Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Раб страха

Раб страха

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

.liralissima написал(а):

Ну у нас про это вся школа кипела, даже закрывать хотели. Меня тогда ещё там не было (я через год перешла) но мои одноклассники до сих пор в ужасе от этого. Короче говорили что у нас в городе маньяк завёлся (две девочки пропали) А потом бац... и окола спорт зала на школьной мусорке находят труп девятиклассницы, говорят тело было до ужаса изуродованно, а после экспертизы пошёл слух, что изнасилованно, а затем убито. Старого директора выгнали (а у одной училки случился сердечный приступ), а ночью в школе охранник увидел бедлое приведение очень похожее на эту девушку, незнаю правда, ли, но вот охранник ещё уволился, так до сих пор и говорят, что по ночам призрак ученицы бродит по школе. (у нас куча охранников поуволнялось)

Страшно...Однако, я сама в такое не поверю. Одноклассники мои тоже любят сочинять и рассказывать подобные истории. Ерунда.. Не знаю, правда или нет, но я бы не поверила... Просто слишком хорошо знаю, что людям на ум приходит, и как они это рассказывают.

92

Имира написал(а):

Страшно...Однако, я сама в такое не поверю. Одноклассники мои тоже любят сочинять и рассказывать подобные истории. Ерунда.. Не знаю, правда или нет, но я бы не поверила... Просто слишком хорошо знаю, что людям на ум приходит, и как они это рассказывают.

эТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правда, я сначала тоже не поверила пока мой однаклассник мой не притащил мне газету с этой статьёй.

93

.liralissima написал(а):

У тебя братья косячки не курят? х)

Курят,но тогда они еще не курили. И это правда. Их и другие,кстати,видели в этот раз..)

94

А у нас в школе ничего вроде никогда плохого не было :P
Потому что ССМШ)

95

Насчет маньяков.
Один раз мы летом в Ижевске (мы иногда на лето туда ездим) с сестрой гуляли. У нас там дом и напротив дома еще) и около того дома который напротив еще дом (надеюсь не запутала :) ). Пошли мы за дом который около НЕ нашего дома а напротив. А там какие то наркоманы колятся. Вдруг видим - идет какой то лет 36-38 в свитере сером,с сумкой в джинсах,короче.. пошел за нами. Мы прибавили шагу к подъезду где мы жили (Забыла написать - с нами девочка 8-9 лет была). Зашли. Тот успел тоже зайти. Хотели зайти домой но девочке пришлось говорить что нам надо домой а то мама ругаться будет и все такое. Я начала подталкивать Лизу (она же моя сестра)..а тот около стоял и одно место мягко говоря ''трогал'') В конце концов мы зашли домой,сказали маме и она открыла дверь - девочка там нас ждала т.к. мы сказали что если мама разрешит еще придем.Она ей сказала что бы она тоже шла домой. Вроде все стало норм.))) теперь вспоминаю вроде не страшно) потом приехал Брат (Владик). Мы ему тоже рассказали все и он пошел его икать. Не нашел) ну вроде все)

96

Rinako написал(а):

Бес?Блин,прикольно.

О да)) кода увидишь окаменеешь xD

97

.:Mussa:. написал(а):

О да)) кода увидишь окаменеешь xD

Угу,люблю каменеть хД

98

А привидения и у нас в школе вроде как есть, и не одно. Сама пока не встречала, но рассказывали однокурсницы. Оставались мы в школе как-то раз до поздна, значит. Было часиков 11, школа пустая полностью, только мы и охранник внизу. Девушке что-то в шкафчике понадобилось, а шкафчик у нее на самом верху. Пошла она по темной школе наверх. Через минуту прибегает, рассказывает: "Я прихожу наверх, капаюсь в шкафу и вдруг слышу - поет кто-то. Такой молодой голос, красиво поет, что - не понятно. Ну и я к вам несусь". Мы все напугались жутко, вскоре поперли домой, а когда на утро рассказали остальным, то нам тоже пожаловались, что вечером слышали, как наверху кто-то истерически ржал. Тоже поздно.
Что именно произошло - я не вкурсе, но когда-то давно в школе погибла кучка детей, вроде из-за обвала крыши. Я точно не поняла, но теперь боюсь наверх одна ходить, а у меня тоже там шкафчик, блин Х)

П.С. а вообще боюсь самолетов, высоты, темноты и галлюцинаций. Последнее можно сравнть с призраками, с чем угодно. В призраков можно не верить, но приглючить гадость может - это факт. Из-за этого боюсь травки и грибов Х)

Отредактировано A-kija (2009-08-23 22:32:45)

99

A-kija
Ой как же я боюсь самолётов...Меня один раз туда еле затащили...А это всё из-за того что я насмотрелась:"Катастрофы.Продолжать жить" оО

100

Rinako
Ничего, иногда они при долгих перелетах фильмы интересные показывают.. как тут: http://www.youtube.com/watch?v=pBdf6YGnMEA#movie_player

101

A-kija

Омг О.о А если там сидят люди со слабыми нервами? О.о Мда... Жють)

102

A-kija написал(а):

галлюцинаций

О да)) мне маленькой когда то когда я засыпала именно на кровати брата, мне когда я просыпалась показывалась одна и та же галлюцинация - какой то памятник.Я хотела визжать но сдерживалась вроде как (точно не помню) и бежала как бешеная в другую комнату))) И когда то мне когда я стояла около дивана во входе, тож маленькая была, (двери) в эту же комнату брата (это была Владина,кстати)) ) у меня глюк такой был как будто в траве нежно желто-зеленой с розово-сиреневыми маленькими цветами выходил медведь.И ходил он на одном и том же месте xD  Я побежала на кухню к маме (не от страха,мне наоборот понравилось)) ) и сказала что то вроде ''Мама,мама иди посмотри!'' а когда пришли этого,конешн,уже не было)))  но может там где я ''Я побежала на кухню к маме и сказала...'' может выдумала,не помню и все))) до сих пор помню эту галлюцинацию.И до сих пор она мне нравится)))))

103

.:Mussa:.
XD кулл)

.:Mussa:. написал(а):

брата, мне когда я просыпалась показывалась одна и та же галлюцинация - какой то памятник.

О.о Мне уже показалось паяльник :rofl:

104

Имира написал(а):

Мне уже показалось паяльник

xDD о да,у меня всегда одна и та же галлюцинация была - паяльник xD

105

В позапрошлом году,что ли,было..
Мама,я и сестра летом были (опять!) в Ижевске.) была ночь.Я фильм смотрела (какой - не помню),мама на кухне была,Лиза за компьютером.Вдруг Лиза бежит на кухню,я ее спрашиваю,что случилось.Она,конешн,не остановилась.Потом мама тоже идет в ту комнату,я за ними (я любопытное существо)).Потом оказалось,какие то наркоманы (их было две) к нам лезли в окно -_- потом в окно на кухне попытались залезть,но потом мы сказали что позвоним в милицию и т.п. . Позвонили,те пришли,писали что случилось,объезжали весь дом,а те смылись  :angry:  ужас,как страшно было.Мы потом через несколько дней решетки на окна поставили.Жуть вообще  :confused:  даже сейчас вот вспоминаю,не по себе становиться.

106

Наверное высоты и темных пустых дорог через лес О_о При чем летать не боюсь, наоборот очень люблю путешествовать самолетом) Да и обычно когда смотрю на землю с 12 этажа почему то жутко хочется прыгнуть О_о или когда по мостику над путями в метро прохожу хочется спрыгнуть к рельсам О_О да я псих

107

Боюсь высоты,пауков и медуз *брр*Если увижу медузу в море,всё пулей из воды и даже галька мнне не помешает х)
Пауки отдельныя история увижу паука вроде бы тапком и всё...но у мя всё по другому: заберусь куда повыше и отсиживаюсь...
Высота...не знаю,мне надо всегда держаться поближе к земле.=)

108

Агни написал(а):

и медуз

а я смотрю, нас всё больше. Только я уплываю куда дальше в море при их виде. На сушу меня ничего не выгонит.
Даже не знаю, что в них меня так пугает. Боли вроде не боюсь.. соплей тоже. Но они ужасны!

109

Антрагэ если уплывать дальше там ещё больше... :insane:

Отредактировано Агни (2010-02-02 12:28:21)

110

ахах ,а прикиньте ,я когда мелкая была, я очень боялась ,что ко мне придет лев и залезет ко мне у хо! во бреед! хДДДД
я боюсь глубины. а если быть точнее, я боюсь всякой зубастой живности в темной глубине. в детстве папа купил стрелялку, епт. ну и... побегала я, побегала. а потом нужно было под водой открыть дверь. ну я поплыла. и тут - оп! - и мертв.  жжжуть.
боюсь пауков. еще боюсь травмы глаз. 0.о все время замечаю за собой, что представляю окружающие предметы в роли того, что может мне навредить. еще боюсь закрывать в ванне глаза - мне брат рассказал про утонувшего мальчика и мне кажеться, что он так поднимается рядом со мной, когда я глаза закрываю.
вот такие бредострахи. хД

111

клюква. написал(а):

еще боюсь закрывать в ванне глаза

И я х))) Особенно каогда наклоняюсь над раковиной когда умываюсь, а потом боюсь глаза открывать (ну зеркало перед раковиной), вдруг там всякое выпрыгнет xDDD Например НЛО или зомби лол... вообще боюсь кучи всего Оо" Высоты, глубины, воды, пауков оо", ТЕМНОТЫ D= оставаться дома одна... мдах.. боюсь всгео.. Куча фобмй... куча бреда ._.

112

kotik15 написал(а):

потом боюсь глаза открывать (ну зеркало перед раковиной

ага!
, я боюсь смотреть через зеркало в ванной в коридор. там тоже зеркало и иногда под углом можно увидеть себя. бррр

Отредактировано клюква. (2011-02-22 16:47:28)

113

Единственное на данный момент что я боюсь.. это когда ты спишь на матрасе на полу, открываешь глаза, а на тебя каая нибудь херь смотрит.... На мне прошлым летом сидела саранча, с башкой размером с пенпонговый шарик о_О Не передать ощущение словами....
Так же немного стрёмно плавать под открытым небом, ночью, на спине.... когда ты не видишь что на дне творится, всегда ощущение что за тобой наблюдает что то..... Даже если ты не в море плаваешь а в бассейне. Я видимо воспитана на фильмах "Челюсти".....Но Звёзды завораживают...

Отредактировано Araivis_Edelveys (2011-02-21 22:51:32)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Раб страха