Месяц? О,о ну для одного месяца это вполне неплохо. особенно в первом рисунке анатомия для начинающего хороша (:
ой, а можно я чуть-чуть подкритикую, направлю на ошибки? :3
в первом рисунке анатомия действительно неплоха, но вот что сразу бросается в глаза, так это пальцы твоего перса. надо бы с ними поработать. ещё вот хвост как бэ как из попы растёт (сами через такое прошли, знаем)). задние ляшечки получились вполне неплохо, но вот передние лапки... слишком тонковаты и будто сломаны. а что делает твой персонаж? прыгает наверно. но у меня создаётся впечатление, будто он подскользнулся и падает О,о для эффекта прыжка я бы посветовала передние лапки повыше поставить. но у меня первое впечатление от рисунка было очень положительное (: а ещё я бы посоветовала тени побольше класть, не жалеть, и с ними и блики, а то совсем не видно обьёма.
голова Клыка тоже хорошо получилась. только вот ушко (то, которое ближе к нам) слишком низко опустила. и челюсть странная. надо линию продолжить и получилось бы вообще замечательно. мне глазик и шерсть больше всего понравилась :3
в последнем рисунке ты просто мордочку сликом широкую сделала и глаза далеко дуг от друга расставила. Глазки опять красивые С:
ооть.. надеюсь, я тебя ничем не обидела? (: