Zira-Satire
О..я тоже на скрипке..что играешь? флуд..
в каких-нибудь закрытых помещениях где тусуются средневековые элеганты и любители джаза
)))
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » By Zira
Zira-Satire
О..я тоже на скрипке..что играешь? флуд..
в каких-нибудь закрытых помещениях где тусуются средневековые элеганты и любители джаза
)))
что играешь
Своё, в музыкалке раньше училась, но теперь возвращаю свой статус)
Своё
понятн)
в музыкалке раньше училась
а зачем ушла? Оо
но теперь возвращаю свой статус)
в смысле)
но если записать звук он будет еле слышен
Почему? Оо можно все там..н,отрегулировать как бэ.
И "свое" это как? импровизируешь?)
Почему? Оо можно все там..н,отрегулировать как бэ.
нууу конкретно там тяжёлый инструмент, и пускай струнный)))
нее не ипровизирую)
А..сочиняешь?флуд..оо
А..сочиняешь?
в основном это так и есть, но не могу показать, не на что записать._)
Новое прроизвидение, когда я писала мне представилась картина как во время войны, в дождь, ради безопасности всех жителей через слякоть разнимают сына и мать, но они пытаются коснуться своих лап, но офицеры оттащили их, плач и стон... они никогда больше не увидятся... (светлое правило в том: берегите своих родителей и предков) http://zira.ucoz.com/load/i_39_ll_don_3 … er/1-1-0-4
Во время этой песни..нет,скорее мелодии, в маю башку пришел в голову фильм хд
вот так вот сценарии напридумываешь,а это "включить" невозможно.. оо
нравится)))) такая грустная..
Но если прямо ВО ВРЕМЯ этого,то,наверное,лучше что нить такое..ну,что бы чувствовались все кучи эмоций,страхи,что больше не увидятся и т.д.
А вот все-таки послушать бы в живую.. тогда вообще прыкрасно будет.
мя даже вдохновилось.Пойду пока поиграю на синтез. х)н
Някаю!Спасыбко)
Удачи)
Zira-Satire
Новое прроизвидение
Теперь бы еще композицию составить... то бишь, как в литературе - зачин, основная часть, припев, высший момент и концовку, равномерно втекающую в зачин. Но если учесть, к примеру, то что музыка в какой-то локации будет одна и повторяться раз за разом, все это нужно немного сгладить, что бы походило больше таки на музыку, чем на музыкальное сопровождение песни. В общем так.)
Отредактировано Ri-Raptor (2010-04-07 23:03:02)
Ri-Raptor
Хмм ну я для игры, когда пишу музыку, я об этом говорю, так что для фх у мя только 2 мелодии.)Здесь свободное пользование музыки под прощальный сюжет оф кос с копирайтом.)У меня дна мысль пришла... делаю мелодию на заказ - любого жанра, будь то рок или классика.)
Новое прроизвидение, когда я писала мне представилась картина как во время войны, в дождь, ради безопасности всех жителей через слякоть разнимают сына и мать, но они пытаются коснуться своих лап, но офицеры оттащили их, плач и стон... они никогда больше не увидятся... (светлое правило в том: берегите своих родителей и предков) http://zira.ucoz.com/load/i_39_ll_don_3 … er/1-1-0-4
В голову бьётся,что-то грустное и не выносимо тяжолое,нет не в физическом смысле,а в душевном и моральном плане... Внутри всё дребежит и вот-вот лопнет струна...И начнётся истерика,но истерика без слёз... Просто тихая истерика...Хотя "истерика" и "тишина" - две не совместимые вещи....
Продолжай в том же духе!!!!!
Bagira
Спасибо)меня саму поражает вчерашняя мелодия, как не странно я теперь ежедневно сочиняю мелодии 0_о пристрастилась х3
=* спасибо)
я теперь ежедневно сочиняю мелодии 0_о пристрастилась х3
))))
Эм...А сколько будет стоить заказать мелодию? )
Вот ссыль на одного чэловэка.. посмотри у него в аудиозаписях - там которые на синтезаторе это он сочиняет.
Кстати,он дирижирует одним оркестром) я оттуда его и знаю Оо
http://vkontakte.ru/id237371
Его записи это "Эскиз".
Он сначала играет мелодию на синтезаторе а потом обрабатывает и добавляет все на компьютере..
Поищи программы всякие для этого.
Пиши,пиши,выкладывай.... хД
Отредактировано .:Mussa:. (2010-04-08 20:11:28)
Эм...А сколько будет стоить заказать мелодию? )
простым трейдом, только ты картинкой, я мелодией.)
и на будущее:
у меня всего две рефки: Сатиры и Рэги, рисуй кого хочешь.)))
.:Mussa:.
Мне бы дирежёром, ведь это исскуство писать музыку, да и голову надо иметь какую!)
*-*_*-*_*-*_*-*
новенькое, возможно в ФХ могу попросить поставить.)
новый рай http://zira.ucoz.com/load/a_new_paradise/1-1-0-5
Zira-Satire
музыка и арт просто впечатляет !
Но что хочу сказать. Новая песня "Новый рай" мне кажется по большей части мрачновата и она бы подошла как под саундтрек к фильму или игре Сайлент Хилл ( это комплимент ). Нужно, что - то такое более бодрое или хотя бы, что - нибудь нейтральное С:
Ouaanna.
у меня фактически одни радосные мелодии и звучат, поэтому 2 новых песенки это разорвут.хе-хе спасибо)
Zira-Satire
Я тут уловила в твоих песнях кое-что.. Мелодии нейтральны. Мелодии, как таковой, нет. Музыка, сама по себе, ничего, можно слушать иногда, делать какие-то дела под них. Но из всех в игру я взяла бы только первую.. И ещё у меня с хорошей музыкой ассоциируется: "Вступление"-"Основа"-"Завязка"-"Концовка"
Вступления и концы у тебя нормальные, а вот с основой и завязкой пока слабо. Но это только пока.) Я уверена, что в последствии ты будешь писать очень приятную музыку.)
Мне нравятся некоторые из песен, но не все..Я кстати скачала их на телефон.))) слушаю.))
(имхо) Придумай именно мелодию, именно музыку. которую будет приятно напевать гуляя по улице, вспоминать. Не пиши музыку именно для чего-то. Пиши просто так, но стараясь.) Тогда, звучать всё будет гораздо интересней..)) По себе знаю.) Я тоже любила сочинять мелодии... но я не умею их обрабатывать..
Отредактировано Anarida (2010-04-09 16:30:24)
Кстати,этот дирижер обрабатывает песни в Sony ACID и Adobe Audition.
Попробуй,можт что нибудь выйдет.Я вот тоже думаю попробовать..точнее,продолжить сочинять.Только все у меня получается какое то не русское,не простое,а восточное,армянское,шотландское (как волынка)..это если что то более-менее веселое..
а грустное простое Оо
Anarida
Согласна) хд
Иногда песни надоедает слушать,если не делать чего нибудь другого при этом..без обид.)
И си-до-си на протяжении всей новой песни ну не то что раздражает,но что то такое есть хд
И все песни для Feral Hearts грустные.Почему? разве когда мы соберемся в каком-нибудь портале мы будем "колбасить" под грустную музыку? Оо
советую написать что нибудь ну уж очень веселое..позитивное..и что бы сразу захотелось искать русских и веселиться)
Отредактировано .:Mussa:. (2010-04-09 00:03:25)
Anarida
спасибо конечно за комменты, но я пользуюсь программой достаточно хорошей мне повертье этого хватает.) И еще раз по-вто-ряю: я-пи-шу-му-зы-ку-для-ф-х-толь-ко-я-об-эт-ом-го-во-рю.кстати, если говорить правильно, то это мелодии, а не песни.Ведь я не пою в них.)(кстати через день обучусь с микрофоном записывать).И не стоит судить мою музыку будто я её только для игры пишу.Это не так.У меня есть истории моих персонажей и некоторые мелодии под них подходят.И повторюсь когда для ФХ у меня написаны теги: Music, Feral Hearts.Естественно музыку я веселей придумаю)
Zira-Satire
ОГО!Ты ещё и мелодии пишешь?Это совсем здорово)))!!!
Я конечно мало что в музыке понимаю,но всё же скажу мелодии замечательные!И советую слушать классику,она иногда наводит на хорошие идеи))))
Неплохо играешь, мне нравится )
Лан как хошь хд
А в какой проге ты делаешь?
на счет мелодий и песен..я знаю,что ты там не поешь;) часто начинают вместо "мелодии" говорить "песни" Оо почему не знаю..
Просто я училась и теперь продолжаю учится у одного композитора хд точнее композиторШИ.Вот и говорю что она б сказала) примерно.
Именно где я пишу это Cubase 5.
Вот новое( не для ФХ)
http://zira.ucoz.com/load/cry_of_seela/1-1-0-6
Zira-Satire
Предпоследняя мне очень даже понравилась.
Zira-Satire
А какая разница для чего ты пишешь? Я разве об этом говорила? Я вижу, что для фх у тебя не все песни. Но всё равно, музыку надо как рисунок - учиться правильно составлять, компоновать.)
Anarida
Да я про то что ты говоришь( или кто там) что тусовать под грустную музыку вовсе не круто.А об кульминациях в музыке я вообще считай не думаю или скорее об этом забываю когда у меня настроение поднимается от того, что я за синтезатор могу сесть.Причина не уважительная, но из головы вон и внимание и сосредоточенность.)
няя завтла или сегодня вылозу песню ^.^
One-x
thank you)
вэри вэлл)
простым трейдом, только ты картинкой, я мелодией.)
и на будущее:
у меня всего две рефки: Сатиры и Рэги, рисуй кого хочешь.)))
Х))))
http://zira.ucoz.com/load/a_new_paradise/1-1-0-5
Не знаю почему..В голове всплывают кадры из фильма Аватар...Х) Мне нравится эта милодия больше,чем
http://zira.ucoz.com/load/cry_of_seela/1-1-0-6
Смешная переписка | Обо всем | 2012-05-21 |
IMPRESSIVE TITLE | Архив | 2009-07-11 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
Анкета | Обо всем | 2010-08-27 |
Frantic Arts by Antrage | Творчество | 2010-03-09 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » By Zira