Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Мой скромный арт

Мой скромный арт

Сообщений 421 страница 450 из 644

421

Махарани
в плане цветов ты просто талантище!

422

Милка
та ладно, так любой может просто нужно подумать хД

423

Махарани
любой... Но не я!

424

Махарани
вау!Супер!Приконая волчица!глаза понравились очень!
ооф:Милка ты про цвет своего перса?

425

Милка
значит со временем придет хД
Fire Liones
спасибки))))

426

Воть еще новенькое
http://s40.radikal.ru/i088/0808/37/128b65f26c9d.jpg

427

Махарани
ух ты!Фигеть!Очень красивый волк.такие аккуратные линии..и вообще классно!Я так понимаю что идёт дождик?

428

Махарани
Ух, какое чудо *__* Анатомия нравится и линии *__* Только вот тучи, ИМХО, не очень смотрятся  :blush:

429

Махарани, у тебя мультяшный стиль, лучше рисовать такое в Фотошопе или любом другом редакторе. Я имею в виду что это должен быть диджитал арт. Традиционными средствами, особенно карандашами, нарисовать хорошо в этом стиле почти невозможно. Почему? Просто в мультяшном стиле цвета должны быть яркими, сочными, насыщенными. Сделать такое карандашами, пусть и цветными - практически нереально. Впрочем можно немного подредактировать цвета в Фотошопе после сканирования, но всё равно нужного эффекта добиться крайне сложно...

Взять для примера твой последний рисунок - там показано что идёт дождь, небо затянуто чёрными тучами. Но при этом большая часть рисунка - светлая, то ли вообще не раскрашенная, то ли же раскрашенная в светлых тонах. Это никак не гармонирует с тёмными тучами, скорее наоборот. А вот если бы это был диджитал арт, то ты смогла бы сделать более правильную атмосферу, то ли же нарисовав не очень страшные тучки, чтобы было видно что дождик такой небольшой, то ли же наоборот всё затемнить, добавить некоторых эффектов, чтобы было понятно что это не дождь, а настоящий ливень. Судя по нарисованным здесь тучам, именно этого ты и хотела...

Отредактировано Кейди-кун (2008-08-25 19:16:08)

430

Fire Liones
ага моросит хД
РысьРэки
я тучи делала в шопе...просто затемнени. Ну и лан мне самое главное что перс вышел, спасиб
Кейди-кун
Я знаю что нужно в шопе, но я такая ленивая да и карандашами я люблю красить) Я иногда некоторые работы покрашенные карандашами, крашу и в шопе))
На счет тучь знаю.  Чтото мне приспичело их нарисовать...точнее затемнить в фототшопе. Я уже заметила что не умею делать атмосферу в рисунках хД

431

У тебя уже хорошо волки получаются) Особенно Стелла хороша. Цвета интересные.

432

Omega_Lioness
Я сама удевлена была что волк похож на волка, а не на кошку какуенибкдь. Спасибки)

433

У тебя ооочень хорошо получается)есть,правда,пара косяков...НО!я же вижу-ты становишся всё образованней и образованней)  в отличии от меня...

434

~Kyamba~
А кокие косяки?Просто мне нужно знать чтобы в следуйший раз их небыло.
Да ладно, дцумаешь я сразу взяла карандаш и начала так рисовать? о.О

435

Махарани
Ну знаешь...у тебя все работы кроме твоей новой авки с косяком-головисча большая слишком...и,думаю,попрактикуйся в ракурсе.У тебя мало работ чтоб слева направо-все только наоборот)у меня раньше воше ужазз был-только в профиль...я какнить выложу этих "МОНСТРОВ" коорые только телом смахивают на льва...ну и чёлочкой,грифкой..Я один раз попробовала без этого-тихий УЖЖЖЖЖАААЗЗЗЗ О_о прости,если обидела...

436

Махарани
Что я могу ещё сказать кроме как..... :cool: ))))

437

Недавно баловалась в пеинте хД
http://s40.radikal.ru/i089/0809/25/8c158da30c7f.jpg

438

Вот это даааа... Красота какая! Да ещё в пэинте такое!
*Прилипла носом к экрану*

439

Махарани
ухты!Клёвый львёнка!

440

хорошее баловство в пенте X33

441

Lamphy
бывают работы и лучше но не у меня хД
Fire Liones
спасибки х)
Enaya-PunkWolf
да ладно хД а ты в пеинте рисуешь?

442

Махарани
когда то давно. мышкой.....

443

Махарани
Очень мило, порадовала прорисовка глаза и носа. :) Только, наверное, следовало проработать линии грудки и плеча - в тех местах подобный лайнарт не очень смотрится... Но это только моё ИМХО. :)

444

Мне очень понравилась львёна. Так в Пэйнте рисовать - это  :cool: Мне эта прога только в кошмаре может присниться :D , ну не могу я ей польоваться.... Мордочка просто супер, и глаза отлично прорисованы))))) Рисунок просто класс:)

445

Enaya-PunkWolf написал(а):

Махарани
когда то давно. мышкой.....

О, собрат, собратиЩе!
Махарани, ну как тебе моя гордость!? Мя про пэйнт! Докажи, прикольно в нём рисовать всё-таки! Да ведь?! Получилось очень хорошо! Мне нравится твой стиль! Такой особенный!

446

Махарани
здорово) у тебя все львёнки такие няшные выходят, милашки просто))) очень эффектно смотрится на черном фоне) класс!)

447

Махарани
весьма зачетно для пеинта ^^

448

Всем спасибо
вот из последнего, заказ подруги. У нее днюфка :3
http://s52.radikal.ru/i138/0811/50/436ef40bedc0.jpg

449

Люди может кто то откаментит мой рисунок, а то может есть какието ошибки?((

450

Махарани
Вот сидела и просматривала твои работки с первой страницы до последней. Так мне все все понравилось , даже если в самом начале были какие то ошибки так к мконцу я не заметила ни одной. Твои работки просто шик и блеск ))) Да и последняя работка супер

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Мой скромный арт