Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE

IMPRESSIVE TITLE

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Bagira

Я тож  ток не знаю там никого... ^^
Если что в игре я AngelStar

Отредактировано AngelStar (2009-04-26 22:30:02)

722

Кто знает когда текстуры загрузят? и КАК? когда я зайду там она перекрашенная что ли будет?..

723

.:Mussa:. написал(а):

Кто знает когда текстуры загрузят? и КАК? когда я зайду там она перекрашенная что ли будет?..

Зайдёшь, а она другого цвета)  Вот моя... Не стала текстуры делать, пусть так будет)

724

.:Mussa:.

Мы с этим вопросом уже ооочень долго мучаемся...и возможно,будут не скоро...TT Как - спрашивай у админов...А когда загрузят,будет такой же,как в версии 3

725

Bagira написал(а):

Хотелось бы и мне его/её увидеть)))Итем потрясный)

:shine: я рада

726

1) Я и Кое кто)   

2)я и Сам знает кто)))

3)Я там с одной прикольной львёнкой познакомилась ,долго веселились!

4)Я и лев, он мой друг•

727

Rubi, Буря спасибо ))))

728

.:Mussa:. написал(а):

я носила такие именно шары а вот кольца нет)))

А где брать эти ауры???   есть коды или как?  в йтимах не может валтся!?

729

Rubi написал(а):

1) Я и Кое кто)   

2)я и Сам знает кто)))

Опять Рой D8
Везде успел DD8
Кстати, этот Босс на 4 и 5 картинке - весьма не интеллигентный чел. К примеру на клики одной... кхм... дамы с ником I want love... вполне энергично отозвался, целовались весь день Оо
Ребят... Те, кто ждет текстуры на шкуру, я вам скажу - облом DDD8

Отредактировано Stein. (2009-04-27 16:06:37)

730

А где брать эти светящийся  ауры???   есть коды или как?  в йтимах не может валтЬЬся!?

Отредактировано Rubi (2009-04-27 16:16:51)

731

о Руби ты мошь дать ссыль от игры Lions Life :rolleyes:

732

Rubi
Всмысле?Пузырь?Летающие круги?

733

Ох, народ, кто текстуры грузил, не подскажете, почему когда я файл под своим именем сделала, все перекопировала, у меня в третьей версии нет Совершенно Белого Существа, про которое говорила Омега, когда начинала свою тему?

734

А у меня белое существо есть а накладывается только чёлка(((

735

AngelStar
Проверь названия

736

АнжеЛа

проверяла ... и переименовывала по скрипту... на форуме искала (вдруг где нить сказано как исправить) ... в итоге смогла наложить только чёлку... :canthearyou:

737

Буря написал(а):

Всмысле?Пузырь?Летающие круги?

Пузырь как арура вокруг перса)

738

ООммшгг... Я думала, что это фанатская побрекушка, а она и на диске вышла)))

739

Rubi
o_O омг
имха игра еще не достойна диска

Отредактировано Himera (2009-04-28 20:48:29)

740

Rubi
Пузырь - это прдемет типа браслетика,розы...
Ппц,уже на дисках O_O

741

Rubi
фига се ... О_о
круто

742

Rubi
Спасибо за скрины) Давайте все-таки будем называть имена. Хотя ник КОЕ-КТО заманчивый... :D
Stayn
Че ты докапываешься? Хватит меня критиковать всюду и всегда-это не делает тебе чести.  :nope:
Himera
Небось с текстурами-то не так бы запела  ;)
---------------------------------------------------------------------
Я в шоке. Как вам это?

http://s52.radikal.ru/i138/0904/4e/5f148d82e717.jpg
Итак, я заметил, что мы замкнулись (Весьма напоминает мне жизненный цикл блохи). Кто-то один начинает бить тревогу, другой спешит последовать его примеру. Конец цикла; люди начинают отправлять, чтобы остановить драму; тогда другие люди отправляют, чтобы остановить драму.
Это достигло точки, мы вовлекли себя в бесконечную петлю, и странно некоторые из нас отправляют о желании, чтобы драма остановилась, но понимают, что нет никакой драмы.
К реальным Мнениям И Комментариям об игре; я попросил, чтобы все сотрудники успокаивали пользователей, которых взволновали другие игроки. Это только, как мы собираемся сломать цикл драмы.
Пожалуйста не будьте рассержены на регуляторы. Если Вы действительно хотите, чтобы драма остановилась; Вы поймете, почему мы делаем это.
В других новостях; я советую, что мы планируем массивную перестройку в игре и возвращаемся к тому, о чем игра. Беседа; весело проведение время; танец и разыгрывание ролей.
Stacey xxx

Отредактировано Roy Mercurio (2009-04-29 10:17:35)

743

Roy Mercurio написал(а):

Небось с текстурами-то не так бы запела  ;)

Они их не в какую не устанавливают! :'(

744

Roy Mercurio
эээх... не люблю, когда паникуют раньше времени.... Ты просто неправильно понял сообщение. Вот мой перевод:

Hi guys,

Привет народ,

So it's come to my attention that we have reached a mass circle (That quite reminds me of the life cycle of a flea). Someone posts about drama; another person posts it developing it then some more threads follow. Then towards the end of the cycle; people start posting to stop the drama; then other people post to stop the drama.

Я так понял, что мы достигли замкнутого круга (это напоминает круг жизни блохи). Всё начинается с того, что между игроками возникает конфликт. Один из них создает новую тему, в котором поднимается возникшая проблема, другой человек развивает возникший конфликт, к нему присоединяются другие, и так появляется всё больше и больше тем. В конце концов люди начинают пытаться прекратить конфликт, но количество новых сообщений так и не сокращается.

It's reached a point where we've gotten ourselves into an endless loop and strangely some of us are posting about wanting the drama to stop but are realising that there is no drama in the first place.

Это дошло до того, что мы загнали себя в бесконечную петлю, но, как ни странно, многие из нас пишут о том, что пора уже остановить ссору, и тут становится ясно, что особой причины для конфликта и не было.

In order to get things back on track; and back to real Opinions And Comments about the game; I have asked all the staff members to start locking down threads that are based on the same thing (the drama threads!). Don't worry; if it's a fresh opinion based on something completely different about the game, then it will stay open. It's just how we're going to break the cycle of drama threads.

Для того, чтобы вернуть всё на на свои места и вернуться к реальным Мнениям и Комментариям об игре, я спросил администрацию закрыть все те темы, которые основаны на таких конфликтах. Не волнуйтесь, если это свежее мнение, основанное на чем-то отличном от нашей игры, тема останется открытой. Это всего лишь способ нашей борьбы с конфликтами.

Please do not be angry with the moderators and myself for locking your threads. If you really want the drama to stop; you will understand why we are doing this.

Пожалуйста, не сердитесь на администрацию и на меня за то, что закрываем ваши темы. Если вы действительно хотите решить все разногласия, вы поймете, почему мы это делаем.

In other news; I advise we plan a massive party on the game and get back to what the game is really about. Chatting; having fun; dancing and roleplaying.

Другие новости: я обещаю, что мы устроим массовую вечеринку в игре и вернемся к тому, для чего действительно была создана эта игра - общение, веселое времяпровождение, танцы и ролевые игры.

Stacey xxx
Стейси xxx

745

Так что к текстурам это не имеет никакого отношения.

746

Omega_Lioness написал(а):

Другие новости: я обещаю, что мы устроим массовую вечеринку в игре

Да, такую вечеринку устраивала Stacey, я была на ней.

Roy Mercurio написал(а):

Че ты докапываешься? Хватит меня критиковать всюду и всегда-это не делает тебе чести.

Зато для меня значение "высказаться" иногда перерастает в обязательную весчЬ.

747

Stein. написал(а):

Зато для меня значение "высказаться" иногда перерастает в обязательную весчЬ.

поддерживаю, особенно если есть что и за что  =)  но только не в ущерб теме, так что не оффтопим

748

Кто нибудь в игре?

749

Rubi написал(а):

ООммшгг... Я думала, что это фанатская побрекушка, а она и на диске вышла)))

:cool: Оригинальненько! :D Но зачем на диске то выпустили 0_о.

750

оЙ!рУБИ ТЫ ДАШЬ СЫЫЛЛЬ ? :flag:  :angry:  :sceptic:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE