Мои родители всегда меня баловали, заботились... Я считала их самыми лучшими на всем свете, смотря на родителей своих подруг и друзей.
Прошло время. Я пошла в школу, вот уже шестой класс, и мне все это надоело. Родителе всюду следят за мной, дабы уберечь от опасностей, укрыть от "жестокого мира" =.= А если я хочу упасть с качелей? А если я хочу залезть на крышу? Что тогда?! >_<
Просто раньше, когда мне нравилось, что за мной всюду бегают, всюду поддакивают, поддерживают, я думала, что это все просто замечательно - нету страхов, ведь семья поддержит, обеспечит, поможет, из грязи вытащит и т.д., но сейчас мне кажется, что это - сущий кошмааар ._.
Я бы хотела, чтобы родителям в некоторые моменты было на меня наплевать, как им наплевать на моего старшего брата ._. Вот у него жизнь - ушел в восемь утра, вернулся в час ночи. А я максимум что могу сделать - погулять возле дома с дебилкой-подружкой.
Мало того, все зашло так далеко, что мать в последнее время пытается отследить, с кем я общаюсь и с кем дружу. С этой не дружи, она одевается не так. У нее, мол, шерты выше колен >< . С этой не дружи, ты что, у нее тройки за четверть ._. А это кто такой? Это вообще дебил какой-то! -.-
Мама пытается, конечно, как лучше, но она просто не видит, что я неудачник по жизни, и лучше для всех будит, если я буду дружить с такими же неудачниками. Разве не так? Неудачник рулит, а куча неудачников - это вообще мощ!
Отца я люблю. Он добрый и умный. А еще он УФОлог. Я пойду по его стопам, и когда-то я возможно познаю тайну инопланетян, Стоунхенджа и пирамид. Он вообще - художник, изобретатель и программист. Никогда не лезет в мою жизнь, ходит со мной в кино, все разрешает. Если он и орал на меня, поднимал на меня руку - это было пару раз, и то было за что. Он конечно хочет, чтобы я была идеальной, т.к. с моим братом ничего не получилось. Однако я не мальчик, но все же, мне больше нравится позиция отца - ты меня не трогаешь, и я тебя тоже. Все.
Бабулька ._. Это просто ужас. В последнее время она всегда за мной следит, подозрительно наблюдает за моей работой на компьютере. Я начинаю думать неладное х.х
Брат. С ним мы почти никогда не ссоримся, т.к. я его вижу чаще по ночам, когда он звонит мне, чтобы я открыла дверь. Мда. Нет, вы не подумайте, он не наркоман и не пьяниться, просто очень тупой дебил .D Тусуется с какими-то непонятными людьми, всегда в большой компании, но большие споры и разногласия, такие, чтобы доходило до лапоприкладства - не доходило. Разве что иногда, но только из-за жрачки .D
В общем-то упреки на счет "ты бездельница", "хватит тыкать по букафкам, иди лучше посуду помой" - конечно встречаются, но уже не так часто. В общем-т я сыта и довольна жизнью, хотя в отдельные моменты хочется сдохнуть ._.