Кстати, кто НЕ верит в Чупакабр? Х_х
я верю.. Меня Чупакаброй называют хД
А так вообще вас почитаешь- так и поверишь что все это существует О_О А я столько вдалбливал в голову что нет.. Ибо такой идиот как я, истино ВСЕГО боиться =_= Особенно НЛО и призраков.. брр..
И тут я всспомнил, чшетно пытаясь убедить себя, что призраков нет, что и сам однажды с ним повстречался! О_О
Я живу в небольшом городке. Совсем небольшом (вот только попробуйте назвать Славутич селом). Шли мы с подругой погулять.. Шли по тропке между заброшеными домами и лесом. Между лесом и нашей "Тропой здоровья" была небольшая дорога. Было это в середине прошлого лета, пожтому людей в городе было мало. начался ливень. Вокруг небыло ни машин, ни людей. И тут послышался мотор машины.. ну думаю, ладно. А потом шаги. Такие отчетлевые шаги! Будто каблуки стучат по кафелю прямо у меня за спиной. Я еще раз убедилась что никого кроме меня и подруги в шлепках нет.. Я остановилась - шаги продолжались. Попросила подругу остановиться- шаги ускорирись. И как она заорала! О_О У меня был шок.. Ясама заорала и мы кинулись к мому дому. Аз да, вспомнила. До этого мы еще услышали крик вдалекеи как фильме посммотрели друг на друга и вместе сказали " ты это слышала?" хД. Ну вот бежим мы. Я хотела обернуться - а немогу..Подбежали к двери подъезда. Сзади что-то черное промелькнуло. Мы еле успели забежать за дверь и поднгяться.. О_о В общем.. да я придурок но.. Все так и было. И эти каблуки! Я их запомнил на всю жизнь.