Всем доброго времени суток!
Я с самого начала любить Зиру из Короля льва.Мне казалось , что в ней и во мне есть что-то обшее.Я не люблю предательство, мщу врагам, хотя меня немного как и ей перебивает доброта, ласка, заботливость.У нее есть цель к которой она стремиться .Вложив свою мечту в жизнь, она умирает, отказавшись от помощи.
Для меня казалась невозможным то, что в мире еще есть люди которые помнять король лев как мультфильм, и что кроме меня нет больше Зир.Но я ошибалась очень сильно!Но до того, я уже тренировалась в рисовании львов, кошек.И как видите, пока рисую не очень хорошо как любитель(по крайней мере).Но когда я это редкактирую это сообщение , я уже довольно проще с анатомией обращаюсь.Я на бумаге гораздо лучше рисую.Но не показываю рисунки.Это еще хуже.Эх,прийдется выставлять ВСЕ.Я отвлеклась от темы. Ну когда на маилру я осознала свое порожение в этом, я принялась создавать себе ник.Зира-Сатира.Почему именно Сатира?Потому, что Сатира - это злобное существо, высмеивающее недостатки , но тем не менее само по себе может посмеяться над собой.Под этим ником, я лишь хочу доказать, что я истинная Зира.Как бы вам это мягче сказать я не могу.Физически, эмоционально, характерно доказать.Ну я попытаюсь доказать это как только смогу.Моя мечта - быть русской Зирой в мире.Простите , чо не подумала о ваших мечтах.Эгоистично или не эгоистично, но это мечта.
PlagiatNIK.ru - Ник Zira защищен.
Отредактировано Zira-Satire (2010-03-26 18:38:52)