Я большой любитель аниме Блич. начала смотреть недавно, но уже начала фанатеть. И-и-их...Исида-кун, ты рули-и-ишь! *прыгает по комнате с дикими криками*
Отредактировано Ajenn (2009-05-21 21:56:34)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Bleach
Я большой любитель аниме Блич. начала смотреть недавно, но уже начала фанатеть. И-и-их...Исида-кун, ты рули-и-ишь! *прыгает по комнате с дикими криками*
Отредактировано Ajenn (2009-05-21 21:56:34)
ну блин *залезла на шкаф, достала нитки, начала вышивать. Скоро надело. Взяла дротики. Покидала их. Надоело. Взяла лук и стрелы. Начала стрелять в дверь. Надоело. Достало книгу, почитала. Надело.
!!! Достала алгебру!!! Почитала. Надоело. Всё надоело. Пошла и достала прямоугольные очки. Надела. Начала ходить по комнате и рушить всё что там есть. Села на шкаф и уставилась в одну точку. *
Ну блин ещё раз.. и я ещё раз повторяю, что не верю я в то, что Блич нихто не смотрел. Да-да..вот так вот *Поправила очки*
Отредактировано Ajenn (2009-05-22 21:46:54)
Я совсем не много и Исида мне не понравился хоть зарежьте мне нравиться Йоручи сан!
Тигрантерко натуральное
ну... Лично мне нравиться Исида-кун...няяя..очки так стрёмно поправляет..и вапще он -ходячий кавайй... По моему он и его учитель - единственный Квинси. которые хотели сотрудничать с Шинигами. И были правы. Уоруичи тоже прикольный персонаж. Несколько раз перед Куросаки превращалась из кошки в человека. Меня больше всего прикалывала реакция Ичиго.*взяла в руку дротик и кинула. Из-за очков дротик полетел в Юки*
Отредактировано Ajenn (2009-05-22 23:15:31)
таа....Йоруичи шикарный персонаж особенно в дополнении с Сой фонгом(ну не прет меня пара Йору/Ура)...Урахара и по отдельности шикарен....Еще кон пропирает и этот кавайный розововолосый лейтенант Кенпачи-куна!!! Из испады просто невыносимо нравятся секста, квинта, Халибель(третья? не помну точно).....и первый ленивец.....про дружную команду актимель(Вайзарды) уж и говорить нечего! абажаю сочитание пальмы(Хирако) и макаки(Хиери)! А из оригиналов нравятся Гин, Айзен, Ичиго(ну естесна!), Орихиме(и ниипет).....усе
хахахах...кажись я тут одна такая *надулась*
Ну никому Исида-кун не нравиться так как мне...
Отредактировано Ajenn (2009-05-23 00:13:06)
Ajenn
Йоручи! -_-"" *заморозила дротик и тот распался на миллион кусочков*
Тигрантерко натуральное
*силой Квинси собрала рот во едино* Ну извини, что неправильно сказала.
* Надувшись сказала- "Не надо меня недооценивать" - продолжила вышивать крестиком.*
Хочу сделать пародию на Блич. Пришла в голову идея последнего мамонта из ледникового периода. знаю - полный бред, но меня прикалывает.
Итак...поржём..нашла целую кучу ржа-а-а-чных картинок. Смотрите, не пожалеете!
WARNING!!!! Некоторые картинки не переведены а русский и во вторых КАРТИНОК О-ОЧЕНЬ МНО-ОГО! Но ЕТО того стоит, поверьте мне на слово! *поправила очки*
Интересно, он всё время улыбается?
LOLZ..Бедный Ичиго...будет большой Омг, когда он обернётся
Меносы! Они размножаютсООО!
УПИЛО!!!
Маюри млин...
- я это в подпись млин поставлю..Исида отжигает!
По моему это самое хорошее олицетворение Е. Г. Э-Э-Э.
(нецензурно)
ОМГ
xDDD...нимагу..
Видимо Урахара теперь поставляет к себе в магазин больше опасных товаров xDD
- а энто на авку поставлю..
- Мечты сбываются. *кинулась на Исиду* Иси-и-и-и-и-душка! Ты молодца!!!
*"Бухахахахаха" - сделала как они.* Отжигают все персонажи. Это заразительно.
Некотрые думают по другому.
Отредактировано Ajenn (2009-06-01 14:09:12)
*ржёт* Да-да...вот столько я накопала за 2 часа...я могу и больше.. *хитро улыбнулась и продолжила вышивку крестиком*
*Тянет лапу*ААААА!Няшка,няшка!Ня преданный поклонник Блич!
Ajenn
А еще Кавайного,Исиды;))))Он такой милашка!На равне с ним лябу Кона))
Ну что сказать.За две недели с перерывами по 2 дня посмотрела 126 серий.ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ АНИМЕ,ЧТО Я ВИДЕЛА В ЖИЗНИ!!
Интересный сюжет,в котором немало шуток.Обожаю это сочетание:)
Немного напрягла тема про этих..как их...Короч вампов))Неинтересно было.А в остальном сюжет очень даже интересный.
Тьфу ты...Про такое забыть эх...надо начинать пить Йодомарин))
АБАРАИ РЕНДЖИ-ФОРЕВА!!
Дайтана
Исида-кун - мой наилюбимейший герой Блич. Помимо него мне ещё нравится Урахара. По момему, самые ржачные герои Блич - Кон и Пеше Готиш.
Но про картинку, где Исида-кун сбивает стрелой голову Сасуке из Наруто - это просто класс! Я ненавижу Наруто.
Твоё мнение мне тоже интерессно.))))))))))
Посмотрела до 77 серии. Интересно конечно.
Тигрантерко натуральное
Рада, что ещё одна няка пришла в наш круг...*пожимает лапку*... Добро Пожаловать.. А я уже на 159 серии....))))))))))Зы в мо темку..там ещё одна приколка на тему Блича появилась..
Ajenn
Хы. Я Блич начала смотреть с Марта Х) Не... Я пока не его фанатка. Если кто-то увидит фан-арт любого аниме от меня, то это значит я его фанатка)
Помните серию 90? Где Ичиго дрался с Связанным? Знаю, глупо, но мне просто захотелось издевнутся XD
http://s41.radikal.ru/i094/0906/2c/d49ec83c9f26.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0906/b9/547c96cc861f.jpg
Помните серию 90? Где Ичиго дрался с Связанным? Знаю, глупо, но мне просто захотелось издевнутся XD
http://s41.radikal.ru/i094/0906/2c/d49ec83c9f26.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0906/b9/547c96cc861f.jpg
Не со связанным, а с зависсимым... его зовут Кария Джин..
Но юмор к сожалению я не очень поняла..
*бесится*
Люди, ни у кого неть ссыли на какую-нить группу вконтакте, где моно найти картинки с Ренджи......*подложила тряпочку, чтобы не обслюнявить клаву вновь*
Але, люди, отзовитесь.
XDD..Наверное многие уже заметили ещё до филлеров с Зависимыми этот прикол -
Знаю, о чём многие подумали, но на самом деле всё не так.
xDDDDDD
В принципе эта запись только для любителей и тех, кто смотрел аниме Блич.
Давайте поздравим с Днюхой нашего Куросаки Ичиго.
В принципе Хичи тоже можно поздравить...)))))))
(В Википедии написано, что Ичиго родился 15 июля. Воот..)
та-а-а-ак...количество общения в теме резко поубавилось..
*скромненько так, спрятав лапки за спиной и ковыряя пальцем землю*
...Я, наверное, без ума от Блича... фанатизм не люблю, даже нет, ненавижу... не думала, что сама туда попаду... О_О и я самый тупой фанат, ибо мне нравится ВСЕ О_О все персонажи О_О
Не хотела, честно говоря, признаваться в этом... *__*
Spike
х3.. Нее.. самый тупо фанат Блич - это я. Я без ума от некоторых героев и даже говорю в реале их фразы. =3
А то что тебе все герои нравятся - это нормально..))
х3.. Нее.. самый тупо фанат Блич - это я.
Ладно ладно, не буду спорить XD не хватало еще в тупости соревноваться *__*
Я без ума от некоторых героев и даже говорю в реале их фразы.
Мне проблематично это делать, ибо в реале я вообще мало говорю. Очень мало. Просто не с кем поболтать... O_o и вообще у меня такая привычка - если мне что-то нравится, то надо это скрывать... не знаю, откуда оно взялось...
А то что тебе все герои нравятся - это нормально..))
Может может... просто я таких не встречала О_о
Ура!! Я таки посмотрел 100 серию!!1
не верю я в то, что Блич нихто не смотрел
я не смотрела, я редко что из аниме или манги смотрю.Аватар смотрела по 2х2 ну отключили , стало хуже без него Т_Т.Ну а стоит ли смотреть в самом деле Влич?
манги
Манга-это же вроде аниме комиксы? О.о
Имира
Да. Это японские комиксы которые читаешь с права на лево.
В рот мне ноги Айзена! Шозанафиг? Оо""
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … _blich.jpg
ИСИДА -КУН!!! няяяяя я его обожаю!! Нравится еще Гриммждоу Джагерджак, Улькиорра Шиффер, Йороуичи -сан, Кучики Бьякуя, Гин Ичимару и еще куча всяки человечков))))) они гипер!!! <3
А ты на какой серии?
Я вот на 89 вроде...Оо ща смотрю)))
А я все все серии посмотрела. Теперь все фильмы просмотрю 8D
Bleach и One Piece | Фан-клубы | 2011-02-16 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
Не было мя. Мя вернулось | Творчество | 2009-02-01 |
Аниме! ^_^ | Фан-клубы | 2010-05-14 |
Творческий уголок Эджи. | Творчество | 2010-03-17 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Bleach