспичило спросить))))))
А, понятно Х)))
Моих персонажиков*3* BTBL в особенности Жаль,правда,людей не умею рисовать,а у меня их ой как много... + на пол фона небо*_________*
Вы боитесь летать?
Что? А? Не-не-не ^3^ (а что, правда кто-то съел? )))))))
Ды был прициндент,но я его раскрыла))))))))))))
Боюсь, боюсь(((
Вы дарили кому-нибудь валентинку на 14 февраля? ))
Ды был прициндент,но я его раскрыла))))))))))))
А кто же?))))))))
Охххх,делалаXDКажется 21 или что-то около того человек собрала)))
Вы когда-нибудь держали в руках книгу за 19-й век?*_____*
А кто же?))))))))
Одна знакомая из реала)))Но она это в шутку)))Дурачились мы в общем)))
К сожалению, нет (
Какой сайт является самым вашим любимым?
Какой сайт является самым вашим любимым?
Либо моя галлерейка, либо контакт, либо тут!!!
Хотите ли вы время от времени поменять свой стиль? И если делали подобное, то сколько раз?
Стиль - какой? Стиль рисования? Стиль внешности? Стиль жизни?
Если рисования, то бывает порой накатывает волна, когда не хочется изображать по-старому, но всё равно возвращаюсь к своему стилю)
Если внешности, то особых желаний не возникает)
Если жизни - аналогично со вторым пунктом)
Как вы нашли этот форум?
Ну,через Омегину галерею на ДА=)
Вы любите грызть карандаш?
Да )))) Иногда, когда не приходят в голову мысли)))
Вы что-нибудь коллекционируете?
Ога,картинки с рысями*_________* И шпаргалки собственного производстваXD
Вы бегло читаете?
Да, порой даже слишком, пожалуй Х))
Вы умеете плавать?
СКАЖИ (дубль 2) | Поиграем?)) | 2010-04-07 |
Юмор=) | Обо всем | 2009-04-06 |
Литературный уголок чёрного не-весть-что... | Творчество | 2009-05-17 |
Муз - зона. | Обо всем | 2009-10-30 |
это мои каляки маляки |{и(у|-|я. | Творчество | 2008-07-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » !!!СКАЖИ!!!