Люди..у меня проблемка такая..вы сча уржотес..я реально какая-то ненормальная... все девки в моем возрасте хотят стать взрослее....дело в том, что мне исполняется в мае 14 лет...а этот год пролетел так быстро...и я боюсь что все так пройдут..а я ещё своё детство не прожила... конечно я могу ходит и говорить всем что мне только 13 исполнится, а не 14...но ведь глубоко в уше я знаю, что мне 14 ....вот млин..что за хрень у меня в бошке... все ржут а мне вот не смешно как-то..вспоминаю пятый класс и шестой класс...те гоы были намного веселее чем 7 класс который я заканчиваю..вот блин такая вот хрень...что-ж я за чел такой..???виимо на меня мой маленький рост влияет и вид мой на 11 лет..xDDD...
Я псых...нет, ну реально..О_о
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-04-24 12:31:11
Ну бывает и хуже! Мне 15 стукнуло, а я такая высокая, что выгляжу чутли не на 19 лет. Я однажды вечером шла домой с гулянки, это было зимой. Часиков этак в 23 00. Передо мной останавливается машина. Выходит парень. ну мы познакомились. он на мееня - подбросить? Я отказалась, мол мне идти осталось совсем мало. Он попросил номер мобильника. Я стала отнекиваться, мол я мелковата ему. Он на меня - куда мало! Лет 18 минимум. Ты же такая красавица, что не может быть меньше! Ну мы посмеялись. Я ему говорю, что мне только 15. Он на меня так посмотрел! Но отставать он не стал! Вот что самое интересное! Ему 21 год. Он так на меня - Ну ничего! подрастёшь! Мы будем общаться! А там через годик поцеуемся! Ну и понеслось дальше. Посмеялись мы так полчасика. В конце-концов пришлось ему дать мой телефон. Мы вот общаесмся с ним) Вспоминаем порой о знакомстве и смеёмся. его дружки и не знают, что я по сравнению с ними малолетка)
А вообще лучше быть маленькой, нежели высокой и большой! Я себя чувствую вовсе не на свои 15.... А лет на 11)))) Потрой такие тупые мысли) Хочу обратно в детсадик) Там никаких забот! не надо мучаться и думать куда поступить, как сдать экзамены и тестирование...
Поделиться32009-04-24 13:42:26
saXara
Хех.... У мя точно также... Мне 11, а выгляжу на 14-15!
Cross-aka-Nira
Да ладно успокойся! Будь оптимистом!!! Даже если ты выростишь все ровно в душе ты останешься ребенком! Мряф!И ты еще себя называешь психом!!! Вот я псих! Ладно поки!!!
Поделиться42009-04-24 13:51:41
Ну у каждого свое понимание. Я похожа больше на маму, потому у меня серьёзное рыражение лица. Плюс гордая походка(я хожу только на высоких каблуках - они вырабатывают хорошую походку), одежда побирается не та что красиво висит на вешалке, а которая подчёркивает мою внешность - и финито! Я ещё если накрашусь, так вообще меня не узнать. Я вообще я почти не пользуюсь косметикой. рахзве что ногти крашу - они длинные, потому требуют ухода.
Поделиться52009-04-24 14:47:00
Ну бывает и хуже! Мне 15 стукнуло, а я такая высокая, что выгляжу чутли не на 19 лет. Я однажды вечером шла домой с гулянки, это было зимой. Часиков этак в 23 00. Передо мной останавливается машина. Выходит парень. ну мы познакомились. он на мееня - подбросить? Я отказалась, мол мне идти осталось совсем мало. Он попросил номер мобильника. Я стала отнекиваться, мол я мелковата ему. Он на меня - куда мало! Лет 18 минимум. Ты же такая красавица, что не может быть меньше! Ну мы посмеялись. Я ему говорю, что мне только 15. Он на меня так посмотрел! Но отставать он не стал! Вот что самое интересное! Ему 21 год. Он так на меня - Ну ничего! подрастёшь! Мы будем общаться! А там через годик поцеуемся! Ну и понеслось дальше. Посмеялись мы так полчасика. В конце-концов пришлось ему дать мой телефон. Мы вот общаесмся с ним) Вспоминаем порой о знакомстве и смеёмся. его дружки и не знают, что я по сравнению с ними малолетка)
А вообще лучше быть маленькой, нежели высокой и большой! Я себя чувствую вовсе не на свои 15.... А лет на 11)))) Потрой такие тупые мысли) Хочу обратно в детсадик) Там никаких забот! не надо мучаться и думать куда поступить, как сдать экзамены и тестирование...
да......мне тоже писали по контакту какие-то уже совсе взрослые парни....я им просто не отвечала...
Cross-aka-Nira
Да ладно успокойся! Будь оптимистом!!! Даже если ты выростишь все ровно в душе ты останешься ребенком! Мряф!И ты еще себя называешь психом!!! Вот я псих! Ладно поки!!!
нее...я полностью уверена, что ты не псих
Поделиться62009-04-24 14:50:56
никто не дает мне мой реальный возраст
года на 3 - 4 старше.
когда я иду по улице, все на меня смотрят, что меня вгоняет. хм, в краску.
но никто не видит, что я на самом деле немного побаиваюсь)ы
у меня гордо поднятая голова, и иду на своей волне.
и из за этих ввзглядов
saXara
Хех.... У мя точно также... Мне 11, а выгляжу на 14-15!
Омг..мне дают либо 13, либо младше...я до сих пор иногда бесплатно в автобусах проезжаю xDDD
Поделиться72009-04-24 14:54:42
не псих
Ты так думаешь? А мне говорят что я псих!
Поделиться82009-04-24 15:22:23
Tigra
мало ли что говорят...как говорится в мире очень много психов..каждый пятый в мире - псих..говори со мной потише...может я один из них
Поделиться92009-04-24 21:19:24
Cross-aka-Nira
ыыыы)))))
мы когда то ехали с подругой в автобусе. я её заставляла делать жалостливую морду и приседать на корточки XDD
Поделиться102009-04-25 09:22:45
Гы) А у меня было такое, что зщимой пошла в салдик за двоюродным братом. Я иду с ним назад уже. На меня все смотрели как на мать-малолетку))))))) Я такая вырядилась - кожаная куртка с мехом и блестяшками-камнями, сапоги высокие на каблуке, трохи навела марафет... ак мой классный руководитель меня не узнал...
Поделиться112009-04-25 09:35:31
ак мой классный руководитель меня не узнал...
Поделиться122009-05-04 21:38:55
Блин...у меня бзик что время очень быстро пробежит...а ещё если честнее сказать - я боюсь что засмеют если с мамой буду ходить везде, а не с друзьями и ещё - я боюсь делать что-либо самостоятельно...как вы думаете, это пройдёт?
Поделиться132009-05-04 22:18:52
Ajenn
не бойся, это пройдёт : D.
Поделиться142009-05-04 22:26:10
yoshiru
правда?*смотрит наполненными надеждой глазками*..наверное этот год у меня прошёл так быстро, потому что я 3 раза за го заболела и просидела за компом почти целыми днями..в преть постараюсь побольше дней гулять и т.д. Просто я ещё и сейчас болею..
Отредактировано Ajenn (2009-05-04 22:26:36)
Поделиться152009-05-04 22:36:09
Ajenn
правда - правда х)..
Поделиться162009-05-04 22:57:19
yoshiru
спасибо... - успокоил..ну в крайнем случае можно скинуться на возраст, на который я выгляжу. Не смотря на то что мне почти 14 - по росту и по внешности я выгляжу на 11, а то и 10 лет..
Поделиться172009-05-05 09:22:15
..я до сих пор иногда бесплатно в автобусах проезжаю xDDD
Везёт=))А меня не пускают,даже когда предьявляю им доказательства,всегда заставляют платить.Это с учётом того,что все мои подруги в два раза выше меня. XDXD
А вообще желанием вернуться в детство все мы болеем в этом возрасте.Когда ты была помладше ты хотела стать старше.А теперь так не хочется взваливать себе на хрупкие плечи весь груз мировых проблем.Хочется посмотреть со стороны,как это делают взрослые и улыбнутся,надеясь,что тебе до этого ещё расти расти...
Я не знаю,пройдёт ли это у меня когда нибудь=)
А вообще все особы женского пола хотят быть младше-это нормально XDXDXD
Поделиться182009-05-05 10:41:00
Elanka
мм..понятно....ну я вроде бы уже как-то успокоилась немножко..
огромное спасибо))))
Поделиться192009-05-05 14:31:19
я до сих пор иногда бесплатно в автобусах проезжаю xDDD
везуха XD
Люди..у меня проблемка такая..вы сча уржотес..я реально какая-то ненормальная... все девки в моем возрасте хотят стать взрослее....дело в том, что мне исполняется в мае 14 лет...а этот год пролетел так быстро...и я боюсь что все так пройдут..а я ещё своё детство не прожила... конечно я могу ходит и говорить всем что мне только 13 исполнится, а не 14...но ведь глубоко в уше я знаю, что мне 14 ....вот млин..что за хрень у меня в бошке... все ржут а мне вот не смешно как-то..вспоминаю пятый класс и шестой класс...те гоы были намного веселее чем 7 класс который я заканчиваю..вот блин такая вот хрень...что-ж я за чел такой..???виимо на меня мой маленький рост влияет и вид мой на 11 лет..xDDD...
Плин,все я думаю хотят побыть ещё чуток в детстве,что я сейчас и делаю XD
ну....мне всегда мало лет дают,из-за моего голоса Т___Т ужас.даже учитель в художке спросил типо сколько те я говорю 12 он говорит,не преувеличиваешь? Оо..
иногда хочется дать ногой на башке..иногда бесит ещё то,когда из-за каких "детских" поступков на тебя сморят косо...раздражает однако....
Поделиться202009-05-05 18:06:38
Lighto
Меня тоже это раньше бесило. Теперь однако я бы всё отдала, чтобы стать на год помладше.
Поделиться212009-05-06 21:10:03
Ощущать себя ребёнком - это вполне нормально.Как говорят: самые счастливые люди - это те,кто в душе всегда остаются детьми.
14 лет - это не так уж и много,чего уж там =) Скажем,мне через несколько месяцев уже 18 будет,а я по прежнему существую в 12-летнем возрасте и отнюдь не считаю это недостатком.Напротив,я этом горжусь.И тебе советую))
Поделиться222009-05-06 21:14:35
раньше было проще. раньше можно было без стыда любить роботов и пускать слюни. *рыдает*
Поделиться232009-05-06 22:31:38
раньше было проще. раньше можно было без стыда любить роботов и пускать слюни. *рыдает*
А кто-то сейчас это запрещал?Если да,то где написано?Хочу ознакомиться с документом (: Можно всё,если плевать с высокой колокольни на мнение стада.Как говорится: нарушил один закон - преступник,нарушил два закона - рецидивист,нарушил все законы - Бог.
Поделиться242009-05-10 01:53:58
7 класс который я заканчиваю..
Хмм... в 14 лет в седьмом классе? А я в 14 восьмой заканчивала. )))
А вообще у меня тоже та же фигня. 14 лет, а детство кое-где играет Х))
Отредактировано (Это я!) Алаки (2009-05-10 01:54:25)
Поделиться252009-05-10 11:27:08
я пошла в школу в 7 с половиной лет. Представьте- ещё бы пол года и я была бы сейчас в шестом..И подобной темы тут ещё бы не создалось..))))))))
Поделиться262009-05-10 22:26:03
А вообще у меня тоже та же фигня. 14 лет, а детство кое-где играет Х))
А я в 14 лет девятый заканчиваю...=)
Поделиться272009-05-11 00:21:34
Ну мне ещё не исполнилось 14. В конце мая только исполнится.
Поделиться282009-11-03 13:00:21
М.. Мне скоро 15, а выгляжу на 18-19, я высокая довольно, мне никто 14 или 15 не дает, кроме родной бабушки))) Тут в больнице лежала) Гык, так с врачихой разболтались на уколе)) Вот она меня спрашивает, ты типо ккогда поступаешь то? Куда, в медицынский не хочешь? Я воопще) Она не поверила, что я такая маленькая) А ес честно мечтаю о медицинском)) Вот, на самом же деле я чувствую себя порой на все 7, всек подруги ржут надо мной, у меня есть странная привычка - я всем говорю, что Я Псих и я этого не отрицаюXD вот так)) А возраст не имеет значенире, ребенокм может стать даже 99 летняя бабка, если захочет)
Поделиться292009-11-03 13:03:01
А про АФТОПУСЫ)) Я заяц, плачу за двух подруг, а сама выхожу, как ни вчем не бывала, бывает иногда, где нас человек 6 и мы выходим все зайцами (хорошо, что волк тупой попадается), я держу в руках соту и с самонадеянно наглым мордам вылетаю первая, остановят их если что)) Как говорится в Пи*у друзей, спасайся сам... Я ЖестоГа!
Поделиться302009-11-03 15:52:01
Тэк-тэк-тэк, что значит "чувствую себя как в 11 лет" и рядом слова "детсад"? О_о"" мне вот 11, я выгляжу на 11, хожу в шестой класс, вовсе не в детский садик О-о""