Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE

IMPRESSIVE TITLE

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ребят, может у меня удалены специальные поддерживающие такие игры программы? А то странно это как то =(

782

Roy Mercurio
...>>"
и незачем так орать (с)советские мультфильмы.

783

Stein.
Кто сказал, что я ору? Я не ору. Просто меня бесят даже воспоминания об этом дереве И спасибо за комменты о карте. Надеюсь, ты не все итемы с нее повыдирала. хD

Отредактировано Roy Mercurio (2009-05-02 17:47:23)

784

А я зашла на эту карту и у мя IT вырубился :'(   И теперь не запускается!( Буду переустанавливать завтра

785

Rubi
Че пишет?

786

Roy Mercurio написал(а):

Че пишет?

Подожди, я скрин скину...

787

Вот эта фигня...

788

Roy Mercurio
карта понравилась!Особенно озеро)))Красиво сделал)

789

Конешно мило :flirt:  но я захожу в портал и все виснет :'(  только я нажала Esc смогла выйти как-то! :unsure:

790

Rubi
xDD Ты что, в media-terrains засунула весь ZIP файл целиком?? xDDD
Bagira
Спасибо) Ты водопад видела? Я им горжусь, он получился наиболее удачно.
Zira
Ты тоже что-то неправильно сделала. Внимательней читайте б/ушную после Штейна инструкцию по установке ;D У тех, кто все правильно делает, карта шпарит. Кроме того, там итемы появляются! (XD Нет, это не я их разбрасываю)

791

Roy Mercurio
я вроде всё сделала...поортал есть,но я туда захожу и у меня локация greatfalls остаёться!Даже твой радужный портал( :love:  :cool: ) там...я в него влетаю а он просто на сквозь проходимый...

792

АнжеЛа
Ну почему у одних получается, у других-нет?! >_< Проверь наличие всех файлов в папке с картой.

793

Roy Mercurio написал(а):

xDD Ты что, в media-terrains засунула весь ZIP файл целиком?? xDDD

Ура! нет конечн... Я зашла! Превосходная карта, в прятки действительно играть можно ^^  Только если договориться, что все уберут мапы с экрана игры...  Мне особенно понравися водапад и лабиринт))) Я там была не долго и не одного кустика и деревца не нашла(  Теперь можно встречаться там... Надеюсь ты её на официальном сайте не  выставил? А то бы там только русские встречались...

Отредактировано Rubi (2009-05-03 07:49:40)

794

Roy Mercurio
Вау! Я потом скачаю(когда выйду из-за ноутбука и сяду за комп). А куда кидать? В какую папку?

795

Tigra Oborotneva написал(а):

А куда кидать? В какую папку?

там всё написано...

796

У меня переустановили комп, я переустановила игру, ВСЕ скачала, а он мне выдает какуюто ошибку!

797

Tigra Oborotneva написал(а):

У меня переустановили комп, я переустановила игру, ВСЕ скачала, а он мне выдает какуюто ошибку!

ты саму папку из ZIP вытащи и вставь в media-terrains, тогда запустится)))

798

Roy Mercurio

Я понимаю конечно, что ты знаешь...Но ошибки у народа возникают потому, что там не написано что нужно вложить саму папку в
media-terrains. Некотрорые весь ZIP туду затащили, некоторые (как я была) вообще ни чего...

799

Rubi
Да я не про игру роя я вобще когда её просто установила! Я установила игру и пач и dll засунула в папку \Impressive Title 0.5\game\Release, а он мне ошибку выдает!

800

Roy Mercurio написал(а):

Спасибо) Ты водопад видела? Я им горжусь, он получился наиболее удачно

Да)Понравился очень!

801

Roy Mercurio написал(а):

Деревьев мало

Я вообще не одного дерева не увидела(

802

Rubi написал(а):

ты саму папку из ZIP вытащи и вставь в media-terrains, тогда запустится)))

Попробуем...

803

О ИДЁТ! :D  :crazyfun:  :crazy:

804

Rubi написал(а):

Я вообще не одного дерева не увидела(

а я увидела одно большое и 3-4 маленьких х)

805

Махарани написал(а):

а я увидела одно большое и 3-4 маленьких х)

ДО

806

Roy Mercurio
понравился лабиринт) очень интересно, в самый раз для игры в прятки. А текстуру большого дерева ты делал? интересная карта.
Но смутило отсутствие разнообразия растительности, хотя бы расцветки земли. спуски к воде очень резкие, неудобные. В общем - даешь реалистичного разнообразия! а так чтоб побегать с народом - карта в самый раз)

807

П.С. Я ни разу еще даже не пыталась создать карту, даже не знаю еще как это делается, наверн это сложно, так что не воспринимай критику всерьез ;)

808

Omega_Lioness написал(а):

понравился лабиринт) очень интересно, в самый раз для игры в прятки. А текстуру большого дерева ты делал? интересная карта.
Но смутило отсутствие разнообразия растительности, хотя бы расцветки земли. спуски к воде очень резкие, неудобные. В общем - даешь реалистичного разнообразия! а так чтоб побегать с народом - карта в самый раз)

Ага) только я вообще не виду деревьев!( Может я что то не так установила? А смотри, я там нашла озеро в виде лапки)))
Кто заметил?

809

Шинти написал(а):

я вообще не виду деревьев

кажется, я парочку заметила XD

Шинти написал(а):

А смотри, я там нашла озеро в виде лапки)))
Кто заметил?

заметила) Мне кажется, и лабиринт представляет собой какой-то символ, но из-за тумана я не смогла разглядеть с высоты...
Рой, что там было?)

810

Omega_Lioness написал(а):

заметила) Мне кажется, и лабиринт представляет собой какой-то символ, но из-за тумана я не смогла разглядеть с высоты...
Рой, что там было?)

Я смотрела... Там не какого символа))) Ща ещё посмотрю...

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE