Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE

IMPRESSIVE TITLE

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я тожа загрузила эту карту, МНЕ ОЧень понравилось , я деревьев насчитала 4 , 3 маленьких, и 1 огромное))) Водопад хороший))) ^^
класс во общем)))
*пошла в игру бегать по карте*

812

лабиринт в форме  символа ------>XxD

813

AngelStar

Круто мы с тобой повеселились!
А помнишь как с водопада катались? А плюхались в воду с высоты?

Вообще то мя предпочитаю кататься с водрпада на Waterfall, там он как бы ступеньками, и колбасит классно!

814

Там скорее всего стрела и какие-то перекрёстные круги обозначают какую-то букву

815

Кто знает дорогу в Island, мне оч надо туда попасть...Дельцо у мя там одно есть!

816

А! Нет, я всё нашла) Только от этго дельца придётся игру переустановить... К статье. Тем, кто любит поплавать и покататься с водопада советую водопад на greatfalls (в названии вроде ошибка).
Там такие водопады, с течением!!! Супер! Сверва 2 больших стока, потом 2 маленьких прямо рядом, а потом 5-6 маленьких где так несёт течением!

817

Шинти написал(а):

Круто мы с тобой повеселились!
А помнишь как с водопада катались? А плюхались в воду с высоты?

Вообще то мя предпочитаю кататься с водрпада на Waterfall, там он как бы ступеньками, и колбасит классно!

Мдя... класно било, я тоже водопадики люблю))) Да на greatfalls я тофе катаюся но не часто)))

818

Блин как мя к вам хочет х((( Повеселиться побегать, а мне как назло вот эта хрень D:

819

Omega_Lioness
Оченб сложно. Я два дня это большое дерево ставил на землю. А с водопадом тоже одни проблемы. Надо было его крутить, удлинять, сужать...
Шинти
Лабиринт в форме символа, до. О карте знаете только вы и ТОТ-КОМУ-Я-ДОВЕРЯЮ. Англичанин. Догадайтесь, кто?

820

Шинти
где ты примерно провалилась?
Ты просто говорила, что увидела какие-то символы, после того как куда-то провалилась. Не помнишь, где ты провалилась?

821

Ajenn написал(а):

Ты просто говорила, что увидела какие-то символы, после того как куда-то провалилась. Не помнишь, где ты провалилась?

Епт, народ, вы как не с земли. D8
Кастл/Castle, с начальной точки по белой дороге вверх, там будет сам ЗАМОК, провалилась она через его прозрачную крышу. Это замок, епт, элементы там есть как и парадный вход, а вы как дети малые. >>

822

Юкико написал(а):

Блин как мя к вам хочет х((( Повеселиться побегать, а мне как назло вот эта хрень D:

Ну не идёт и не идёт... Зачем из этого трагедию делать... ^^

823

omega, a oni toko ne fotoshop budut prinimat'? :yep:

824

Stein. написал(а):

провалилась она через его прозрачную крышу.

эммм.....крышу самого замка ил на какой-то башенке?

825

Ajenn написал(а):

эммм.....крышу самого замка ил на какой-то башенке?

ну блин..а попробывать слобо????Можно просто зайти в замок по белой дорожке и ВСЁ!!!

826

АнжеЛа
ну захожу и 0 результата..уже всю доржку и замок избегала
-------------------------------

епт...ппц... ничего себе деревце..целый баобаб...только похудевший немного... http://i005.radikal.ru/0905/20/a426ae19044at.jpg в вон то - вот то что справа - это я...

827

Вот блин..у меня проблема...игра заглючила из-за какой-то карты и пришлос переустановить игру. Потом выскочила вот эта хрень-http://s61.radikal.ru/i173/0905/8c/8a3367c4e435t.jpg

828

Ajenn
О, у меня тоже это было. Игра так долго будет глючить. Придется ждать около недели. У мну так было.
Это игрок опять себе презет меняет, либо он завирусован.

829

Недавно были добавлены порталы:
принажатии на надпись идёт картинка

Джунгли
Пустыня
(напомню как называеться) там идёт поляна и водоёмы... и после лабиринт)
И Оазис

830

Roy Mercurio написал(а):

Это игрок опять себе презет меняет, либо он завирусован.

эмм...я презет не меняла...и виросов не обнаружилось при проверке

831

http://s40.radikal.ru/i087/0905/54/ae0d13968091.jpg
Это разтроение личности xDD
Подробнее смотрим тут
(Снизу вверх: MaryLi, Toy-toy, RoyMercurio)

Отредактировано Roy Mercurio (2009-05-05 14:22:16)

832

Roy Mercurio
xDDD..да уж...
эхх..хатю в игру-у-у... :'(

833

@нгел
Эм, они давно в игре о_О

834

Эмм...ну что за хрень? Поясните, как от неё избавиться. - http://s61.radikal.ru/i173/0905/8c/8a3367c4e435t.jpg

835

Ajenn

у мну била такая ошибка...  :dontknow: я просто переустановила игру и установила все патчи... ну потом вроде заработало

836

AngelStar написал(а):

у мну била такая ошибка...  :dontknow: я просто переустановила игру и установила все патчи... ну потом вроде заработало

я уже раз 5 переустанавливала и всё равно нифига..(((((((

837

эмм... никто неверное не знает, как исправить эту ошибку. Я смотрела на официальный форум(английский) этой игры. Там пояилось уже достаточно таких же тем типа "Помогите" и описание той же самой ошибки, что и у меня.

838

Мой третий презет. Корсо.
http://s49.radikal.ru/i126/0905/29/585cd7c01faf.jpg

839

А-а-а!Я нажимаю на ссыль Омеги(самую первую)Нажимаю скачать,а мне выходит "Невозможно скачать,переходит на html-страницу "-что-то типа того...
__________________________________________________________________________________________

Может какая-нибудь программа нужна для этой игры?

Отредактировано Amigo (2009-05-06 18:25:21)

840

Roy Mercurio
А Grad позволил тебе использовать части его текстур?.... :sceptic:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE