Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя галерея ХУДОжеств :)

Моя галерея ХУДОжеств :)

Сообщений 61 страница 90 из 849

61

Ну вот..совсем забыла выложить(А ведь нарисовала ещё вчера)
Вот,для Кетти))
http://light-angel-vera.deviantart.com/ … s-64721951

62

Энжи
мя уже отписала.... .*с благоговением на морде* но повторюсь - божественно!...

63

Omega_Lioness пасиба)))

64

Энжи
Я тебе уже говорила, но повторюсь! Это просто суперский рисунок!!! Спасибо! Это шедевр! Мяу в восторге)))  прекрасно)))  *ставит се на рабочий стол* =))) :friends:

65

Энжи, ПОТРЯСНО !!! 0_о

66

Ketty рада стараться)))
DTLynx пасиб))

Вот ещё одна арта для Валиты)

http://light-angel-vera.deviantart.com/ … f-65051251

67

Imanika
Я уже влюблена в твой чудо-арт на ДА,влюблюсь и здесь))))

68

Imanika
рисуешь просто класно! ^_^

69

Блин, красота какая!!!

70

:O Imanika
Да когда же ты успеваешь рисовать эту красотищу????

71

Katamari,cat-shadow,DTLynx  пасиба)))

Omega_Lioness  на лекциях канешна)))

Вот,из новенького)

http://light-angel-vera.deviantart.com/ … i-65518952
http://light-angel-vera.deviantart.com/ … f-65519119

72

Imanika

Суперски! Давай трейдом?

73

LittleWarrior давай)))
Тока опиши свой образ)) Или картинку дай))

74

Imanika
не перестаешь мя радовать.....

75

Omega_Lioness спасибо) Приятно это знать)

Вот.наверное, это моя последняя арта посвященная львам..

76

Imanika

Почему? Завязываешь?
Красивый рисунок!

77

In-Jetty просто пока не хочу рисовать трейды( Возможно и не буду больше 
Времени нет и желания(

78

Imanika
почему? При чем тут трейды? ты должна рисовать лишь то, что тебе нравится! Что бы ты ни рисовала - мы всё равно с нетерпением будем ждать твои новые работы....  (последняя арта прекрасна...)

79

Omega_Lioness ну потому что все мои трейды получаются непохожими..То цвет не тот,то деталь какую-нить забуду( Вот. Да и из-за инста терь мало будет времени на рисунки вообще(((

80

Imanika, рисуй то, что нравится! Трейды запиши все и оставь на потом. Может, потом желание появится. А пока не бери.

Рисунки великолепные!

81

Imanika не надо завязывать с артами львов и вообще не надо с ними завязывать,мне они очень нравятся=^_^=
ищё ищё хочу :)

82

Imanika
ты очень красиво рисуешь!И,между прочим,стили у вас с Омегой различаются - у Омеги на львах преимущественно преобладают полоски,кружки и прочие узоры - а у тебя преимущественно "чистые" львы.
И потом,Омега-она наш "прародитель" можно сказать,я допустим учусь львов рисовать с ее арта))))

83

Отпад! Сууперрррррррррррррррррррррррррррр! *кланяюс тебе*

84

DTLynx да ты права))

LION777 я и не собираюсь завязывать))) Просто времени нет,а я уже стока всего наобещала всем((

Lia я тоже у неё училась) И доучилась до того,что терь рисую почти как она(по крайней мере,так думают на прайдах) )))

Эная пасиба))) Рада что нрав))

85

Imanika
спрашиваешь, как ТАКОЕ могло не понравится

86

Imanika
Иманика,солнце...Я тоже очень долгое время обитала на прайдленде и слушала,гхм..."старших".Я не буду говорить плохое про этот форум - нет,потому что там есть люди,которые мне дороги и которые мне помогли,но...знаешь ли ты,почему я ушла...ушла "из дома" - ведь прайдленд был моим домом.Ушла потому что однажды,я пошла наперекор тем,кто ...наверное пытался "вразумить " меня что ли...Проявив независимость и не согласившись с мнением "старейших" - именно за это меня потихоньку заигнорили,и потом я ушла.
К чему я:Иманика,ты рисуешь так,как рисуешь только ты.Мы все,в какой-то мере копируем стили друг друга,но мы все же рисуем разные арты.Ведь не бывает одинаковых людей,но всегда есть похожие и это здорово - именно так мы находим тех,с кем приятно и комфортно.
И посему - бери карандаш и рисуй льва.Рисуй как ты рисовала их всегда.Потому что мне очень хочется увидеть твои новые арыт.Нам всем этого очень хочется!!!

Отредактировано Lia (2007-10-17 14:59:48)

87

Lia согласна))Мне тоже до этого не казалось что у мя с артом Омеги есть что то похожее)) Тк я считаю что рисую хуже неё намного(и по анатомии и бэк). Там по ходу все просто ругатся любят((( Но не смотря на это - форум интересный,оч много инфы))
Спасибо за поддержку)) Да я не думала прекращать рисование)) Просто ща времени неть(((
Эная, ну там же столько ошибок  :rolleyes:  )))

88

Imanika написал(а):

Тк я считаю что рисую хуже неё намного

Еще раз такое скажешь - и получишь от меня лапой.Нет плохих рисунков - есть разные))))

Imanika написал(а):

все просто ругатся любят

Там это вроде как заповедью уже стало)))"Обругай ближнего своего"

Imanika написал(а):

Спасибо за поддержку

It's a pride,deep inside we are one!(с)Симба)))

89

Imanika мне наверное стоит сказать некое СОРИ за происшедший инцидент на прайдах, ну извини.
и на будующее,ни когда не здавайся =^_-=

90

LION777  да ты и не виноват ни в чем))
Это я там начала со всеми спорить) А я заметила, чт окак только начинаешь спорить там, то все подхватывают и спор перерастает флейм)
Пол-форума наверное рассорила))))

не здамся))) Низафто)))  ^_^

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя галерея ХУДОжеств :)