Ну, вываливаю по-тихонечку) В принципе и рисую-то я не быстро.. *посмотрела на скетч Тигру, который рисуется уже с лета*
Подарок Мурзу моему.
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рыж
Ну, вываливаю по-тихонечку) В принципе и рисую-то я не быстро.. *посмотрела на скетч Тигру, который рисуется уже с лета*
Подарок Мурзу моему.
RedTail
здорово вышло. мне нрава!
RedTail
кажется, я уже комментила по поводу этой работы на прайдах) или нет... *ох уж этот склероз* Но мя очень нравится эта работа по всем параметрам) Хотя можно добавить, что я бы сделала более детализованные тени на предметах и звезды на небе разнообразила) хорошо бы блики и рефлексы смотрелись....
RedTail
мне нравится)) все так красиво, ровненько, но чего то не хватает..
Не хватает работы со слоями) Я вот только-только начала разбираться) За что спасибо Кетти, намучилась же она со мной))
RedTail хорошая работа) Правда мне кажется что при таком ярком свете тени должны быть более резкими
RedTail
Да, красивый рисунок.
Лайнарт местами неровный, но это не особо заметно, а в целом арт производит хорошее впечатление.
Ух ты! классная работа *_*
Омег, сказала же вываливай - вот я и вываливаю последнее)))
Всем остальным спасибо) Это, по сути, была моя первая нормальная работа в фотошопе. Я тогда контуры осваивала и вообще. Без слоев правда, потому и такая гадость. Но мне нрава)
Летний трейд с ТС) Ее часть нам очень понравилось)) Сидим время от времени, смотрим и думает, раскраситься ли он, ну хоть лет через цать))
Первый реф за 4 года.
RedTail
Реф очень даже неплохой, только смущает большой нос и длинные лапы ^ ^''''''''
Очень нравится то кавайное существо, что повисло в хаге на лапе у кота =3
Очень нравится то кавайное существо, что повисло в хаге на лапе у кота =3
Это Мурзик, если ми правильно понял... *поправила очки, если б таковые имелись бы...*
Нос у меня львиный просто, поэтому большой (кстати, забыла львиные ушки нарисовать). А вот с лапами немного не угадала... да) Спасибо)
Вальер, Вы правы)))
RedTail
Идейка мне понравилась. Особенно прилипший к лапе мини-Мурзик. ))
Единственное что по анатомии тут не смотрится - грдь и шея кажутся немного вытянутыми.
Кстати а почему светлая шерсть не продолжается на груди? И где она заканчивается тогда? )
Она бы продолжалась, если бы у меня получилось ее нарисовать)))
RedTail
новые рисунки собираешься выкладывать то?))
Glich1990 | Творчество | 2010-08-15 |
Project Alice Online | Фан-клубы | 2013-05-19 |
~Творчество Лазуритии~ | Творчество | 2011-10-04 |
Коты-воители | Фан-клубы | 2012-03-06 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рыж