Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя галерея ХУДОжеств :)

Моя галерея ХУДОжеств :)

Сообщений 481 страница 510 из 849

481

Я вообще редко рисую гифты...Просто потому что мя ленивое))))
Но сегодня захотелось сделать исключение)))))
Вот http://light-angel-vera.deviantart.com/ … a-90462176
нарисовала гифт...Элинассе ^^

482

Imanika
вай! какая игривая получилась) думаю, Элинасса будет в восторге!)

483

Ник,
вы
с Сирзи жжете :D А, терь моя очередь осталась :)
Молодец, думаю ей понравится... :)

484

NigVi написал(а):

думаю, Элинасса будет в восторге!)

Ketty написал(а):

Молодец, думаю ей понравится...

А вот хз) Она по ходу даж не видела) ТК коментов от неё не было)

Ketty написал(а):

А, терь моя очередь осталась

Ждемс))))))

485

Imanika, у мя отвисла челюсть! Ну всё, теперь я не просто меркну и бледнею, я сиротливо жмусь в уголке со своим карандашным... Хм "рисунком" По сравнению с вашим чудом!

486

Armila_MacBerl эм...пасип))

Вот собсна арта на нашу с Сирзи годовщину - прошел год с того момента как мы познакомились)
Если честн я оч рада что встретила этого замечательного льва и рада что он мой друг)))
Арт получился халявным,тк торопилась его закончить именно сегодня. Много ошибок/недочетов/кривостей,я этого не отрицаю)
Ну что ж.."тапками не бить!!!!", как говорят многие,выкладывая свой арт

http://light-angel-vera.deviantart.com/ … y-90738616

487

Imanika
Ты знаешь,недочётов-то и особо не видно)Работа просто овеянна приятной дружеской атмосферой=)Мне кажется отличный подарок=)

488

Imanika, очередная прекрасная работа! Только вот хвост вроде прямо идёт, но при этом заворачивает вперёд, так сказать заезжает перед телом Сирзи. Мой русский речь меня покинул! Да и тени под твоей головой и лапами на спине Сирзи надо было сделать. Определённо прекрасный подарок!

489

Иманика очень классная арта! покраска как всега на высоте..и как ты это делаешь хД

490

Махарани
У неё талант от Бога, так же как у Омеги, или ещё каких-нибудь подобных художников. Главное, не опуститься до Йифф-арта!

491

Ник,
ну ты молодец! :) прекрасный подарок на Юбилейчик! думаю Сирзи будет рад :) Красивый рисунок, меня порадовал! :)

492

Класс =)
Мя балдею от этой арты =)

493

Imanika
Арт для Элинассы - очень, очень похоже на эту львенку)))) Мя кажется, что характер передан великолепно!
Арт для Сирзи - мне просто мурлыкать хочется... ^^

494

Imanika, у Элинассы что-то с компом. Она вообще сюда зайти не может, но я ей показала риски по асе. Она передаёт ОГРОМНЫЙ МЯФК!!!

495

Ники, я тебе уже в Асе выразил свое мнение, но все же скажу и здесь.
Я в восторге от подарка. Очень порадовал и существенно поднял мне настроение тогда. =)
Молодец!  :cool:
Скоро будет мой готов. =)

496

Imanika
Так замечательно всё получилось - что подарок для Элинассы, что для Сирзи.  8-) Как же мне нравятся все эти мордочки и мягкие, тёплые цвета рисунков.

497

РысьРэки пасиб)))

Собственно вот последнее...
Эх, а я думала после практики буду больше рисовать...

http://light-angel-vera.deviantart.com/ … h-91664007

498

Ник,
поразила до глубины души...
*восторженно смотрит на Арт*
не... слов нет... Пойду ещё в асе выскажусь :)

499

Ketty пасиба Коть))))

500

Отписалась на ДА...

Но еще раз напишу... Потрясающе просто! Динамика, сила...
У меня таких способностей в акварели нет... =(

501

TieS написал(а):

У меня таких способностей в акварели нет... =(

не говори так((( Уж у кого - а у тебя они точно есть) У тебя потрясающие цвета) Ты умеешь ими владеть,я же вижу по рисункам) А акварель - не такая уж и сложная техника)

502

Imanika, но мне она как-то не особо дается... Есть парочка примеров... Выложу как-нибудь. Но это жестоко по отношению к зрителям...

503

TieS мне она тоже далась не сразу) И сейчас не хочет даваться(((
Покажи как нить) Интересно увидеть :)

504

Imanika
*Огляделась* Неужели здесь есть еще люди, которые красят рисунки не в фотошопе?
Очень понравился последний рисунок, замечательная акварельная техника *_*

Imanika написал(а):

А акварель - не такая уж и сложная техника)

Ну это смотря с какой стороны подъехать)) В акварели, в отличии от гуаши, ты не имееш, так сказать, право на промах-светлые участки там светлее не сделать)) если только водой размывать работу...брррр, садизм. А в гуаши наслаивать можно ^_^
Вобщем, твори дальше в том же духе-не забрасывай главное, как сказали бы на ДА, традишинал арт. А то в последнее время свихнулись все просто с этим фотошопом (без обид), ИМХо рисовать натуральными материалами сложнее, но и ценяться такие работы выше

Отредактировано Avina (2008-07-16 05:50:55)

505

Avinna написал(а):

Неужели здесь есть еще люди, которые красят рисунки не в фотошопе?

Мдаа..мне тоже это обидно..Фотошопная мода приобрела свои масштабы - и теперь все забыли что есть краски,карандаши,тушь и прочее... Обидно,обидно(((

Avinna написал(а):

В акварели, в отличии от гуаши, ты не имееш, так сказать, право на промах-светлые участки там светлее не сделать)) если только водой размывать работу...брррр, садизм. А в гуаши наслаивать можно

В гуаши тоже некрасиво когда много слоев. В акварели просто начинать нужно с самого светлого, и от него потом переходить к темному. Вобщем то если на нормальной бумаге рисовать - то там можноспокойно поправлять если где то лишняя краска)

Avinna написал(а):

А то в последнее время свихнулись все просто с этим фотошопом (без обид), ИМХо рисовать натуральными материалами сложнее, но и ценяться такие работы выше

Согласна полностью!

506

Иманика, а можно заказать у тебя аватарку?

507

Zeacade увы,я заказы больше не принимаю.
И ещё - Вы же вроде как то уже заказывали у меня аватар...Помните,что Вы мне написали? Про отмену трейда

508

Но это ведь не означало что мне уже не хочется получить от тебя аватар.
Ведь есть ещё реквесты, комишены, гифты наконец....

509

Zeacade написал(а):

Но это ведь не означало что мне уже не хочется получить от тебя аватар.

но именно тогда я поняла Вашу фразу именно так.
Тем не менее, я больше не принимаю заказов, извините.

510

Imanika
последняя работа...акварелью...убила...динамика...цвет...ах, какое мастерство! мне бы так...*___* обожаю эту твою работу...она прекрасна...я бы не сказала что совершенна....но лучше я себе просто не представляю...^^)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя галерея ХУДОжеств :)