Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Весеннее обострение!!!Осторожно!!! Психи!

Весеннее обострение!!!Осторожно!!! Психи!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем про весеннее обострение. Что у вас случалось в школе, на кружках в институте и т.д. и т.п.
Ну в 111 школе Санкт-Петербурга это обострение началось сразу после каникул - 1 апреля. Правда переходить грани начало только с 4 и по сегодня..умаю долго продолжаться будет...Итак..начнём...Я рассказываю о том что случилось сегодня в моей школе...(7 апреля...). Вот даже название к моей так скажем повести:
Психи на свободе(часть первая)
Учебный день:

Итак начнём с проверки школьной формы. У нас форму проверяет учительница немецкого...Ма-а-а-а...дойти до такого...Одноклассница моя - Настя пришла в школу в форме, но надела белого цвета ремень с чёрными узорами...Эта немка остановила её и спросила : "Почему ремень белый?" xDDD....Настя офигела...но промолчала...спустя минуту молчания Немка сказала" Ну ладно. Иди." ....Нормально...О_о...А потом она остановила Соню - тоже мою одноклассницу и сказала: "А ты Соня вообще в нижнем белье в школу ходишь"....Мы все офигели...и Соня в том числе..не смотря на то что эта училка потом взяла рукав моей кофты и при людно обосрала меня при всех(извиняюсь)...сказала что я в грязном хожу в школу, хотя кофточка была чуть заляпана водой от промокшей куртки...ужас...это вроде фсё...про проверку формы..
Далее...
Урок Лит-ры...У нас училка чистый псих! На всех орёт так, что в ушах звенит. Во голос-то...Так вот...мы пришли на рок лит-ры...а я не была на прошлом уроке и мне никто не сказал что надо было учить стих "Никого не будет в доме .......и.тд."...я ей говорю - Изените, меня не было на прошлом уроке и мне никто не сказал что надо было выучит этот стих....можно я потом приду сдам аона мне в ответ истерическим голосом : "НЕТ! ВСЁ! МНЕ НАДОЕЛО! Это твои проблемы...И передавать не будешь"....ну я естественно поступила по принцип " Не хочешь-не надо, а если не надо -то вали нафиг." и показав училке язык я повернулась и горо удалилась за вторую парту и начала говорить с подругой..далее она на весь класс целый урок орала...с кем-то спорила...а в конце заявила что мы должны сдать ей тетради с выполненным заданием: переписать био автора какого-то..(фамилию не помню) ...бредятина(говорит моя мама..она учитель и работает в моей школе и ведёт у меня Историю СПБ)...мдааа...а когда мф с Викой (моей подругой) почти дописали это био...(хоть оно и у нас в учебнике есть..вот что странно)..то она сказала что типа она нам двойки ставит за то что не работали на уроке..нормально..потом она нас напугала несколько раз...представьте - тишина  классе..только шёпот и разговоры, она вскакивает и начинает орать...(чисто 100 децибелл....ну и голосок...) ...ужос...потом она мне нахамила...потом она нахамила ещё нескольким людям из моего класса..начала спорить с моими одноклассниками...после очередного напугания училкой...по поводу того что она не будет вести у нас урок...в связи с тем что оч шумно( а по сравнению с тем шумом который у нас физике...это просто шёпот считай)...хоть и многие молчали...я такая громко сказала: "Да-а-а-а...Точняк..Вика ты правильно говорила что все психи весной просыпаются...вот у ЭТОГО(я имела в виду училку) точно би-би крыша..би-би.." все заржали...урок кончился банальным криком училки по поводу того что она на нас жалобу директору падаёт.."так мы ей и поверили" xDDD...

Я НЕ МОГУ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПСЫХИ НА СВОБОДЕ...скоро выйет вторая часть "Психов на свобое" ждите...^_^

Жду-с ваших истории xDDD

Отредактировано Cross-aka-Nira (2009-04-08 00:15:44)

2

У меня обостериние началось вчера. Это ыбл кошмарный день. Я хожу на первую смену. И у меня классный час за полчаса до начала учёбы. Тоесть в 7:30 я должна быть как штык в школе. Я сдуру поставила будильник на 6:10, хотя надо было на 6:50. Заметив утром это, я перевела на 7 ровно будильник. Я встала, собриларась. так одевалась, что кофта треснула по швам и порвалась. Ну это ещё ничего. Припёрлась я на этот классный час. Я сижу на первой парте прямо напротив учителя. Классный руковод начал читать лекцию. Ну я полдожила голову на руки и получилось так, что я заснула! Потом среди урока мне соседка как треснула локтём в бок. Я шуганулась и с треском упала. Ну никто слава богу. кроме соседки не узнал, что я спала. У нас урок был на первом этаже и солнечная сторона. Вставало солнце и было дико душно и жарко. Я всё равно ничего не писала и снова едва не уснула. Классный резко меня к доске вызвал. Сказал написать схему предложения. Я ничего  после каникул не помнила... С двадцатого раза я услышала, что мне шептали со всех сторон. Выкрутилась. Но классный от меня не отстал. Весь урок оставшийся дёргал. На перемене я едва дроползла до столовки, чтобы купить попить. Вышел обломчик... Как сказала соседка по парте Экономический кризис в столовой. Ни сока, ни воды кипячёной не было! Только горячий копмпот. Я со злоти купила конфеты и  вчера сидела после школы в инэте и ела. У нас все в чера с ума посходили. Ну и я тоже. Учиться лень, жарко. Я под конец дня в школе не выдержала и среди урока буркнула на весь кабинет. "Лучше бы каникулы были с весны..." Все пырснули со смеху.  до сих пор не въезжаю, что смешного  я сказала.
Сегодня ещё допишшу. Вот собираюсь идти в свою 13 школу. Сегодня к часикам трём... Нет. К четырём по Москве может и выложу. Сегодня обещает быть жёще.

3

Урок убойного немецкого языка.
У нас училка прикольная. Ну и она объясняла нам новые слова. Дошли до перевода слова Употреблять. Она так сказала: употре.. И совершенно другим тоном и с выражением *****. Мы там едва не поумарили от смеха. Прошла минута и тоько тогда с заденй парты послышался смех – это до вдевки одной только дошло, что сказала училка. У нас вообще в классе 30 девак. И один пацан. И то ерундовый... И на немецком нас было всего 9 девочек. Ну одна англичанка сачковала инглиш и сидела у нас девятой. Потом девочка олимпиадница в то время, как переводили слова, писала их. Ну и когда закончили переводить, моя соседка по парте попросила словарь скачать перевод двух слов. И говорит – Ты уже всё написала?! Училка в ответ – А Настя как электровеник! Что ей до вас? Ну мы снова ржали минут пять... Потом снова вернулись к переводу. Переводили немецкие выражения. Ну и в книге карандашом все были переведены. И читаем. Дошли до выражения Ты выдумываешь. Моя соседка по парте читает что написано в книге – Ты гонишь! И ещё выкрикнула на весь кабинет. Ну а он маленький. Училка так посмотрела на неё, что та упала со стула от смеха. Ну впрочем и сама учительница была красная от смеха.
Ну и в конце нам давала учительница домашку. И говорит – если не выучите к пятнице все слова(а их много))), то вам будет Секир башка! Это выражение нас окончательно разнесло. Мы смеялись пол перемены без умолку. И вот я только пришла со школы так до сих пор живот болит)))

4

saXara написал(а):

У меня обостериние началось вчера. Это ыбл кошмарный день. Я хожу на первую смену. И у меня классный час за полчаса до начала учёбы. Тоесть в 7:30 я должна быть как штык в школе. Я сдуру поставила будильник на 6:10, хотя надо было на 6:50. Заметив утром это, я перевела на 7 ровно будильник. Я встала, собриларась. так одевалась, что кофта треснула по швам и порвалась. Ну это ещё ничего. Припёрлась я на этот классный час. Я сижу на первой парте прямо напротив учителя. Классный руковод начал читать лекцию. Ну я полдожила голову на руки и получилось так, что я заснула! Потом среди урока мне соседка как треснула локтём в бок. Я шуганулась и с треском упала. Ну никто слава богу. кроме соседки не узнал, что я спала. У нас урок был на первом этаже и солнечная сторона. Вставало солнце и было дико душно и жарко. Я всё равно ничего не писала и снова едва не уснула. Классный резко меня к доске вызвал. Сказал написать схему предложения. Я ничего  после каникул не помнила... С двадцатого раза я услышала, что мне шептали со всех сторон. Выкрутилась. Но классный от меня не отстал. Весь урок оставшийся дёргал. На перемене я едва дроползла до столовки, чтобы купить попить. Вышел обломчик... Как сказала соседка по парте Экономический кризис в столовой. Ни сока, ни воды кипячёной не было! Только горячий копмпот. Я со злоти купила конфеты и  вчера сидела после школы в инэте и ела. У нас все в чера с ума посходили. Ну и я тоже. Учиться лень, жарко. Я под конец дня в школе не выдержала и среди урока буркнула на весь кабинет. "Лучше бы каникулы были с весны..." Все пырснули со смеху.  до сих пор не въезжаю, что смешного  я сказала.
Сегодня ещё допишшу. Вот собираюсь идти в свою 13 школу. Сегодня к часикам трём... Нет. К четырём по Москве может и выложу. Сегодня обещает быть жёще.

мдааа.....О_о....

5

ага. А сегодняшний немецкий ваще убойный. Похлеще вторника....

6

saXara написал(а):

Урок убойного немецкого языка.
У нас училка прикольная. Ну и она объясняла нам новые слова. Дошли до перевода слова Употреблять. Она так сказала: употре.. И совершенно другим тоном и с выражением *****. Мы там едва не поумарили от смеха. Прошла минута и тоько тогда с заденй парты послышался смех – это до вдевки одной только дошло, что сказала училка. У нас вообще в классе 30 девак. И один пацан. И то ерундовый... И на немецком нас было всего 9 девочек. Ну одна англичанка сачковала инглиш и сидела у нас девятой. Потом девочка олимпиадница в то время, как переводили слова, писала их. Ну и когда закончили переводить, моя соседка по парте попросила словарь скачать перевод двух слов. И говорит – Ты уже всё написала?! Училка в ответ – А Настя как электровеник! Что ей до вас? Ну мы снова ржали минут пять... Потом снова вернулись к переводу. Переводили немецкие выражения. Ну и в книге карандашом все были переведены. И читаем. Дошли до выражения Ты выдумываешь. Моя соседка по парте читает что написано в книге – Ты гонишь! И ещё выкрикнула на весь кабинет. Ну а он маленький. Училка так посмотрела на неё, что та упала со стула от смеха. Ну впрочем и сама учительница была красная от смеха.
Ну и в конце нам давала учительница домашку. И говорит – если не выучите к пятнице все слова(а их много))), то вам будет Секир башка! Это выражение нас окончательно разнесло. Мы смеялись пол перемены без умолку. И вот я только пришла со школы так до сих пор живот болит)))

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...ржааачно

7

Кстати - вчера на меня тож повлияло весеннее обострение xDDD...я же занимаюсь в театральной студии а мы вчера спектакль прогоняли....а после него пошли в класс костюмы переодевать...а я фанатка аниме Самурай Икс или Rurouni Kenshin...у меня вдруг поехали мозги и я начала носиться по классу с криками ОР ОР ! Шинсенгуми круть! Онивабансю рулит! Волки мибу!!! АОШИ ШИНОМОРИ! САЙТО ХАДЖИМЕ! НЯЯЯЯ! КАВАЙЙЙ!!! - и начала истерическо смеяться...мдааа...меня Наташа- моя приятельница еле успокоила..она смотрела эо аниме но от него не фанатее....а другие девки ржали и ухохатывались когда я сбила одного мальчика из нашей группы и он упал на попу и выкрикнул : АЙЙЙЙЙ! Я УПАЛ НА ПОПУУУ!...а меня отнесло назад...во ржач был..потом мы в сталовке перед тем как в класс пошли включили радио и танцевали на столах... в итоге я как зомби кржилась по всей столовке и бегала...когда я устала я легла на стол и голосом мученика прооорала "ОРРО"....и изобразила типа потеряла сознание...а ещё мы пытались взломать замок у холодильника...не получилось.......но прикол был огроменный...

Отредактировано Cross-aka-Nira (2009-04-08 19:40:42)

8

жесть!

9

Обострение осеннее. Операция  П.С.И.Х.

У нас заболела алгебраичка и урок вела Соска (Соц. педагог), сразу даю описание Соски, она не очень высокая дамочка, носит с собой очки, нарисованные брови, тупой взгляд, слишком тихий и кряхтящий голос, кудрявые каштановые волосы с какимито рыжими прорехами. Одежда старомодная, ну очень. Вот, она стоит, давай расказывать, а класс от хохота рвется. С минуту спустя она отрывается от доски, тепм временем в классе ржач, поворачивается и говорит, что тихий класс какоййто, ну вы поняли, что было дальше с классом. Она опять начала объяснять синусы и косинусы, а в нее тем временем летали бумажки, моя подруга старается. Изрядно попав ей рваной бумажкой со странным матерным содержанием по заду заржала, и все заржали. Тут соса повернулась и заорала тонким голосочком, что мы сильно шумные!)) Вот, потом подобрала бумажку и стала читать их изресения с Улькой, они там друг - другу в любви признавались))) Ну ржали в общем, у сосы глаза на лоб, а у класса животы рвуться. МЫ с дуру перед ней стали языки показывать и руками жестикулировать, она сняла очки и заявила, что в ни х видит все гораздо лучше... Потом, в хохоте прозвенел звонок.. Все сорвались с мест и ... вернулись в класс, это был звонок на мобилке, подражающий школьному, но только соска начала крутить нотацию,. то и прозвенел звонок и в коридор вырвались красные, ржачные создания, хохочущие на всю школу.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Весеннее обострение!!!Осторожно!!! Психи!