Пишем про весеннее обострение. Что у вас случалось в школе, на кружках в институте и т.д. и т.п.
Ну в 111 школе Санкт-Петербурга это обострение началось сразу после каникул - 1 апреля. Правда переходить грани начало только с 4 и по сегодня..умаю долго продолжаться будет...Итак..начнём...Я рассказываю о том что случилось сегодня в моей школе...(7 апреля...). Вот даже название к моей так скажем повести:
Психи на свободе(часть первая)
Учебный день:
Итак начнём с проверки школьной формы. У нас форму проверяет учительница немецкого...Ма-а-а-а...дойти до такого...Одноклассница моя - Настя пришла в школу в форме, но надела белого цвета ремень с чёрными узорами...Эта немка остановила её и спросила : "Почему ремень белый?" xDDD....Настя офигела...но промолчала...спустя минуту молчания Немка сказала" Ну ладно. Иди." ....Нормально...О_о...А потом она остановила Соню - тоже мою одноклассницу и сказала: "А ты Соня вообще в нижнем белье в школу ходишь"....Мы все офигели...и Соня в том числе..не смотря на то что эта училка потом взяла рукав моей кофты и при людно обосрала меня при всех(извиняюсь)...сказала что я в грязном хожу в школу, хотя кофточка была чуть заляпана водой от промокшей куртки...ужас...это вроде фсё...про проверку формы..
Далее...
Урок Лит-ры...У нас училка чистый псих! На всех орёт так, что в ушах звенит. Во голос-то...Так вот...мы пришли на рок лит-ры...а я не была на прошлом уроке и мне никто не сказал что надо было учить стих "Никого не будет в доме .......и.тд."...я ей говорю - Изените, меня не было на прошлом уроке и мне никто не сказал что надо было выучит этот стих....можно я потом приду сдам аона мне в ответ истерическим голосом : "НЕТ! ВСЁ! МНЕ НАДОЕЛО! Это твои проблемы...И передавать не будешь"....ну я естественно поступила по принцип " Не хочешь-не надо, а если не надо -то вали нафиг." и показав училке язык я повернулась и горо удалилась за вторую парту и начала говорить с подругой..далее она на весь класс целый урок орала...с кем-то спорила...а в конце заявила что мы должны сдать ей тетради с выполненным заданием: переписать био автора какого-то..(фамилию не помню) ...бредятина(говорит моя мама..она учитель и работает в моей школе и ведёт у меня Историю СПБ)...мдааа...а когда мф с Викой (моей подругой) почти дописали это био...(хоть оно и у нас в учебнике есть..вот что странно)..то она сказала что типа она нам двойки ставит за то что не работали на уроке..нормально..потом она нас напугала несколько раз...представьте - тишина классе..только шёпот и разговоры, она вскакивает и начинает орать...(чисто 100 децибелл....ну и голосок...) ...ужос...потом она мне нахамила...потом она нахамила ещё нескольким людям из моего класса..начала спорить с моими одноклассниками...после очередного напугания училкой...по поводу того что она не будет вести у нас урок...в связи с тем что оч шумно( а по сравнению с тем шумом который у нас физике...это просто шёпот считай)...хоть и многие молчали...я такая громко сказала: "Да-а-а-а...Точняк..Вика ты правильно говорила что все психи весной просыпаются...вот у ЭТОГО(я имела в виду училку) точно би-би крыша..би-би.." все заржали...урок кончился банальным криком училки по поводу того что она на нас жалобу директору падаёт.."так мы ей и поверили" xDDD...
Я НЕ МОГУ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПСЫХИ НА СВОБОДЕ...скоро выйет вторая часть "Психов на свобое" ждите...
Жду-с ваших истории xDDD
Отредактировано Cross-aka-Nira (2009-04-08 00:15:44)