Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Необъяснимо,но факт!

Необъяснимо,но факт!

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Degrandinat написал(а):

У меня вот тоже был один мрачноватый случай...
Как то раз я и моя подруга пошли ко мне в гости посмотреть фильм. Этот фильм был ночью. Ну мы сели на диван у телевизора. Вроде всё нормально, родителей нету дома...ага...На следдующий день, когда мама пришла домой, выяснилось, что фильм этот должен был идти завтра!!! (это был ужастик!!!) Мы в шоке посмотрели програму и в этом убедились. А когда шла реклама, это была реклмама про стиральный порашок. Еле заметный селуэт женщины промелькнул в телевизоре!!!
И как это можно объяснить???!!! Я понимаю сеть, кабель...это всё очень интересно, но всё же!!!

бывает, что канал связывается с другим и подобные сбои...
А бывает изображение портиться или раздваивается

32

У меня много раз было Дежавю как некоторые говорят. В детстве  я пошла в гости к моей однокласснице и поскольку мы были ещё в 1-ом классе - мы играли в собачек (ток не ржите) и когда мы вошли на кухню, Настя-так звали одноклассницу начала говорит со своей мамой и я подумала кажется я где-то уже этот случай видела. В конце 2008 года мы с бабушкой ехали в лифте и она тоже что-то говорила и опять подумала - неужели у меня опять Дежавю.....остальные случаи я не помню но это было довольно часто...

33

Cross
у меня тоже...Последнее время правда не было,но в прошлом году на каждом шагу было дежавю...

Говорят,что ангелы ещё перед тем,как мы родились,показывают нам фильм про нашу правильную жизнь.Человек не может всё запомнить,но когда он делает то,что было в фильме,то он вспоминает сей момент.Отсюда и появляется дежавю...Не хотите не верьте!А мне нравится эта теория))

34

Кхем. Насчёт "дововых" или добрых духов... Если честно, то я, как Православная, больше придерживаюсь слова "Ангел-Хранитель". ^-
Вот все истории, которые рассказали, страшные Оо Что ж за жизнь такая, ничего хорошего! Оо
Мне вот, например, некто помогает рисовать на плнашете. Во всяком случае, сма по себе я до сих пор не освоиласЬ, но вот эта чудная сила иногда помогает рисовать. О Нет! Я Раскрыла свою тайну! Х)

35

Эдж написал(а):

и я подумала кажется я где-то уже этот случай видела

Мне это знакомо.Бывает,что когда что то делаешь,видишь кажется что где то это было видно.
У меня были такие случаи,что когда вспоминаешь что ни будь из детства (когда было года два т.е.),всегда это смотрится со стороны.Я помню (каким образом не понимаю) как я маленькая вылезла из коляски (как раз года в 2 по маминым словам) и побежала я не знала куда бегу и меня догнали уже около дороги где ехали машины.И вспоминаю я это как будто смотрю на себя со стороны,даже вроде помню что за одежда на мне была (хотя на счет одежды может просто выдумалось).Есть еще такой же случай но вы не поверите)
Сорри за то что пишу почти не в тему.)
Ничего такого у меня не было..вроде бы.Было только миллион раз что я,например,читаю (что бывает довольно часто).И вдруг слышу около стула резкий,громкий стук.Так бывает когда что нить небольшое упало))) резко поднимаю голову - смотрю,ничего нет,ничего не упало (так было вчера,кстати,и именно с этим стулом)).Были,наверное,странные случаи,но я на них не обращаю внимания.Да и не собираюсь) эт,так сказать,потусторонний мир,что ли) говорят есть такой.Например,в прошлом или позапрошлом году читала подростки пропадают из комнаты кривых зеркал.Заходят и не возвращаются.Проверяли,тоже (не помню,не винить если про тех кто проверял тоже пропали, не помню и все)) пропадали.. потом вроде бы некоторые возвращались,я опять не помню))Может,они попадали в Потусторонний мир и почти никто не нашел выхода? кто знает..никто..наверное не возвращались те кто пропал - рассказали бы что с ними было,хотя,может,забывали все.

Понимаю,вам мой тупой рассказ про потусторонний мир вас удивит и вы окончательно подумайте что я очень тупая,НО,как вы объясните где все ангелы,где Бог,например7 сидит на облачке там,наверху? - нет. Или то что они все невидимые,наверное,да?) но невидимым нельзя стать.. еще говорят что русские считают что эти мири абсолютно разные,другие.Но евреи считают что эти миры точь-в точь одинаковые только другие измерения.Лично я поддерживаюсь мнения евреев -_-
И еще совсем не в тему.Говорят,что люди могут и летать,и говорить на языке животных,и ходить по воде,короче - все что угодно,главное - вера. Как из Евангелие - идет Иисус по воде к ученикам,один из них говорит что то вроде ''Научи'' и все т.п. и он ответил,что главное вера и все получится.Еще был случай что один из учеников,по моему,его первый ученик молился и говорил ''Господи,если это ты то помоги мне прийти к тебе по воде!'' но вроде как он так и не смог.
Ну,теперь настало время ржать перед компьютером и все более и более убеждаться что я помешена на всякой фигне..
СТОП.Вспомнила еще кое-что.Мама рассказывала,что когда-то она устала и легла спать.У нее над кроватью висела лампада,без масла,не зажженная и вроде перед какой то иконой.Так она и уснула.Но вскоре ее что то толкнуло в бок и она проснулась.Проснулась и увидела - в лампадке горит огонек,масла все-равно нет.ничего нету вообще а огонек горит.Дальше не помню что было..
Вот.Теперь начинайте ржать.

36

.:Mussa:. написал(а):

Дальше не помню что было..

А дальше злой сосед ругается, что она масла сама купить не может XD

Вообще, интории интересный, хотя про измерения и потусторонние миры я не въехала %/

Кстати, насчёт чувства дежавю: у меня такое бывает только со снами. То есть, когда я сплю и осознаю, что это сон, и ещё и понимаю, что уже видела его. Хх Только вот я никогда не досматривала свои сюжетные сны до конца, но я из допридумывала, когда просыпалась =3

Отредактировано Наси (2009-09-26 09:31:34)

37

Наси написал(а):

Кстати, насчёт чувства дежавю: у меня такое бывает только со снами

всегда считала, что дежавю - явление вполне нормальное, ибо меня оно посещает с завидной частотой хДДД я ему совершенно не удивляюсь, привыкла) наоборот, забавляет что ли)) так настроение поднимается во время дежавю, очень прикольно)) хДД

сейчас ещё пришло в голову, что никто не писал о одной такой странности, которая тоже многим людям знакома:) когда спишь себе спокойно и вдруг раз и всем телом дергаешься и просыпаешься)) обычно при этом ещё снится что-то вроде "я шла по лестнице и споткнулась" или "я бежала и упала" хДД очень странное явление, не правда ли? знаю одну занятную теорию об этом. хотя по мне всё это чушь, но что-то запомнилось)) вроде как мысленно во сне человек может "умирать", то есть душа может покидать тело и в момент, когда она возвращается, получается вот такой толчок) О_о хДД

38

Забыла рассказать.Было у меня один раз что то неизвестное))
Сижу я дома.Одна,никого больше кроме моей кошки спящей на кровати нет)) вдруг слышу как будто кто то ест на кухне (сначала как будто кто то вилкой\ложкой скребет по тарелке,иногда звук такой бывает,потом ложки,вилки все подряд стучало и мне в стену стучало что то (кухня за стеной была)).Но пойти туда я не решалась..Когда мама с сестрой пришли я первая (сама не знаю почему xD)пошла на кухню.Вроде все на месте было,никого нет.Ужас просто)и ЭТО было 1-2 года назад)

Наси написал(а):

Кстати, насчёт чувства дежавю: у меня такое бывает только со снами

Ну да.Так бывает) только мне кажется все это просто чувство и ничего больше)
Кстати на счет снов.Давно уже было.Я не могла пройти в игре для PC Соника место с лавой.Оч трудное) уснула я думая как это пройти.И мне это приснилось)) но потом когда я это попробовала у меня не получилось..)))
Давайте,давайте рассказывайте все страшные истории)) мне нравится их слушать Оо

Наси написал(а):

отя про измерения и потусторонние миры я не въехала %/

Лан,не въехала так потом можт въедешь))))) еще говорят что маленькие дети которые еще не могут ходить видят этот потусторонний  мир Оо и правда.. они маленькие вертят головой всегда туда-сюда.. и поэтому говорят что Ангелы развлекают маленьких детей.

Наси написал(а):

"дововых" или добрых духов

Домовые это вовсе не ''Добрые духи''.Наоборот считается нечистой силой.

Alysva написал(а):

вроде как мысленно во сне человек может "умирать", то есть душа может покидать тело и в момент, когда она возвращается, получается вот такой толчок)

О да))) ну очень сомневаюсь что так и есть)) просто мозги сами это тебе показывают и потом сами этого пугаются,что ли.. xD сама не знаю))))

AlkoMe написал(а):

Ну, как бы я включаю его, беру наушники и слышу женский голос из наушников.

XD ты теперь зато знаешь какого пола твой компьютер))) и что он тебе сказал?

Degrandinat написал(а):

Я бы никогда не подумала, что домовёнок может ббыть таким сильныым... наверно это он помешал открыть вам дверь....

Ой,как мило)) ты думаешь домовенок это маленький мальчик? Оо

39

*Прочитала всю тему с неподдельным интересом*

Ну-с, пора, стало быть, и мне рассказать. Живу я в частном доме, который построили мои родители. Внизу подвал, там располагается мастерская и гараж; выше первый этаж, он жилой; второй - чердак, впоследствии тоже будет жилым. Я не помню точно, с чего всё началось, но начали происходить странности. Сначала в коридоре, который по совместительству является балконом и прихожей, что-то поселилось и временами как кошка царапалось в дверь, чтобы его пустили в жилую часть дома. Когда же мы открывали, никого не было. Сначала мы думали, что это кто-то из кучи наших кошек, но потом поняли, что все кошки спят. Это кошачье привидение донимало нас несколько лет, а недавно сестра его всё же застукала. Крупная серебристо-серая кошка - судя по лапам, которые успели заметить через стекло. Смоталась она, прежде чем успели открыть дверь. Но таким образом наша гостья всё же показалась. Когда у нас одно время на балконе спал пёс, призрак не приходил. Потом пса перевели в жилую часть, и кошка через некоторое время начала царапаться снова. Весьма упёртая особа, надо сказать.
        Потом начали появляться другие призраки. В основном, это были кошки. Как они выглядели? Некоторые были как чёрные силуэты, некоторые - как светящиеся лунным сиянием полупрозрачные существа [и внутри них были мерцающие сгустки наподобие звёзд], а редко - совсем как живые, но либо я точно знала, что они уже умерли, либо они растворялись в воздухе у меня на глазах. Я часто слышала, как кто-то из них запрыгивает на стол или забирается на подоконник. Особенно они достали мою сестру, поскольку она постоянно пыталась выпереть их из комнаты. Разумеется, они все очень внимательно выслушали её вопли, но остались. Потом мы выяснили, что на чердаке кто-то обитает. Это оказалась девушка с чёрными волосами и в белом платье. Сначала её застукала моя подруга [она обучается на целителя и экзорциста, т.е. в дальнейшем сможет лечить и изгонять злых духов] у меня на кровати. Девушка поняла, что спалилась, и исчезла. Теперь поселилась в комнате моей сестры, поскольку та часто играет в "The Sims 2" и всякие стрелялки - поэтому данная комната представляет для... гм... молодого по возрасту призрака некоторый интерес. Я зову её Викторией.
        Подвал тоже не остался без своего призрака. Это мужчина лет сорока, на вид рабочий [одежда соответствующая]. Откуда он пришёл, мы пока не выяснили, однако он уже успел прочно обосноваться у нас. Обнаружили его случайно. Дело в том, что мой дедушка весной и до самой осени отправляется на рыбалку за город. Приходит он рано утром, открывает дверь в подвал, некоторое время там возится, собирая всё необходимое, и уезжает. Естественно, звуки открывающейся двери и спуска в подвал по металлической приставной лесенке мы все давно выучили. Поэтому тихие и осторожные - но знакомые - звуки воспринимались нами сначала как появление дедушки. Однако после нескольких проверок оказалось, что дедушка в это время всегда оказывался дома и мирно спал, даже не помышляя путешествовать. Разумеется, мы заинтересовались. Стало понятно, что у нас ещё кто-то поселился. Сегодня наша подруга-экзорцист опять зашла к нам, просканировала подвал и описала нам этого жильца. И сказала: "Он сидит сейчас на лестнице в подвале с сигаретой в руке и ждёт. Просто ждёт, никуда не уходит и не двигается". Как будто ему некуда идти и нечем занять себя в этом вечном существовании. Мне стало очень жаль его, но я пока даже не представляю, как ему можно помочь, и что его здесь держит. Может быть, соседство с моим отцом, который почти каждый день бывает в мастерской. В его отсутствие призрак бренчит инструментами, бродит по гаражу. Имя этому существу пока не дали. Возможно, выясню всё же, как его зовут.
        Один из призраков решил подшутить над моими родителями. Моя мама поехала в Москву, а папа остался дома, со мной и моей сестрой. Была глубокая ночь, все спали. Вдруг папа сквозь сон услышал чей-то знакомый голос, приоткрыл глаза и увидел маму, стоявшую напротив кровати. Она просто стояла, смотрела на него и начала тихо звать: "Юра... Юра..."
        Папа сонно что-то буркнул, собрался спать дальше, и вдруг понял: мама же в Москве. Он снова посмотрел на маму, стоявшую у кровати, и вдруг понял, что это кто-то другой... Наверное, у него волосы дыбом встали. А призрак растворился в воздухе. Второй случай произошёл несколько позже. Мама легла спать раньше. Проснулась оттого, что кто-то прошёл и лёг рядом с ней на кровать. Спутать она ничего не могла и подумала, что это папа. Спросила: "Юра, это ты?"
        Молчание. Она немного подождала и повернулась к нему, а там пустая постель...
        Вот такой у нас странный дом. Мы не знаем, почему все эти привидения выбрали его, но тем не менее, все мирно сосуществуем вместе. Периодически на чердаке и в подвале раздаётся грохот - очевидно, идут разборки. Потом всё снова тихо, изредка какие-нибудь шорохи, стук или шаги. Сегодня вот приходила монахиня с мальчиком лет шести. Наша подруга-экзорцист их не застала, но следы они оставили, что-то наподобие остаточного образа. Пришли, постояли в углу рядом с собакой и ушли. Зачем приходили, непонятно. Может быть, тоже хотели остаться. А может, ещё и вернутся, кто знает? :З В общем, привидения для нашей семьи не что-то нереальное или страшное - мы просто с ними живём. Дом большой, мы относимся к нашим сожителям с юмором и без страха. Вот такая вот история. Хотите верьте, хотите - нет, но это правда от начала и до конца.

40

Alysva написал(а):

сейчас ещё пришло в голову, что никто не писал о одной такой странности, которая тоже многим людям знакома:) когда спишь себе спокойно и вдруг раз и всем телом дергаешься и просыпаешься)) обычно при этом ещё снится что-то вроде "я шла по лестнице и споткнулась" или "я бежала и упала" хДД очень странное явление, не правда ли? знаю одну занятную теорию об этом. хотя по мне всё это чушь, но что-то запомнилось)) вроде как мысленно во сне человек может "умирать", то есть душа может покидать тело и в момент, когда она возвращается, получается вот такой толчок) О_о хДД

О  да, было. 0_о Мне однажды приснилось, что я упала с моста. А однажды, что меня ранили в руку. Проснулась - и вправду такое ощущение. Будто бы оцарапалась. Часто во сне начинаю осознавать, что это сон. Когда интересный - стараюсь досмотреть, огда страшный - стараюсь себя ущипнуть, но не получается. Могу предположить, что эту потому, что я не могла ущипнуть себя "в реальности", я могла ущипнуть себя лишь во сне. Обидно так =// Надо придумать способ просыпаться.

Ну, просто в рассказе "доброго", назвали домовым. Х))

еще говорят что маленькие дети которые еще не могут ходить видят этот потусторонний  мир Оо и правда.. они маленькие вертят головой всегда туда-сюда.. и поэтому говорят что Ангелы развлекают маленьких детей.

А откуда такая информация? Ангелы рассказы, или дети? Х))

VRSh, ничего себе 0_о И не страшно ль?

Кстати, кто НЕ верит в Чупакабр? Х_х

41

Quicklypaw написал(а):

Ну, просто в рассказе "доброго", назвали домовым. Х))

Ё-моё... домовой - хранитель дома и семьи. Он по определению склонен больше к добру. Но если его злить - т.е. уборку дома не делать и т.п. - будет пакостить. Изначально он не злой, а такой же, как мы. Если его увидели, может наложить на человека что-то наподобие временного обездвиживания. И человек не сможет ни пошевелиться, ни закричать, пока домовой не уйдёт.

Quicklypaw написал(а):

Alysva написал(а):

О  да, было. 0_о Мне однажды приснилось, что я упала с моста. А однажды, что меня ранили в руку. Проснулась - и вправду такое ощущение. Будто бы оцарапалась. Часто во сне начинаю осознавать, что это сон. Когда интересный - стараюсь досмотреть, огда страшный - стараюсь себя ущипнуть, но не получается. Могу предположить, что эту потому, что я не могла ущипнуть себя "в реальности", я могла ущипнуть себя лишь во сне. Обидно так =// Надо придумать способ просыпаться.

Это всем снилось. Что мы откуда-то падаем, спотыкаемся и т.п. Очевидно, происходит это из-за расслабления каких-то мышц - в общем, на мой взгляд, причина этого чисто биологическая.
Что касается "осознания сна", у меня это было. Как-то за мной во сне гнались. Меня достало убегать, я развернулась и вступила в бой. Больше за мной во снах не гонялись. Но я начала осознавать, где нахожусь.
А вот потом во сне пришёл мужчина, на вид лет пятидесяти. Самый обычный, как миллиарды других людей. Но мне он не понравился, потому что меня предупреждали о том, что он может прийти. Вообще, кто бы ни приходил во сне, нельзя ничего у них брать. А то потом они вернутся и будут долг требовать, и жизнь ваша превратится в кошмар.

42

Домовые - единственные представители нечистой силы, которые не боятся Святого образа. Поэтому они спокойно могут жить в домах верующих. Но нечистые, они и в Африке нечистые.

43

Marta, уж извини, но кому как. Если ты верующая, я за тебя очень рада, но надо относиться терпимо к тем, кто верующим не является. И тем более, к тем существам, которых ты не знаешь и не видела. "Нечистые", тоже мне.

44

VRSh написал(а):

Если ты верующая, я за тебя очень рада

Благодарю.

VRSh написал(а):

но надо относиться терпимо к тем, кто верующим не является

Собственно, я так и делаю. Ни наезда, ни чего подобного не было. :sceptic:

VRSh написал(а):

И тем более, к тем существам, которых ты не знаешь и не видела. "Нечистые", тоже мне.

У меня такое ощущение, что я нанесла оскорбление родственнику или домашнему животному.

Можно вопрос: А ты видела их?

45

Видела их, и знакомые видели. оО Домовые много раз хозяевам жизнь спасали.
А называть кого-то, кого не видела, нечистым - это наезд, извини.

46

VRSh написал(а):

А называть кого-то, кого не видела, нечистым - это наезд, извини.

Но не на тебя же. А реагируешь ты. Коли я так оскорбила несчастных домовых, то пусть они полчищем огромным покарают меня.
Не домовых, так остальную нечисть, приходилось видеть. И не раз.

47

Marta, жаль, что ты относишься к тем, кого не знаешь, с неуважением.
Все разные, и те, кого все дружно называют нечистью, могут быть вовсе не злыми.

48

VRSh, лично мне - нисколько.

49

Тхе, так домовые разные бывают =) Бывают и нечистые. Чисто по отношению к хозяевам, если те вдруг им не понравятся.
и боятся они пылесосов) От них они нечистыми и становятся

50

A-kija, от пылесосов? *Представляет, как кто-то пылесосит домового, а тот отчаянно отбрыкивается и пытается дать в глаз веником*

51

A-kija написал(а):

и боятся они пылесосов)

*Включила пылесос и сидит с ним в обнимку*

52

Брейк, они нейтральные, как бабки ёжки. То Иван Царевичу в сказке помогут, то ему мешать будут - от настроения зависит. А вообще, домовых ставили наравне с кикиморами, лещими, кощеями бессмертными и подобными им низшим божествам. Х-х"

53

Quicklypaw, лично для меня нечисть останется нечистью. То, что я её не видела или что-то вроде - для меня не препятствие. Но это - лично моё мнение.
Да и наезда не было с моей стороны. напротив, наехали на нас "с верой". Я высказала своё мнение, а на меня напали. Я терпимо отношусь ко всему этому. Но всё ж зацепило...
В общем, дискусию прекращаю. Вот ещё, из-за нечисти с людьми хорошими ссориться. ^^

54

Короче... случай ржачный был, года 2-3 назад.
Вообщем, в ту ночь мне приснился очень бредовый сон. Помните сериал такой, "Какая то там сила рэйнжеров" по-мойму. Ну, должны помнить. И вот, мне приснилось, будто я этот красный рэйнжер. Лол, я смеялась всё утро.
Потом прихожу в школу, и один одноклассник, Тёмой звать, с криками несётся ко мне и рассказывает, будто ему снилось, что я-красный рэйжер... Всем классом стебались.
А так ничего мистического не происходило... Ну, если надо, могу там шняги всякой рассказать :3

55

О боже у меня был случай когда ко мне ночью кто то настойчиво в  окно стучал. Третий этаж. Деревьев рядом нет. И СТУК. Боже.. Я под одеялом пряталась х))

56

Kloens♥
Могу рассказать как мы с моими знакомыми под дождём "изгоняли демона" из девки

57

Crescent
О_О давай!!!

58

Вобщем  дело было прошлым летом.  Мы (т.е. я, пацан из нашего класса и девка оттуда же) гуляли возле дома этой девки. Там рядом заброшенные дома есть. Ну мы пошли туда, обошли один из домов вокруг, и вдруг глядим- на одной из стен написано 666 и звезда в круге. Так эта девка зачем то полезла к этой стене, коснулась её и отошла о_о" ну мы посмеялись, отошли и через пару часов нам пришлось вернуться обратно к этому домику.. Эта девка стала себя как то странно вести, рассказывать нам всякий бред о том как кровь прекрасна, что нам надо попробовать резать вены и бла бла бла. Как мы с этим пацаном испугались о___о" Короче нам пришлось бежать обратно (а путь был не такой уж близкий). В  это время начался ливень, эта девка стала орать но благо это было в июле и почти все жители города смылись на отдых.. Вобщем нас никто не услышал. Мы привели эту девку обратно, и НАСИЛЬНО заставили её ещё раз коснуться этой хрени. Звучит как БРЕД, но после этого я с этими придурками гулять не ходила, а они меня в школе игнорировать стали.

59

Ололо интересно жэ ;o

60

но выкладывать шестёрки из ТЕФТЕЛЕК.. Я умрал х))