Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Art of Wirbell

Art of Wirbell

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для начала старый немного арт.
Первый - это снежный барс, в основном плод моей фантазии.

Второй - это проба аниме.

Третий - это просто романтическая ночь. Мне просто понравилась моя задумка, раскрашено в ФШ

Четвертый - такие рисунки бывают когда мне очень плохо и грустно

Отредактировано Wirbell (2008-12-23 21:38:03)

2

Теперь в основном заказы. С ролевок например или мои одногруппники. Не знаю, стоит ли делать комменты. Второй рис - это мой персонаж романа фуррьского, который я пишу хD

Отредактировано Wirbell (2008-12-23 21:43:35)

3

Wirbell
Для начала посоветую не увлекаться рисованием на клетчатых листах бумаги ^^ Просто из-за этого часто портится впечатление от рисунка.
В чём одна из основных проблем - раскрашено неаккуратно. Особенно последние два рисунка в первом сообщении. Это сильно задевает глаз, пожалуй, даже больше, чем анатомия (над которой тоже надо стараться ^^ ).
Больше всего понравились снежный барс (хотя внешность у барсов вообще-то другая)) и заказ Dei-Dei. На первом даже анатомия вроде ничего - не идеально, но в принципе приемлемо. С Dei-Dei даже раскрашено хорошо, однако задняя лапа огорчила - слишком уж длинная((

А за старания и стремление рисовать - несомненный плюс ^^

4

РысьРэки Мерсии)) Будем стараться ^^

5

Насчет клетки, получается иногда так, что не беру с собой в универ листы альбомные, но очень хотся порисовать, поэтому так выходит хDD

Итак, под конец выставлю на мой взгляд более удачные рисунки. Заказы опять же, ну и один гифт для пары в универе, уж очень я люблю рисовать романтику =) Надеюсь меня Энайка не убъет, что я взяла положение из ее рисунка, мне так просто проще рисовать...учиться...

6

Вот моя рёфка:
Только у меня шрам на правом глазу, и на око тоже.
Белой полоски нет. Глаза у мну голубые, и эти белки НЕ ЖЁЛТЫЕ А БЕЛЫЕ! вот если с правым глазом проблемы: http://elinassa.deviantart.com/art/Eyes-104422950 только белок не жёлтый -___-

7

Wirbell
нормально..) Больше всего мне нравится твоя аватарка) персонаж красивый

8

Omega_Lioness няк Спасибо ^^

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Art of Wirbell