Ща буит бальфой пафосный фступительный пост.
===================================
Итак, для начала, дабы не возникало лишних вопросов, недоразумений, недопониманий и пр., я представлюсь.
Имя моё Полина. В интернете я извесна как Само (Самона/Самоныч/Самко/Сэм - нужное подчеркнуть) или Поллура (Polloora/Поллко/Полл/Полли - нужное подчеркнуть).
Для тех кому интересно, что я из себя представляю и где меня найти, ловите сЦыли:
on diary
v kontakte
on Deviantart
Следующий шаг - непосредственно мои художества. Ну, как вы понимаете, от слова "худо". Рисовать я не умею, не на что не претендую, ни от кого ничего не требую. Разве что, прошу, не надо просто тупо обсирать рисунки, ладно? Если критика, то содержательная. Моя галлерея.
-----------------------
Далее представлены три моих любимых работы с кратким описанием.
░Лунный свет░
Moonlight by Samona
Это подарок моему любимому человеку.
"Весело играет на воде
Полный месяц и зовёт
Парня с девушкой к себе.
Весело смеются в лодке те,
У кого в любви предел
Hе наступит и во сне." (с) Кукрыниксы
░Разве они мои друзья?░
Are they my friends? by Samona
Олицитворение пяти состояний, которые сильно влияют на поведение и действия человека. Взвешивние ситуации (змея), апатия (кошка), взгляд со стороны (ящерица), интуиция (ворона) и агрессия (непонятное существо сверху)
░Закат░
Sunset by Samona
Идея была изобразить инь-янь в виде чередования солнца и луны. К тому же это конкурсная работа на тему "Когда садится солнце"
-----------------------
Моя последняя работа:
░Близнецы░
Вообще, пыталась изобразить уже изношенную до боли тему Инь-яня...
Нда.... но вот отражение енота упрямо не хотело становиться красным. Поясняю, настоящие цвета этого символа - красный и желтый
Арт-статус... Чисто бональность.
Гифты - открыты, конечно! Понравился ваш перс - считайте подарок уже у вас.
Трейды - по-позже чуть чуть. Сейчас правда нет ни времени, ни настроя...
Коллабы - ну не знаю не знаю... всё возможно.
Комиссионка - Зякрыто пока.... пока рисую Ито и Блотт
Реквест - нет. Но вскоре планирую открыть.
Кирибан на ДА - открыто. Но это не скоро ещё (4 444)
Ну и последнее - самое самое наиприятнейшее. Мой персонаж. Видетели, я, наконец, поняла что стоило бы отразить свего воображаемого друга в цветах. Ну не совсем воображаемый и не совсем друг.
Это не я. Это моя вторая личность ЙНОЙ ЙЭНОТ ПО ИМЕНИ САМО. Я бы даже не постеснялась назвать Само своей Душой.
Ну и, конечно, Рефка...
Планы на будующее...
1. Сейчас вовсю работаю над этим (рисование себя любимой):
2. Спам-трейд с Рут-та
3. Трейд с Канной
4. 2 Кирибана.
Отредактировано Samona (2008-10-24 16:19:25)