ТУт будет выложен майн арт))) Прошу не судить строго, особенно обработку в Фотошопе (обрабатываю рисунки лишь полгода) Надеюсь, что порадую вас)
Для начала хочу показать вам одну из моих любимых работ:
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Mes dessins
ТУт будет выложен майн арт))) Прошу не судить строго, особенно обработку в Фотошопе (обрабатываю рисунки лишь полгода) Надеюсь, что порадую вас)
Для начала хочу показать вам одну из моих любимых работ:
Прикольно!
I--c--y
Ты же есть на форуме Fairi-aka-Dj Lioness?
Красивый рисунок, но только вот у серой(как я понимаю, это ты) задние лапы плосковаты, а у волка морда немного перекошена и нос длинный уж очень.
Элинасса
Мерси
~МаРкУшИкА~
Не перекошена, а наклонена)) Ну, по крайней мере я так рисовала... ну ладно, спасибо, учту)
Ты же есть на форуме Fairi-aka-Dj Lioness?
Угу))
Айси в обличае волка
Просто маленькая неприятность...
На этом арты с моим барсиком заканчиваются. Я так же поклонница Тимона из короля льва))
Это мой персонаж -Рамонда
А еще я поклонница Ледникового периода^^
Это коллекция рисунков "Животные тоже умеют любить"
Трейды и гифты
Для Plumelet
Для Plumelet, попытка номер два)
Для Axelwolf
Для FantasyNightmareWolf
Для Meg aka Dio
Ну и это просто так))
I--c--y
Айси в обличии волка получилась хорошо, только вот голова по сравнению с телом крупновата)
Рамонда-человек получилась немного странно, на дефку из симов смахивает А глаз (дальний) скошен(любимое слово ) под углом.
Собачки хорошо получились) Только изза лап такое ощущение, будто они под разными углами стоят И у их мамы лапы из корзины так высовывается, словно тряпочка какая то
Король лев: очень здорово! Только вот у Налы(я так понимаю, это она) шея странная...
Собаки едят макарону(я забыла название), у собачки дальняя бровь на лоб налезла.
Далее:у Тимона слишком от переносицы глаз далеко.
Плюмелет: попытка номер два. Морда слишком пухлая
Мег ака Дио: дальняя лапа странно повёрнута.
Чёрно белый рис: ты это срисовывала??
Котик: лапка под грудкой похожа на пальцы. И не закругляются вверху.
Ракообразное вообще руль))
Рисы к которым не смогла придраться, отличные))
Отредактировано ~МаРкУшИкА~ (2008-11-02 19:35:13)
Слушай, как здорово Оо.
Неужели кто-то создает фан-персонажей не только по ТЛК, да еще и перерисовывает их ввиде людей? Супер, рисуй дальше, совершенствуйся.
И можно еще узнать ваш возраст?
~МаРкУшИкА~
Справедливая критика. Это очень помогает избегать ошибок в дальнейшем) Большое спасибо, буду совершенствоваться
Чёрно белый рис: ты это срисовывала??
Да, сама я так не умею) Просто заняться был не чем, а фантазия была в отпуске, вот и начала срисовывать)))
A-kija
Пасиб)
перерисовывает их ввиде людей?
Вообще я людей рисовать не умею и крайне не люблю, но почему-то постоянно пытаюсь..
И можно еще узнать ваш возраст?
14 лет
но почему-то постоянно пытаюсь..
Прально делаешь)
Справедливая критика. Это очень помогает избегать ошибок в дальнейшем) Большое спасибо, буду совершенствоваться
Совершенствуйся)) Всегда рада буду прокритиковать) Никогда бы не подумала, что кому то может помочь моя критика)
Никогда бы не подумала, что кому то может помочь моя критика)
Ну, если послушать, что на каждый рисунок говорит моя сестра, то ты мне просто комплементы сделала))
I--c--y
Оооо...представляю)) Хотя что могу сказать я, человеку который рисует лучше меня? Только критику))
~МаРкУшИкА~
А всегда так. Я вот тоже люблю покритиковать тех, кто рисует лучше меня (особенно мою сестру )
I--c--y
А твоя сестра какой то знаменитый художник?
Нет, она просто тоже любит рисовать, правда это очень очень редко делает и в основном срисовывает фотографии
I--c--y
Зря она тогда тебя критикует
Майне новый арт!
Гифт для Plumelet. Предупреждаю - я не умею рисовать гиен!
I--c--y
**забрал уши себе**
tirikaa
=^ ^=
I--c--y
Виииии, креветка порадовала!! %D Серьёзно, настроение подняла! ^__^
Правда, в анатомии животных допущены ошибки >< Мордочки выглядят несколько угловатыми и непропорциональными, и анатомия лап (особенно задних), как бы это сказать, дисгармоничная >< Потренировавшись ещё, эти недочёты легко исправить.
А вообще больше всего понравились Зира с Кову, кошка с розой и, как я уже упомянула выше, креветка! %D
Очень жалко, не вышли у меня смазанные в движении фары машин на дороге. Очень хотелось добавить эффекта фотографии, но что-то я не так сделала и получились какие-то просто точки... Но по моему в остальном вышло не плохо
РысьРэки
Огромнейшее спасибо! Буду совершенствоваться
Честно - мне дали картинку, но я так и не поняла, что это за зверь такой. Выполено не очень, т.к. время поджимает, на самочувствие ужасное ><
I--c--y, прикольно! Много артов! Очень нравится подружка Тимона! Вообще прикольно рисуешь! Быстро ты работы делаешь? Можно с тобой трейдом порисовать?
I--c--y
клёво рисуешь!Понравился тимон с пистолетом.Криветка жжёт!Толкьо она такой жалостной выглядит,не знаю почему.
Котик с розой тоже очень понравился.такой пушистенький)
Быстро ты работы делаешь?
Когда как. Иногда полностью на работу уходит часа 3-4, иногда на один эскиз полдня, а, например работу из поста 17, я рисовала три дня по 4-5 часов. Один день эскиз, второй обработка, третий фон) Но в основном управляюсь за день
Можно с тобой трейдом порисовать?
Конечно, опиши, что тебе нарисовать (а у тебя есть галерея на ДА?)
Fiery Griffin
огромное Мерси))
Потеряла сюда ссылку, давно тут не была. Ссыль отыскалась, выставляю новые арты. Хотя я вообще не помню, что выставляла сюды, а что нет, так что вот вам "все подряд" Сильно тапками не бить
А эта кошка вообще не хотелась рисоватьтся. Сначала я вырисовывла ее на бумаге и никак не могла нормально прорисовать. Потом когда я обводила ее в ФШ долго исправляла ошибки, допущеннные таки на эскизе. Потом я раз пять перерисовывала огонь, который в итоге все равно как пластелиновый. Потом целый час скачивала кисти ироглифы, которые в конечном итоге оказались одинаковые.... но по сути вышло не плохо.
А вот это мне страшно выставлять на всеобщее обозрени..
http://s41.radikal.ru/i093/0901/07/3ebff4ec36d4.jpg
классные рисунки..а ты где красишь?
оч прикольные рисы!!!
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Mes dessins