Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Flood v.2

Flood v.2

Сообщений 421 страница 450 из 896

421

Lighto
уж кто бы говорила,яойщига хД

422

Karolayn
а я ест везде,мухах xD

423

..hi everybody.

424

Lighto
я заметила хД
Legendary S.L.
hello

425

Злобное утро всем (:

Yayz, 1000 сообщений 8D

426

Karolayn
мухахахаха сов захватывает мир xD

427

Karolayn hi there_)
tirikaa Поздравляю с юбилеем х)

428

Не спала больше суток - сидела, рисовала. И как результат - лопнул сосуд в глазу. Побаливает... Вывод: во всём должна быть мера.  :smoke:

429

Antrage
о боже х_Х

430

Karolayn написал(а):

о боже х_Х

Надо было ловить вдохновение, пока не сбежало!  :dontknow:
=))

431

Драсте всем....

432

С завтрашних трех утра по Москве и до n-ного времени 22 числа ваш безумный модератор tirikaa покинет Интернет, ибо не сможет заходить, по причине отсутствия бесплатного компьютера. Отбывает в Грецию.

433

tirikaa написал(а):

Отбывает в Грецию.

Здорово! Удачно тебе отдохнуть!  ;)

434

пивет всем))) как дела? как каникулы?)

435

А куда темка Impressive Title делась?

436

На главной странице форума в низу, перед архивом. Там для вашего ИТ целый подфорум.

437

Приветствую всех.^^

О-о, великий Флуд! *.*

438

Sibarika написал(а):

Приветствую всех.

Охаё!

Beetlejuice~ написал(а):

Yayz, 1000 сообщений 8D

Поздравляем, поздравляем, поздрвляем!

Антрагэ написал(а):

Надо было ловить вдохновение, пока не сбежало!

У меня его в гостях почти не бывает Х))

439

Хе-хе) Вот и моё 1000-чное сообщение.

По сему поводу изреку мудрость:
Принятие вознаграждения за отправление правосудия есть не столько принятие, - сколько вымогательство.

440

типо хи (хай)

441

Ну,как это не тупо: всем привет...Жалко,когда желания не совпадают с возможностями)) НУ да ладно - это я так, в силу настроя ЧВ
У кого как дела?

442

Yuna написал(а):

У кого как дела?

У меня всё норм.

443

Наси
это хорошо)) Что расскажете?

444

Yuna написал(а):

Что расскажете?

А можно не на "вы"?
Ну а что рассказать-то? Могу рассказать, как к нам на даче в дом летучая мышь залетела, если это интересно, конечно. Рассказать?

445

Наси
мне все интересно))

446

Ну, когда вечером все легли спать, я, естестно, сидела читала мангу (на компе), вдруг над головой пронёсся ветерок. Естественно, ни у кого на дачу на втором этаже, под крышей, маленькие вентиляторы просто так ек летают. Я маму разбудила, спрашиваю, мол, что у нас наверху за штука летает, какая-то, а она отвечает "это большая бабочка". Я её всё-таки разбудила и смогла её уверить, что бабочек с такими огромными крыльями, от которых такой ветер, не бывает. Х)) мы включили свет, а на пололке сидела (да, она вовсе не висела, как на картинках, а сидела, точнее даже лежала ухватившись коготками за потолок) Проснулся папа, мы решили её из дома выгнать, а-то мы с такими ветрищами не уснём. Кидали в неё мячиком, прогнать не прогнали, тарелку разбили. потом мы просто ушли спать вниз, а мышь оставили наверху, наедине с открытой фотрточкой... От комаров потом поутру спасались, как могли Х))

447

Наси
Кошмар! Когда к нам с подругой в гостиничный номер саранча залетела, мы чуть всё не переломали... А тут целая мышь! Хотя, вокруг нашего дома их навалом..

448

Наси
Ого! Да уж.... А я вот всегда хотела увидеть настоящую дикую мышь летучую)) Уже расхотелось))
Антрагэ
Саранча? О,мы ездили с ночевкой на озеро - там ее навалом в поле было...Приходилось не выходить из лагеря практически. Не люблю это прожорливое насекомое

449

Yuna написал(а):

Ого! Да уж.... А я вот всегда хотела увидеть настоящую дикую мышь летучую)) Уже расхотелось))

Да ну, она милая )) Не кусается, пишит кака насекомое )

Антрагэ написал(а):

Кошмар! Когда к нам с подругой в гостиничный номер саранча залетела, мы чуть всё не переломали... А тут целая мышь! Хотя, вокруг нашего дома их навалом..

А что в саранче такого? Мы часто ловим... На улице, конечно... Но её, по-моему и голыми руками поймать можно, или это только я такая натренированная? Оо

450

Yuna написал(а):

О,мы ездили с ночевкой на озеро - там ее навалом в поле было...

Ужас какой..

Наси написал(а):

Мы часто ловим...

o.O Мать моя... Неет, я саранчу сильно не люблю... :no:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Flood v.2