Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE

IMPRESSIVE TITLE

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Roy Mercurio
да, Там всё автоматически вот я на 6..н да

692

Имира написал(а):

Там два сервера!)))  Скорее всего конфету забрал другой!))) На оф. форуме вроде писали, что 6, но по моему бред

Ладно…хочешь докажу. У меня не спрашивает Пр и чарт сервер, но при входе там в чате высвечивается надпись с цифрой))))

693

У меня глюк... xDDD
-http://s58.radikal.ru/i162/0906/2c/4f82c3b78d60t.jpg

694

Ajenn
ОХО!!!!!!

695

Люди, у меня игра глюканула, я вылетила, а когда зашла в игру, то все итемы, которые я получила за всё время игры: когти, рога пропали. А остальные как на зло сохранились.....что ж я такая невезучая с итемами..

696

Ajenn
не растраивайся, я вообще не магу неизкого итем выбить кроме пингвинов))))))и меня никто неубивает

697

.boom-boom написал(а):

и меня никто неубивает

Если ты сам не будешь нападать, то тебя не кто не убьёт  :D   А зачем тебе это...?

698

Имира
я нападаю, но нефига.....когти хачу

699

Ой..нимагу..ржунимагу..либо у меня с аккаунтом что-то, либо с игрой. Но я выкинула все свои итемы и вышла из игры, потом снова зашла, а они у меня на персе там до сих пор висят. причем мои итемы разобрали другие люди. Меня э\то уже начало выводит из себя.. никто не знает, в чём проблема..

700

Ajenn написал(а):

Люди, у меня игра глюканула, я вылетила, а когда зашла в игру, то все итемы, которые я получила за всё время игры: когти, рога пропали. А остальные как на зло сохранились.....что ж я такая невезучая с итемами..

У мя тож самое.... -.-" теперь безуспешно пытаюсь снять их... ни в какую... зато на этом можно бизнесс сделать XD

701

.boom-boom написал(а):

я нападаю, но нефига.....когти хачу

После смерти дают когти? О.о Дело в том, что мелкие особи убить не могут, а сильные и большие встречаются очень редко!

702

Имира написал(а):

После смерти дают когти

ДА??????

703

Omega_Lioness написал(а):

У мя тож самое.... -.-" теперь безуспешно пытаюсь снять их... ни в какую... зато на этом можно бизнесс сделать XD

да..бизнес конечно - дело развлекательное... однако немножко уже нервирует то, что ненужные итемы сохраняются и не снимаются, а очень нужные теряются...  :huh:

704

Кто может дать мне клыки? Q__Q
За них готов отдать всё, что у меня есть - красные браслеты, бант (был вроде...) и ожерелья с сердечками Q___Q

705

Я не врубилась, почему Razmirz пишет всем Please, leave now. О_О

706

это переводится пожалуста уйдите сечас из игры

707

Ajenn
Выходите из игры - возможно опять тесты какие-нибудь.

708

Zira ice Track
Это я поняла..а в чём дело, интерессно... тепеь он пишет Leave or loser your items

709

Myrka
Если бы были тесты, то они бы просто вырубили игру. А так, ходить и писать сообщения - зачем, если просто можно отключить и написать на сайте, что опять идут тесты.
К тому же на главном сайте никакого сообщения о тестах нет.

710

Ajenn
Выгнать никак не может...))Я не Зира!хД

711

что это значит???????????????????????????????????????????????????
http://s54.radikal.ru/i145/0906/c3/82acfe9eb9e7.jpg

712

Да... наверное всё таки вырубили..интерессно, зачем. Ведь вроде никаких ошибок не было.

713

(Это я!) Алаки
У меня тоже самое,жми еще раз log in.Иногда не помогает.А сейчас в игру вообще нельзя заходить.

714

они возьмут наши итеми ессли мы не выйдем!!!!!!!!!!

715

Zira ice Track
не паникуй.. :glasses:

А так на официальном сайте об этом не говорится...О_О

716

Myrka написал(а):

А сейчас в игру вообще нельзя заходить.

почему о_0   там к стати в чате админ писал много что-то про итемы по английски... о_0 я ничего не поняла.

717

(Это я!) Алаки
Это значит Пожалуйста уходите.Потом начались угрозы - УХОДИТЕ ИЛИ ОТБЕРУ ВАШИ ИТЕМЫ.

718

Zira ice Track написал(а):

они возьмут наши итеми ессли мы не выйдем!!!!!!!!!!

так вот что там админ писал в чате... *дошло*

719

уй какой злой... х-Х   странно...   чёйто они... сново что-то ремонтируют чтоль...

720

Они издеваются???????????????????? о_0  :O
http://i047.radikal.ru/0906/f5/97fa8e799d57.jpg

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE