Imanika
Файр отлично вышла! Такая улыбка... Солнечный, яркий рисунок.))
Вот я сегодня сдала предпоследний экзамен на отлично
Поздравляю! Надеюсь, последний сдашь не хуже.)) Удачи!
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя галерея ХУДОжеств :)
Imanika
Файр отлично вышла! Такая улыбка... Солнечный, яркий рисунок.))
Вот я сегодня сдала предпоследний экзамен на отлично
Поздравляю! Надеюсь, последний сдашь не хуже.)) Удачи!
Imanika
шикарная работа, непредстовляю как можно делать всю эту травк, цветочки без каких-либо кистей! И я не понимаю как у тя так мягко выходять контуры у персонажей? о.о крулья просто великолепны *о*
Imanika, я умру када-нить (в принципе, когда-нибудь умрут все... ))). Ну неимоверно красивый арт! Прям замуррррррррчательно! И анатомия, и цвета, и выражение этой замечательной моськи!!!
Antrage спасибо))))
непредстовляю как можно делать всю эту травк, цветочки без каких-либо кистей! И я не понимаю как у тя так мягко выходять контуры у персонажей?
Махарань,это в саи можно так делать) Там есть такая кисть - Блур - которая размывает/разглаживает контуры)
Imanika, я умру када-нить (в принципе, когда-нибудь умрут все... )))
Эм, я конечно люблю глубоко-философские темы на проблему жизни и смерти,но все таки надо быть оптимистичней и не думать лишний раз о таком ((((
Вальер... пасибо))))))Старалась)))))))
Знаете в последнее время со мной стали происходить поистине чудесные вещи.
Не буду перечислять какие,все равно никто читать не будет...
Так вот села я вчера рисовать арту для Кею,сидела,рисовала,и как ни странно,закончила сегодня. И знаете что? Я довольна результатом. Да,есть ошибки,да я забыла про тень,да елки кривые и снежинки похожи на все что угодно кроме снежинок но..
Я довольна... Оо
Ладно,впрочем это не так важно,надеюсь заказчику(в данном случае Кею) тоже понравится моя арта (дай Бог!)
Imanika
ВАААЙ!Красотень какая!Замечательно,молодчина Ник,очень красиво.Снежинки похожи на снежинки,не волнуйся,на мои посмотри,испугаешься)
Мордашка ну просто симпампуська!В общем слов нет!
А мне мона трейдик? =3
Но арта эта...... ну шедевр!! Лучшая твоя работа!
Imanika
очень красиво)) такие глаза настоящие)) и улыбка...м..
Imanika
Ня-а-а-а... Замечательная арта. Снежинки-пушинки нормально вышли. Главное - атмосферу создают, а деревья скорее на лиственницы похоже. Сам персонаж - ну просто слов нет. Мордашка обалденнейшая. ))
Fiery Griffin спасибо Файри)))))))
А мне мона трейдик? =3
может чуть позже) Пока нажо успеть дорисовать то что не успевала раньше))))
Лучшая твоя работа!
На данный момент я тоже так считаю
Enigma,Храп спасибо огромное)))Рада стараться))))
Imanika
Тогда через недельку тебе стукнусь
Imanika
Как ж мне нравятся твои работы!не знаю....Ну прям такие мягкие и пушистые!Файри понравилась)А Кею просто бесподобная))А по поводу рефы-вы с Кетти окончательно породнились)хех)))))(осталось только на Сирзи такой ошейник одеть и ващще)
Imanika
А чво с анатомией-то не так ...? Мя не вижу косяков )))
~Kyamba~ пасиба))))
Скрытный если бы я знала(((((
Блин..лень писать комент к арте...там кароч читайте сами если не лень http://www.furnation.ru/view/27214/
Akinami
эмм... Акинами? Это у меня глюк, или ты ник перевернула?Оо
Красивый последний арт. Что мне больше всего понравилось, так это выражение мордахи Сирзи.
Бедняга! Чтож вы его так придавили?)))
А вообще здорово вышло!
эмм... Акинами? Это у меня глюк, или ты ник перевернула?Оо
Ну да) Решила хоть что то поменять)))) В новый год с новым ником)))
Да не,шучу,я просто чисто от нечего делать)))
А он лефф- значт самый сильный))))))
Akinami
Прикольная работа, но нельзя краное на елочку вешать в этот Новый год (кто бы говорил у самой дома все ялке и люстра красные хД ) Кароче как всегда супер. А я наверно не успею нарисовать на новый год нече Т_Т
Махарани да я знаю) Да и встречать нг в красном тож нельзя)
Но как то я не представляю себе нг без красного)
Akinami
Какое все милое и пушистое, няк :3
Akinami
представь я тоже, может бык не будет таким злым всетаки хД
Весёлый такой рисуночеГ))))клас
Akinami, волшебно! Просто красотень! Определённо получила бы по 5-ти бальной шкале все 10 баллов! Эт про Кею.
Про предновогодний арт вообще молчу! Как всегда наша троица! Сирзи, Иманика (Акинами) и Кетти... ))) Я на вас просто ненарадуюсь! Вы всегда вместе, всегда рисуете друг друга! Просто замурчательно! Вот бы и мне таких друзей найти! Иманик, с наступающим тебя!
Отредактировано Вальер... (2008-12-31 13:27:36)
Бедняга! Чтож вы его так придавили?
Да мне его тоже жалко стало..
Да ладно, все правильно, я должен поддерживать. Или лучше было бы, если бы наоборот я на них сидел?
~Kyamba~
(осталось только на Сирзи такой ошейник одеть и ващще)
На гриве вряд ли будет смотреться. А так может когда-нибудь и одену, если подойдет.
На гриве вряд ли будет смотреться. А так может когда-нибудь и одену, если подойдет.
Ну....можно гриву подстричь......... ...ну или более просто-ошейник вудет не вокруг шеи,а свободно мотаться на ней.(правда даж не представляю,что будет если ты разбежишься и за сук зацепишься... )
Akinami
Действительно глупо. Потерять связи с друзьями которые на форуме....смешно о.О
А насчет рвботы.мне очень понравилось. Странная рука какая то...может немного короткая до локтя? о.О
Лицо реалистичное)
И сова прелесть хД
Красиво вышло. Цвета такие нежные и девушка такая спокойная. Характер передан замечательно!
Отредактировано Элина.. (2009-01-06 08:09:59)
Иманика, какие цвета. Какой рисунок. Потрясающе.
Махарани да да,именно так)) пасиба Махи)))
А ещё, спасибо за стёб надо мной. Я ОЧЕНЬ РАДА
Сонц у тя паранойя уже) Успокойся ты наконец и пойми,что то что я поставила твою арту на аватарку не значит что я стебусь Оо Да и ты ж сама разрешала ставить свои картинки на авы,и копирайт я поставила.
Венд. пасиб))))
Исполнитель желаний =) | Поиграем?)) | 2009-08-05 |
Art by rubina | Творчество | 2009-08-22 |
Анкета для художников | Обо всем | 2012-01-13 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя галерея ХУДОжеств :)