Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE

IMPRESSIVE TITLE

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

обновлениями я приятно удивлена)))но у меня все ужасно глючит(

902

Очень суперские)Видно,что админстрация старалась)

903

Bagira
Да, и мои протестующие вопли против корявеньких персонажей были услышаны... Да и текстуры теперь мне долго не понядобятся нафиг. Кроме того, я думаю, они уже сделали решительный шаг по направлению к нам. И я подозреваю, что текстуры принимать больше не будут до самого последнего момента, когда они закончут слияние третьей и пятой версий....

904

Roy Mercurio написал(а):

Bagira
Да, и мои протестующие вопли против корявеньких персонажей были услышаны... Да и текстуры теперь мне долго не понядобятся нафиг. Кроме того, я думаю, они уже сделали решительный шаг по направлению к нам. И я подозреваю, что текстуры принимать больше не будут до самого последнего момента, когда они закончут слияние третьей и пятой версий....

))))Это радует)))Очень ещё понравилась озвучка.Ну там кошда бегаешь,прыгаешь в воду и т.п.)А ещё рычание)

905

Roy Mercurio написал(а):

И я подозреваю, что текстуры принимать больше не будут до самого последнего момента, когда они закончут слияние третьей и пятой версий....

:tired:
Тоже вариант. Что бы типа их не парили, домучать наши нервы и в конце концов мы сами сможем делать себе текстуры без их "помощи".
Продолжайте бастовать, мож что выйдет xdddd

906

хм, люди я идиот я знаю.
От много слышала о русском форуме по IT, а можно ссылку дать X___X?

907

Stein.
Правдиво, как всегда. Но быть благодарными тоже нужно, поэтому забастовочная команда, набранная мной из американцев, получает релакс на неделю. Все это время они вместе со мной будут заваливать админов письмами благодарности с воплями восторга. В конце концов, админы растопили Default от вездесущего снега, сделали ПЕРВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ДЕРЕВО, что не получилось даже у меня, разнообразили Саванну, сделали новые Итемы, новые возможности изменения персонажа, самих персов подправили... Админы заслужили наш респект, и я им его выскажу.
P.S бастовать уже бесполезно, потому что они не намерены останавливаться и решительными рывками разнесут наши старенькие стереотипы об Impressive Title.
EightyTC
http://impressivetitle.5bb.ru/ юзай, коль нубик (с)

Отредактировано Roy Mercurio (2009-05-15 17:42:20)

908

*свалилася от новых новостей* Да админы радуют... вот интересно долго они всё это изменяли O.O

909

Roy Mercurio написал(а):

сделали ПЕРВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ДЕРЕВО, что не получилось даже у меня

что значит ДАЖЕ? XD

Roy Mercurio написал(а):

Да, и мои протестующие вопли против корявеньких персонажей были услышаны...

Ну, думаю, ты мог заметить, что на официальном форуме насчет этой проблемы не одна тема была создана

Roy Mercurio написал(а):

когда они закончут слияние третьей и пятой версий....

ээээ? Они этого делать не собираются....

Мне тоже обновление понравилось) однако напрягает то, что очень лагает игра теперь....

910

аааах...*свалилась в обморок*..нифига се... так держать! Мне очень понравилось.

911

Омега,
Первое: пожалуйста, не придирайся к словам. Я больше месяца бился с Рывенхилом за материальное дерево и так его и не получил, и мне просто интересно, сколько времени у админов ушло на это, и как у них так получилось.
Второе: что ты этим хочешь сказать? Что я не был участником этих тем? Ошибаешься.
Третье: Размирз что-то говорил насчет этого, так что не торопись с выводами. Собираются, и еше как. Игроки поговаривают, что администраторы модифицируют игру таким образом, чтобы туда можно было самим загружать текстуры. На форуме, если не ошибаюсь, такая тема тоже есть.
С третьим почти согласен. Коль глючит, попробуй патчить (с) но у меня все пашет, не сталкивался, не знаю.
Я думаю, что от обновления хуже стало многим из тех, у кого уже были текстуры. Возможно, у некоторых текстуры, выглядевшие круто на "граненых" львах смотрятся ужасно на "пластилиновых". В убытке также остались простейшие гепарды, леопарды и волки, которые раньше ярко выделялись пятнами среди множества, а теперь не отличаются от большинства. Да и некоторые наверняка захотят добавить на своего перса шерсть на лапах, и подозреваю, что ты в их числе, а это означает, что нужно опять переделывать перса, опять добавлять какие-то параметры... Или наши милостивые администраторы учли это и оставили возможность редактирования текстурных персов в игре?

З.Ы: сорри за редактирование, я пишу с карманного компьютера.

Отредактировано Roy Mercurio (2009-05-16 02:53:36)

912

Переустановила игру... Ну, возможно, эти обновления, конечно, крутые, но мне не нравится. Эта игра точно не для мя :с Я слишком медленно реагирую на происходящее :с

913

Поспорили с русским (смотрим на черно-полосатого)
Кошак:-Дай рога пожалуйста?
Рой:-Рога не дам, а вот рогами-с удовольствием!
http://www.imgup.ru/images_small/12424488020dde68943fb6382828497c9a19cbe9c6.PNG
За это и не любят русских в онлайн играх-попрошайничают. Даже пословицу придумали. "Если ты нашел русский сервер, смело подключайся...к другому"

Отредактировано Roy Mercurio (2009-05-16 08:45:43)

914

Roy Mercurio написал(а):

Кошак:-Дай рога пожалуйста?
Рой:-Рога не дам, а вот рогами-с удовольствием!

:D валяюсь под столом)))
Roy Mercurio
да и иностранцы тоже ещё те попрошайки)

915

Неужели они уже СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!адынадын!!!???? Почему я слышу о шестой версии игры? Пробуем качать, вдруг это ТО-ЧТО-МЫ-ЖДЕМ
Новичкам качать ШЕСТУЮ версию отсюда, хаям и опытным не качать ничего.
http://impressivetitle.co.uk/index.php? … loads.html

Отредактировано Roy Mercurio (2009-05-16 14:25:51)

916

Roy Mercurio
А я лохушка думеаю че у меня не идет игра?! Оказывается есть 6!!! :mad:

917

Tigra Oborotneva написал(а):

А я лохушка думеаю че у меня не идет игра?! Оказывается есть 6!!!

Поверь моим словам, от версии игры "игра заработала/нет" не зависит.
Roy Mercurio
Плин, влом качать. скачайте кто нить и скажите, стоит ли остальным делать это.

918

Почему у мя выходит ошибка?! :'(

919

Stein.
*Присоединяюсь*
Так, вот наши позавтракали зеброй.
http://s49.radikal.ru/i124/0905/14/5d7ce1d04455.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0905/f1/dca891cb32ea.jpg
Потом зебра обернулась тигром и гепард мгновенно взлетел на дерево, а за ним все остальные х))
http://s50.radikal.ru/i129/0905/4e/30153b779721.jpg
Tigra Oborotneva
Не может соединить. Проблемы с подключениями. Тупой инет. Баг в сети. Как еще обьяснить, чтобы поняла? х)))

Отредактировано Roy Mercurio (2009-05-16 16:01:52)

920

Roy Mercurio
Тоесть надо попозже зарегится?

921

Tigra Oborotneva
Нет, надо попозже войти

922

Так 6 версия ... *качает* ... ща посмотримс что это такое)))

923

Roy Mercurio написал(а):

пожалуйста, не придирайся к словам.

Меня несколько смутил твой бравый тон)...

Roy Mercurio написал(а):

Я больше месяца бился с Рывенхилом за материальное дерево и так его и не получил, и мне просто интересно, сколько времени у админов ушло на это, и как у них так получилось.

ты сказал "ДАЖЕ я", а это не могло не вызвать улыбку)  Кто-кто, а админы есть админы, они знают, что делать. вот если бы ДАЖЕ у них не получилось, тогда бы я удивилась))

Roy Mercurio написал(а):

что ты этим хочешь сказать? Что я не был участником этих тем? Ошибаешься.

но ты сказал "МОИ протестующие вопли были услышаны"... нет, это а вопли тех, кто играет в эту игру подольше нас лет эдак на 2-3.... ни тебя ни меня в этой игре еще не было, к сожалению)

Roy Mercurio написал(а):

Размирз что-то говорил насчет этого, так что не торопись с выводами.

Я с выводами не тороплюсь, не люблю это дело. Никаких там объединений с третьими версиями не будет. Будет отдельная программа для создания текстур, автоматического написания скриптов и мгновенной загрузки в игру. Возможно, её даже пристыкуют к последней версии.

Roy Mercurio написал(а):

Размирз что-то говорил насчет этого

Ну....  *вспомнила твой перевод письма, про драмы * ты мог многое не так понять по-английски....

Roy Mercurio написал(а):

хуже стало многим из тех, у кого уже были текстуры

хуже стало тем, кто рисовать не умеет)

Roy Mercurio написал(а):

В убытке также остались простейшие гепарды, леопарды и волки, которые раньше ярко выделялись пятнами среди множества, а теперь не отличаются от большинства.

Если человек создавал текстуру дабы лишь попонтоваться, то конечно - он в убытке) а если человек создавал не шаблонного, а СВОЕГО персонажа, то он останется самим собой, со СВОИМ персонажем, который останется неизменным для него НАВСЕГДА)

Roy Mercurio написал(а):

Да и некоторые наверняка захотят добавить на своего перса шерсть на лапах, и подозреваю, что ты в их числе, а это означает, что нужно опять переделывать перса, опять добавлять какие-то параметры...

Если ты обращаешься ко мне, то я отвечу - да, у Омеги есть совсем небольшой пучек шерсти на передних лапах. Но это не значит, что из-за их отсутствия мой перс неузнаваем) У меня уже есть обновление моего персонажа, он практически не отличается от первого варианта, и если мя захочу, мя спокойно добавлю шерсть на лапах)
Остальных моих персонажей это не касается, ибо у них больше нет никаких наворотов. А только из-за появления новых возможностей я не спешу менять своих персов.

924

Roy Mercurio написал(а):

За это и не любят русских в онлайн играх-попрошайничают

их еще не любят за то, что подходят ко всем и спрашивают - "russ?" XD это угар

И, да, шестая версия - это и есть обновление, вообще-то.... 0.о

Игра так сильно лагает, что я с трудом управляю персом) Как нуб сегодня пыталась допрыгать до последнего парящего камня, но допрыгала лишь до предпоследнего, плюнуля и пошла гулять XDDD

925

Хосю...Поиграть....В...Impressive Title....Скоко еще надо ждать?!

926

Roy Mercurio
первое было намного понятней! =^.^=

927

А он знаете почему обновил? потому что я как его или кого то из админов увижу - начинаю его кусать и говорить почему уже какой месяц он игру не обновляет!xD

928

Ура!Ура!Урааа!!!!

929

О.о Я сфотала это на дереве!!!

930

И вот)))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE