Ахаха... многие пропустили такую клёвую битву. Нас было очень мало, но мы победили. Первый Giand Manta Ray был сильнее второго. Но это сражение было самым клёвым за всю историю моей игры.
Там и Шади была.
Скрины со сражения с первым Giand manta ray.
- Моя Эдженн плывёт на битву с королём скатов.
Первая атака.
Битва всё ещё идёт, а я уже истратила почти все силы. Плохо это.. сулит недоброе..
Благородная смерть
Жизненные силы начали уходить. (решила я, увидев красную линию, которая начала медленно убывать)
Я уже начала прощаться со всеми товарищами по бою. (правда на переводчик не было времени, так что лепила по английски всё что знала.)
Однако я не умерла..(ошиблась, ну что поделаешь, у каждого бывает)
А вот
Это уже второй Giand manta Ray
вот..НО МЫ ПОБЕДИЛИ ЕГО! Хоть и с потерями. Однако когти мне за то что я умерла не дали. СВОЛОЧИ! А я ведь сражалась...Т_Т..
А вот скрины со вчерашней игры. Создала нового перса, после тог как удалила всех из-за того что итемы стали пропадать и появляться...и прилипать(оставаться, хотя я их выкинула)
В погоне за рыбкой...
Птица летела уж слишком низко и я подумала : "А может в ней есть итем. Да и повеселюсь.." И пошло поехало..я за ней гонялась минут десять.
Оказывается, большие зайцы тоже могут отнимать силу...
А вот эти скрины были сделаны вчера днём до отключения старой игры. Перед тем. как Размирз начал выгонять всех из игры. Тогда ещё существовал мой старый перс- Эдженн, которая состояла в Эспаде. Кто смотрел Блич, тот поймёт меня. Только вот номера у меня нету. Может предложить админам такую итему - татуировка.
Моя опять в бою со скатом.(ну что поделаешь..люблю я с ними драться...я такое водоплавающее животное...)
Пошла охота за газелями. Так уж сильно искала Большую газель, что била всех подряд.
Опять сражение с большим зайцем. Я почему-то сначала попадала только на них. вот потом сегодня попала на Большого ската. Даже на двух. Может потом и на Большую газель наткнусь.
И последний, по моему самый смешной скрин - это бесплатная раздача итем. В связи с неполадками. которые меня достали так сильно, я решила избавиться от всех своих итем сразу, так как они мне всё равно не нравились.
Никакого обмана. Чистый бизнес и бесплатная раздача. -
Отредактировано Ajenn (2009-06-24 12:15:34)