Чего вы боитесь в жизни?
От чего вас бросает в дрожь и вы теряете дар речи?
Есть ли у вас какие-либо фобии?
Я не так что бы очень сильно, но побаиваюсь медуз. Хотя жить без воды не могу! Но медузы... Особенно такие большие.... с фиолетовыми прожилками... кошмаррр!!!!
Раньше жудко боялась саранчи. Ездили мы с подругой как-то в Болгарию и к нам в номер залетела это огромное зелёное жудкое насекомое. Сперва пытались его прогнать, но не вышло! Саранча попалась упёртая! Вдруг, как полетит на меня.. Ну, я, не долго думая, забежала в ванную, а свет включался в коридоре, а там саранча... В общем, повалила все полки с разными мыльно-рыльными средствами, просидела без света минут 15, потом всё же вылезла. Подруги в комнате нет. (позже выяснилось, что она через балкон перебралась к нашим соседям)Оказалось, что саранча уже давно вылетела в окно.
И вот этим летом случилась та же история.)) Опять с той же подругой поехали в Болгарию. И на тебе! - залетает саранча! Кружит по комнате, стрекочет... Мы похватали одеяла, заперли саранчу в комнате, а сами пошли ночевать на балконе! Было весело!)) На балконе спиться отлично! Тепло (лето в Болгарии всё же!), свежий воздух, и места много....