Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Flood v.2

Flood v.2

Сообщений 451 страница 480 из 896

451

Антрагэ
Наси
Мм...Ну у каждого свой уровень брезгливости))

452

Антрагэ написал(а):

Мать моя... Неет, я саранчу сильно не люблю...

Она смешная, особенно в банке Х))

453

Наси
Саранча маринованная в банке XD пугаем Антрагэ XD

454

Yuna написал(а):

Саранча маринованная в банке XD пугаем Антрагэ XD

http://s15.radikal.ru/i189/0907/56/65a0f9d1d5c3.gif http://s15.radikal.ru/i189/0907/56/65a0f9d1d5c3.gif http://s15.radikal.ru/i189/0907/56/65a0f9d1d5c3.gif

О моих взаимоотношениях с саранчой можно тут почитать. Первый пост)) Раб страха

455

Антрагэ
*внимательно перечитала,учтиво кивнув головой* О-ой)) *погладила лапой* Мядуз среди нас нет ^__^

456

Yuna написал(а):

Мядуз среди нас нет ^__^

Это меня радует!  ^^

457

Антрагэ

Хе-хе))

А вы сколько уже рисуете?

458

Yuna написал(а):

А вы сколько уже рисуете?

Я? А чего на вы-то? Предлагаю перейти на "ты"!

Ну, раньше я всегда на бумаге рисовала. и различные пейзажи или портреты людей. А зверей на компьютере начала рисовать где-то в начале прошлой весны.

459

Народ,помогите!я с англиским не до конца лажу и не понимаю смысол етой загадки.Переведите плиз и ещё лутше если по мимо перевода отгадку скажете мне на форум огадка нужна чтобы зарегистриться!!!
(Keeping in mind what this website is called...) if the owners of this website were making a smoothie, what ingredient would they put into it?

460

Наси ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^

А что в саранче такого? Мы часто ловим... На улице, конечно... Но её, по-моему и голыми руками поймать можно, или это только я такая натренированная? Оо

Мож кузнечики а не соронча??/сорончу поймать сложно она гадина УЛЕТАЕТ а кузнчики токо прыгают да и в мегаполюсах сорончу почти невозможно встретить.*Задумалась*Ах помню была помладше ездила к бабушке ловила кузнечиков отрывала ноги ах кросота...А однажды наловала ьанку кузнечиков *а в банке трова с землёёю уже были)И принесла к себе доиой ох как я плакала когда они через три дня подохли а я то их хотела тогда как домашних животных оставить.Да и детские опыты проводимые на кузнечиках вспоминаються как мы краску разводили с водой или зубную пасту брали или ещё что-то либо вязкое либо житкое,вливали в шпрц а потов в кузнечиков через попу закачивали ох,как они лопались... ^^^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^  ^^ 

461

ландыш написал(а):

(Keeping in mind what this website is called...) if the owners of this website were making a smoothie, what ingredient would they put into it?

(Держите в уме название этого сайта) Если бы владельцы этого сайта готовили smoothie (это типа коктейль, не знаю, как он правильно переводится), какой ингридиент они бы использовали?
Ответом может быть fruit, ice, juice, yogurt, или ещё чё-нить...

462

ландыш написал(а):

Да и детские опыты проводимые на кузнечиках вспоминаються как мы краску разводили с водой или зубную пасту брали или ещё что-то либо вязкое либо житкое,вливали в шпрц а потов в кузнечиков через попу закачивали ох,как они лопались...

Поэтому я детей и не люблю...

463

ландыш написал(а):

Да и детские опыты проводимые на кузнечиках вспоминаються как мы краску разводили с водой или зубную пасту брали или ещё что-то либо вязкое либо житкое,вливали в шпрц а потов в кузнечиков через попу закачивали ох,как они лопались...

извращенцы. Х)

ландыш написал(а):

Мож кузнечики а не соронча??/сорончу поймать сложно она гадина УЛЕТАЕТ а кузнчики токо прыгают да и в мегаполюсах сорончу почти невозможно встретить

Ты что, мы на даче ловим Х)) В Москве и кузнечиков нету )) А на даче это была саранча.

ландыш написал(а):

Ах помню была помладше ездила к бабушке ловила кузнечиков отрывала ноги ах кросота...А однажды наловала ьанку кузнечиков *а в банке трова с землёёю уже были)И принесла к себе доиой ох как я плакала когда они через три дня подохли а я то их хотела тогда как домашних животных оставить.

извращенка Х)))

464

Антрагэ
Спасибо!

465

Наси
А тогда так весело было жаль что я повзрослела и ето уже совсем не в моей компитенции((((((

466

Народ чё тут делать!!а-а-а-а-а-а я запуталась!!
http://www.chickensmoothie.com/adopted.php?id=3135596
Антрагэ
Прикол ответ был курица о_О

467

ландыш написал(а):

Прикол ответ был курица о_О

Оу! Ну, глядя на назвиние этого сайта... понятно! =))

468

ландыш написал(а):

А тогда так весело было жаль что я повзрослела и ето уже совсем не в моей компитенции((((((

Ты ещё ребёнок. -.-

469

-.- <-

470

Блииииииииин. Как же тут в Германии всё уныло -.-
Давайте поболтаем что ли ._.

471

Наси
Ну я ещё ребёнок но не токой чтобы на кузнечиках опоты проводить -.-

472

ландыш написал(а):

Ну я ещё ребёнок но не токой чтобы на кузнечиках опоты проводить -.-

Ага, а я значит очень маленькая, чтобы ко мне в дом летучая мышь залетала, а я от этого каваилась. -.-

473

Наси
МЫФКА!!!! повезло тебе!!!я летучих мышек ни разу не видела (в живую)но очень хочу посмотреть!!!они такие прикольные!!!!эх,помню я ещё пауков на руки брала,няньчила,Васьками называла а потом отпускала прикинь кавкой ето для них шок был!!!

474

ландыш написал(а):

МЫФКА!!!! повезло тебе!!!я летучих мышек ни разу не видела (в живую)но очень хочу посмотреть!!!они такие прикольные!!!!эх,помню я ещё пауков на руки брала,няньчила,Васьками называла а потом отпускала прикинь кавкой ето для них шок был!!!

Да я сама была в восторге Х))

Я завтра уезжаю, Ы-ы-ы! Всем пока!

475

Аы, Юки попросила написать меня это сюда о0

У неё с 31 июля вылазит эта ошибка:
http://s54.radikal.ru/i143/0908/6e/55b284e7ecb3.jpg

Может кто знает почему? ОзО

476

EightyTC написал(а):

Может кто знает почему? ОзО

Чёрт его знает.. Пусть попробует зайти через другой браузер. Я всегда пользуюсь Maxthon`ом. Можно попробовать через Оперу.

477

Антрагэ написал(а):

Пусть попробует зайти через другой браузер. Я всегда пользуюсь Maxthon`ом. Можно попробовать через Оперу.

Она пробовала, но у неё ничего не изменилось о0"

478

EightyTC написал(а):

Она пробовала, но у неё ничего не изменилось о0"

Правда? Оо Странно.. У меня такой ошибки ни разу не вылазило. Да и у остальных всё работает.. Следовательно, проблемы только в её браузере или интрернете..
А если заходить не на главную страницу, а, например, сюда:  tiri's art a.k.a брэтт

или вообще сюда:
http://omegalioness.my1.ru/
а потом по ссылке на форум..

А?

479

Антрагэ
0о' так у неё тоже не получилось...

И ещё:
Я у неё спрашивала, может она форум заблокировала? о0" она проверяла- ничего не заблокировано .___.

480

EightyTC написал(а):

Я у неё спрашивала, может она форум заблокировала? о0" она проверяла- ничего не заблокировано .___.

Странно! Очень странно... А с другого компа\ноутбука не получится зайти? Пусть попробует...

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Flood v.2