Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рыж

Рыж

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, вываливаю по-тихонечку) В принципе и рисую-то я не быстро.. *посмотрела на скетч Тигру, который рисуется уже с лета*

Подарок Мурзу моему.

2

RedTail
здорово вышло.  мне нрава!

3

RedTail
кажется, я уже комментила по поводу этой работы на прайдах) или нет... *ох уж этот склероз* Но мя очень нравится эта работа по всем параметрам) Хотя можно добавить, что я бы сделала более детализованные тени на предметах и звезды на небе разнообразила) хорошо бы блики и рефлексы смотрелись....

4

RedTail
мне нравится)) все так красиво, ровненько, но чего то не хватает..

5

Не хватает работы со слоями) Я вот только-только начала разбираться) За что спасибо Кетти, намучилась же она со мной))

6

RedTail хорошая работа) Правда мне кажется что при таком ярком свете тени должны быть более резкими :)

7

RedTail
Да, красивый рисунок.
Лайнарт местами неровный, но это не особо заметно, а в целом арт производит хорошее впечатление. :)

8

Ух ты! классная работа *_*

9

Омег, сказала же вываливай - вот я и вываливаю последнее)))

Всем остальным спасибо) Это, по сути, была моя первая нормальная работа в фотошопе. Я тогда контуры осваивала и вообще. Без слоев правда, потому и такая гадость. Но мне нрава)

Летний трейд с ТС) Ее часть нам очень понравилось)) Сидим время от времени, смотрим и думает, раскраситься ли он, ну хоть лет через цать))

10

Первый реф за 4 года.

11

RedTail
Реф очень даже неплохой, только смущает большой нос и длинные лапы ^ ^''''''''
Очень нравится то кавайное существо, что повисло в хаге на лапе у кота =3

12

tirikaa написал(а):

Очень нравится то кавайное существо, что повисло в хаге на лапе у кота =3

Это Мурзик, если ми правильно понял... *поправила очки, если б таковые имелись бы...*

13

Нос у меня львиный просто, поэтому большой (кстати, забыла львиные ушки нарисовать). А вот с лапами немного не угадала... да) Спасибо)

Вальер, Вы правы)))

14

RedTail
Идейка мне понравилась. Особенно прилипший к лапе мини-Мурзик. ))
Единственное что по анатомии тут не смотрится - грдь и шея кажутся немного вытянутыми.
Кстати а почему светлая шерсть не продолжается на груди? И где она заканчивается тогда? )

15

Она бы продолжалась, если бы у меня получилось ее нарисовать)))

16

RedTail
новые рисунки собираешься выкладывать то?))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рыж