Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE

IMPRESSIVE TITLE

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Алаки написал(а):

........... texture Alaki_AlakiMateyeTex.jpg
                tex_address_mode wrap
                filtering trilinear
            }..........

Омег, ты про это в скриптах имела в виду? Я везде убрала Mat и вмё равно та же фигня. Можетя тебя сново как то не так поняла... ну уж простите... до меня не с первого раза всё доходит  в этой области^^

Отредактировано Алаки (2009-03-30 05:39:31)

392

Mat вродебы не надо убирать!!!

393

А текстуры надо сначало сделать, а потом э'mj все писать или наоборот?

394

Дибильные текстуры!!! Ниче не получается!!!

395

Вот это вот че за?!

396

Omega Lioness
а текстуры нужно делать по порядку или как хочешь? :shine:
то есть начиная не с головы а с глаз например? :shine:

397

подарочек

398

Roy Mercurio
То бишь Моро науськивала Вас на меня, а Вы шли как шавка, лишь бы угодить Моро? Где же тогда Ваша гордость человеческая?

399

помогите мне КТО-НИБУДЬ

400

tirikaa
Спокойно, а то мне кажется, что вы на меня наезжаете. Никого Моро не науськивал. По-настоящему дело было так:
Я пошел вас искать, обнаружил озлобленного Моро. Ну, естевственно, зрелище не из приятных. Спросил, типа, чего злишься. Он в ответ прошипел, что вы действуете ему на нервы.
Там еще был игрок, Leopardessa Или Geke. Это моя сестра. Она играла в комп передо мной и чего-то вы там не поладили. Хотя, наблюдая за вами из-за ее спины, я сделал вывод, что хотелось бы с вами завязать дружеские отношения.
Итак, пока оскорбленный Моро злился в стороне, я решил поговорить с вами. Я оставил Моро рога (Блин, почему мне постоянно хочется написать "Мроро"?), чтобы он успокоился и подошел к вам. За спиной резвился счастливый Штейн.
Я вообще не хотел скадалить, но вы выглядели очень измучено и я решил начать издалека. Остальное вы знаете.
Вот и все.

401

плизззз ответьтееее :'(

402

Zira
Мне кажется, совсем не обязательно постить по три сообщения подряд, чтобы вас услышали. Не засоряйте тему. Те, кто вам захотят помочь, сами к вам придут, не надо их звать, тем более, такими способами.

403

Переустонавливал игру 15 раз, даже заново скачивал установочник, всё равно не включаеттся

Вот ето окно появляется

Отредактировано Скрытный (2009-03-30 12:00:35)

404

Скрытный
у тебя наверно где-то ошибка
у меня биля я исправила

405

Скрытный
У тебя Виста? Если да то нажми на ярлык правой кнопкой и найди "Запуск от имени администратора". Мне помоголо

406

Скрытный
У мну такое было, но я распихал dll-ки и патчи и оно ушло.

407

Roy Mercurio

Проблема началась когда мя распаковал Патч (Impressive_0.5_3).
Щас, что только не скачал всёравно не работает

Himera

Нет у меня XP. Я захожу через администратора, а там нада пароль какой-то и что делать......(Воопще- то я администратор своего компа)     Бред какойто..... :confused:

Отредактировано Скрытный (2009-03-30 13:28:36)

408

SOS!!! Не получается у меня ничё с текстурами.... (((((((((((((((((((((

409

у меня тож...((((((((((((((((((((

410

И у меня не выходит...перепробовала всё..

411

Со своим персом не получается... а вот над Choii поиздеваться удалось ^_^
http://i036.radikal.ru/0903/e6/e964ca0de59bt.jpg  ток волосы не получилось перекрасить... >.<

Отредактировано Алаки (2009-03-30 14:44:00)

412

Алаки
xDDDDD...я дож пойду издеватсо.....

413

У меня только белое существо получилось :'( кто может помочь?

414

Буря написал(а):

У меня только белое существо получилось  кто может помочь?

У мя тоже белое существо тока >.< а с текстурами разобраться не получается  Х((((((

415

Может дело в том что не так я написала названия? :idea:

416

Roy Mercurio
Знаешь, довольно правдоподобно. =____=

Roy Mercurio написал(а):

Я пошел вас искать, обнаружил озлобленного Моро.

Во первых, озлобленную.

Roy Mercurio написал(а):

Он в ответ прошипел, что вы действуете ему на нервы.

Подошел ты к нам, убежав от Алукарда и начал язвить, что она действует тебе на нервы. Потом мне просто неприятно говорить Алу, чо дальше было. Я была наблюдателем. А ты все свалил на меня, как последний левый, оставив меня во всем виноватую.

Roy Mercurio написал(а):

Я оставил Моро рога (Блин, почему мне постоянно хочется написать "Мроро"?), чтобы он успокоился и подошел к вам.

Ты оставил рога потому, что я попросил их поносить на время, что делаю довольно часто. Давно думаю выменять их у кого-нить. Потом ты сказал (а пох, скажу) что тебе рога нужны для свидания и мол, отдай. Я отдала. Потом ты начал этот террор Алукарда. Я только следила - и все. Конфликт Ты-Алукард и не Впутывай Меня В Свои Проблеммы, дурная привычка знаешь.
tirikaa
Против тебя я чесн ничего не имею, просто не поладили. По характеру я тю-тю, есть такое =____=
Давай без ссор, ок?) Если я тебя и обидела чемю -_____- Или что он тебе уже нарассказывал.

417

нет текстууууууууур!8(((((((((

418

Zira
ты достала..нет,так нет,нефиг нудить через каждые 5 сообщений...все поняли,что у тебя неполучяеться,и всё!

419

Я сегодня классно с одной девченкой побегала, ее ник - Eridana или Apsidi,
Вот скрин:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/31/8c2e3d39823e.bmp

420

Zira
у меня тоже не работает и Алаки тоже, но мы не ноем. Сидим и ждём.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE