Imanika
Замечательный рисунок Очень яркий, поднимает настроение...
Моя галерея ХУДОжеств :)
Сообщений 571 страница 600 из 849
Поделиться5712008-09-15 20:01:58
Поделиться5722008-09-16 02:22:14
Imanika
СУПЕР! Цвета яркие, фон красивый и персонаж отлично нарисован
Поделиться5732008-09-17 17:16:07
Imanika, фон заставляет восхищаться! Я молчу про Рексилион... ВАХ!
Поделиться5742008-09-17 17:28:38
если будет свободное время,приму ещё заказ)
Слушай, стыдно до безумия... Но уж больно обожаю я твои арты...
*бъёт себя по голове веником*
Поделиться5752008-09-22 22:02:47
Слушай, стыдно до безумия... Но уж больно обожаю я твои арты...
если те не к спеху то могу взяться...Но увы,бдет токо через две недели ибо я уже взяла заказ..
ЗЫ реффку кинь)
Няка из новенького http://www.furnation.ru/view/22918/
Поделиться5762008-09-22 22:11:26
Imanika
ПрикМЯЯЯрзззно))))мрррррр)
Поделиться5772008-09-23 00:56:59
Чудесная кисяка.... Очень символично... Мррррр =)
Ты нашла свое вдохновение
Поделиться5782008-09-23 16:20:50
Imanika
Фон прямо как реальный*-*Здорово владеешь карандашом:линии чёткие,рисунок не затёрт...Чудо
Поделиться5792008-09-23 17:48:49
если те не к спеху то могу взяться...Но увы,бдет токо через две недели ибо я уже взяла заказ..
ЗЫ реффку кинь)
У мя нет рефки... ((( Хотя... Можешь на моих артах просто посмотреть мою внешность.
*отошёл в сторонку и сошол с ума от щасья*
*посмотрел на кису* Какая прелесть! Шедевра!
Поделиться5802008-09-23 18:54:50
TieS возможно))))) пасиба)))
Здорово владеешь карандашом
Это ручка,шариковая)
У мя нет рефки... (((
черт((( Ну давай тада в другой раз) Мне просто нужно четко знать образ и цвета,иначе я могу нарисовать неправильно(((((((
Время то у тя есть)))))Вот и нарисуй
Поделиться5812008-09-23 20:42:56
всё прост супер=)))Кста ты в шопе тени чем накладываешь(Это мой наболевший вопрос Х))))
Поделиться5822008-09-24 17:44:55
черт((( Ну давай тада в другой раз) Мне просто нужно четко знать образ и цвета,иначе я могу нарисовать неправильно(((((((
Да это нестрашно (если имеется ввиду какое-то недовольство с моей стороны), если же дело касается того, что тебе куда-то в портфолио пойдёт, или... Ну кароч...
Время то у тя есть)))))Вот и нарисуй
Обяз! *садится за планшет и начинает усиленно пытаться что-либо изобразить*
Поделиться5832008-09-25 21:31:47
И так...как я обещала ниже
Я могу взять один заказ и нарисовать кого нить)Срок - неделя) Постараюсь сделать в цвете) Никому не нада?
одно условие - иметь четкую рефку,с точными цветами и особенностями (какое пятно где,всякие браслеты,шрамы и прочее)
Так же полукошек-полулисиц-полукогото не рисую)
Всем остальным буду рада)
Поделиться5842008-09-26 16:41:44
Кися клааааснаяяяяя
Поделиться5852008-09-26 16:53:32
А ты реквестные аватарки не рисуешь?
Поделиться5862008-09-27 11:29:22
Меня обидели... =(
Поделиться5872008-09-27 12:56:05
*Решила впервые за долгое время прокомментировать на арт местных художников; резко поднялось настроение.*
Ух ты, ты о-очень красиво рисуешь! ^__^ Пересмотрела всю тему и сохранила рисунки в папку. Анатомия на высоте, фоны краси-ивые.)) Здо-о-орово, Иманика! Х)))
Я могу взять один заказ и нарисовать кого нить)Срок - неделя) Постараюсь сделать в цвете) Никому не нада?
*Смущенно шаркает лапой.* Нада...)))) Можно не цветной, можно и две недели...)) А можно..?))
одно условие - иметь четкую рефку
Э-э... а что такое "рефка"? *Окончательно смутилась и постаралась провалиться под землю.*
Поделиться5882008-09-27 20:17:09
TieS
Она имеет ввиду что не рисует всяких непонятных мутантов, или тех сам кто толком не определился со своим видом.
Takishie
Э-э... а что такое "рефка"?
Для подобных вопросов есть темка "ЧаВо"
Поделиться5892008-09-27 20:19:16
Значит мя не подходить... (((
Поделиться5902008-09-27 20:37:28
Вальер...
Просто определись с рефкой, цветами, прическами и прочим, и все в порядке - подойдешь. ))
А вообще, я солидарен с Никой в этом вопросе - как можно рисовать какого-то персонажа, если автор даже сам точно не знает что его персонаж из себя представляет и как выглядит.
Поделиться5912008-09-27 21:21:30
Вальер...
Просто определись с рефкой, цветами, прическами и прочим, и все в порядке - подойдешь. ))
А вообще, я солидарен с Никой в этом вопросе - как можно рисовать какого-то персонажа, если автор даже сам точно не знает что его персонаж из себя представляет и как выглядит.
Я не про то... Я - жудкий метис кошко-барсо-рыси... ((( (С остальным уж определилась)
Поделиться5922008-09-27 22:31:00
Меня обидели... =(
Не я не к тому. Просто есть персонажи,которые не могут определить кто их перс..
Например тут была девушка у которой перс был...полулисица полукошка полусобака...Одно дело львицы/пантеры/ любые другие кошачьи в перемешку...но смесь кошки,собаки и лисы мне кается дикостью,ибо совсем разные виды,имхо.
Я - жудкий метис кошко-барсо-рыси...
Но они то на самом то деле все кошачьи,так что это не страшно.
Можно не цветной, можно и две недели...)) А можно..?))
Можно) Но мне нудно хотя бы описание(подробное) твоего перса... Реффка(то есть картинка с твоим персом,где четко прописаны все особенности/цвета/аксессуары и проч) желательна
Поделиться5932008-09-27 22:35:11
Imanika, а я рисую реыу! Завтра будет готова! Надеюсь, ты не передумала по поводу меня? А если и так, то так мне и надо по моей ленивой башке! Надо было раньше рефу рисовать!
Блин! *хватается за голову* ну и обнаглела я!!! Наверно уже так достала тебя... *повесила нс* Всё, надо исправляться!!!
Поделиться5942008-09-27 23:32:53
Imanika, ура-а, спасибо тебе большое.
Рефки, к сожалению, нету, да и особо, если честно, она не нужна.
Мой перс - восточно-европейская овчарка черного окраса. Без челок, шрамов, ошейников узоров и проч.) Сейчас попробую детальнее описать...
Шерсть угольно-черная, без светлых пятен, прямая, густая, жестковатая, плотно прилегающая, с хорошо развитым мягким подшерстком. Шерсть на голове, ушах и конечностях – короткая; на шее, холке и крупе – более длинная. Линии черепа и морды параллельны. Мочка носа крупная, черная. Глаза овальной формы, косо поставлены; цвет мягкий приглушенный золотистый, с оттенком меди вокруг зрачка. Уши стоячие, высоко поставленные, остроконечные в форме равнобедренного треугольника, концами направленные вперед и кверху. Небольшие изящные кисточки на кончиках. Шея крепкая, мускулистая, сухая, средней длины. Холка хорошо развита, заметно выступает над линией спины. Хвост саблевидной формы, длинный, равномерно пушистый, без подвеса. Грудь овальной формы, широкая. Плечи мускулистые, с хорошо выраженными углами. Лапы овальной формы, сводистые, в комке. Подушечки на лапах жесткие, темно-серого металлического оттенка. Рост в холке 71 см (ну это я уже так, к слову)). Только язык желательно "спрятать".)
Последняя маленькая просьба - не использовать "ТЛКшные" глаза. То есть, не выделять веки и "мешки под глазами" (фуф, позор мне, забыла, как зовутся, а еще биолог недоделанный...)).
Вот пара фото этой породы:
Отредактировано Takishie (2008-09-27 23:53:26)
Поделиться5952008-09-27 23:37:39
Takishie, кхо, вига се описание крутое! Но помойму рефа нужна для показания моськи, глазок и их разреза, особенностей телосложения...
Ибо даже очварка очвареке - рознь! Вот узкая морда тож разной бывает...
Поделиться5962008-09-27 23:46:47
Вальер, описание было не совсем вежливо стырено с одной из статей, посвященной этой породе на каком-то-там сайте.) Это общепринятым языком, а все нюансы - на фотках.)) Ибо никаких "особенных особенностей" не имею, разве что рост как для собаки этой породы великоват.
З.Ы. Извините за флуд.))
Поделиться5972008-09-27 23:52:25
Вальер, описание было не совсем вежливо стырено с одной из статей, посвященной этой породе на каком-то-там сайте.) Это общепринятым языком, а все нюансы - на фотках.)) Ибо никаких "особенных особенностей" не имею, разве что рост как для собаки этой породы великоват.
Понянтна... Щёрд! Тож флужу в теме МОДЕРА!
КашМар!
Всё, это сообщение делаю не флудовым - Иманика, оч хочу откоментить арт один... На первой странице крылатый лев... Я от него просто в восторге! Знаю, что это дело давно минувших дней, но всё же, хочу сказать, что восхитил фон! Мне арт супер-нра! Да и лефф абалденный! Оч так же хатю отметить то, что ты прям шокировала тем, что сказала, будто рисовать не умеешь совсем... Ты тиво??? Оч даже классно рисовала! Вот быф мне так!
Поделиться5982008-09-28 00:43:29
Takishie интересный перс))) что без челок и шрамов это радует))))
Никада не рисовала овчарок)))
Всё, это сообщение делаю не флудовым - Иманика, оч хочу откоментить арт один... На первой странице крылатый лев... Я от него просто в восторге! Знаю, что это дело давно минувших дней, но всё же, хочу сказать, что восхитил фон! Мне арт супер-нра! Да и лефф абалденный! Оч так же хатю отметить то, что ты прям шокировала тем, что сказала, будто рисовать не умеешь совсем... Ты тиво??? Оч даже классно рисовала! Вот быф мне так!
Ну там были кривые моменты)))) вообще,сейчас глядя на старый арт,вижу все косяки))))
Takishie, кхо, вига се описание крутое! Но помойму рефа нужна для показания моськи, глазок и их разреза, особенностей телосложения...
Ну да,но полное описание внешности тоже подходит) Хотя да,тут чересчур подробно конечно)))) Но это лучше,если бы сказали токо пару слов)
Поделиться5992008-09-28 12:52:43
Imanika
МЕНЯ МЕНЯ!!!!Меня мало кто рисует,тем более что я уже опредилилась с внешностью!!
Поделиться6002008-09-28 13:44:43
Меня мало кто рисует
Не хатю грубой или наглой показаться, но помоему тебя не оч мало и рисуют... Рекси, Нала, ТиеС... Мне бы так! *_*