Ира
Дата рождения:
18 августа
Москва
URL сайта или странички:
---
e-mail:
Смотри в профиле
ICQ UIN:
по ЛС дам.
Немного о себе:
Люблю рисовать,читать.Фвнатка котов - воителей.
------
Ник:
Tен
Вид:
Льфиццо
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Лаленькая ливица.Скорее львенок.Зубы белоснежно белые.Аксесуаров нет.Обычная львица.ТОлько окрас странноват - глубокие, синие глаза, и.. темно -синяя шерсть!
Повадки и характер персонажа:
Ласково нежная львенка. любящая порезвится, погулять, неугомонная,непослушная гадя=)
Анкета
Сообщений 301 страница 330 из 920
Поделиться3012008-03-21 20:16:46
Поделиться3022008-03-22 09:20:03
Дата рождения: 02.09.1994
URL сайта или странички: думаю скоро создать...
e-mail: amanda.wolf@mail.ru
ICQ UIN: qip: 488058607
Немного о себе: Про меня можно сказать всего одно слово - тень. Я очень переменчива, но обычно раздражительна, но разозлить мен нереально. Если я в хорошем настроении, то пересказываю анекдоты, шучу, смеюсь, становлюсь доброй, мягкой белой и пушистой. Если я в плохом настроении, то я раздражительна, огрызаюсь, требую уважения к себе и не терплю что бы кто-то семл мне что-то указывать. Обычно я в нейтральном состоянии. В нйетральном сосотянии я спокойно, люблю философствовать, задеть или обидеть меня нереально, плюс я становлюсь идиальным лидером. А почему я - тень? Да просто меня с детскоого сада ВСЕ ненавидили и гноили! До сих пор меня чморят одноклассники, а отпор я им дать не могу, слишком слабая, аслов они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Не понимают. Только кулаки им понятны...У меян не было друзей и вообще я была одна. Даже родители ко мне плохо относились. Недавно у меян появилось куча друзей, но все равно я очень скрытная и редко открываю свои чуства, мысли и прошлое кому-то...Потому я ушла от жизни ушла в мечты, стала тенью...Потому все что можно сказать обо мне - тень. Тени меняються и я вместе с ними...
------
Ник: Shadow-Amanda
Вид: Волчица с заключенным внутри нее Высшим Демоном
Черная Волчица. Черты лица резкие и внушают страх. Темно-синий правй глаз(мйо, волчий) спокоен и холоден, но левый глаз(Глаз Высшего Демона внутри меня) никогда не мигает, он злобен и светит как фонарь в темноте. На морде почти все время оскал. Движения резки, но быстрые и изящные. Шерсть мягкая, длинная и пушистая. Морда вытянута, нос острый. Клыки довольно длинные. Когти на лапах намного больше чем у обычного волка. Хвост пушистый, острый на конце. От носа до хвоста синяя полоса шерсти. Очень худая, все кости видны.
Повадки и характер персонажа: Довольно спокойна. Очень рассудительна, справедлива, умна. Хитрая и коварная, но знает слово чести. Очень грустная и тоскливая. Ненавидит жизнь и людей. Довольно холодно относиться к новым знакомым, но преданная до нвероятного. Довольно смелая и стойкая. Мечтательна и любит прсото посмотреть на звезды. Не любит болтать попусту. Строга до ужаса, и не терпет тех, кто любит пошутить. Довольно отходчива. Вообще очень странная, трудно ее понять. То она одна, то другая.
Отредактировано Shadow-Amanda (2008-03-22 09:21:10)
Поделиться3032008-03-23 19:42:18
~МаРкУшИкА~
Ten
Shadow-Amanda
привет всем)
Поделиться3042008-03-24 20:25:42
Имя~
Аня.) Анько С:
Дата рождения~
16 февраля, 1994 года. [16.02.94]
Пол~
Female.
Город~
Moscow (:
URL сайта или странички~
Anniversary-Rose`o8 on D.ART
Немного о себе~
Характер меняеться 25 часов в сутках.Дикое, бешанное фуревое существо. С зелеными глазами, русыми волосами, курносым носом и наивным взглядом на жизнь..Еще Анни очень любит рисовать..И очень надееться однажды стать отличным худжником.
------
Ник~
Анни, Амулетта, Анние, Фрости..Выбирайте [:
Вид~
Смесь рыси, лисы и пумы.
Внешность персонажа~
Я запрещаю брать все ниже перечисленные рисунки. Они были рисованны лично МНЕ, лично по моей фурсоне-Анни.
[c] kiss-my-flower.
[c] Itoku-chan.
[c] VagabondBastard.
[c] Vilika-La-Pet.
[c] etesswolf.
[c] MeloniShi.
[c] IrenNeko.
Повадки и характер персонажа~
С детства ты отличалась мягким и веселым нравом. Ты не понимала окружающих. Не понимала их мысли..Ты была более разумнее их, хоть тебя и считали маленькой. Твое нежное сердце много раз резали острым кинжалом нанося боль и слезы. Но даже шрамы на сердце не научили тебя. Ты не изменилась. Не капли. Может только чуть взрослее. Хотя некая взрослость тебе даже к лицу..Ты любишь себя, и как никто другой можешь постоять за свою честь и достоинство..Твоя внешность-твой враг..Ты слишком зациклена на ней, хоть и не привередлива..Излишняя капризность и обидчивость немного портит твой и без того сложный характер, но зато ты очень терпелива. Ты веришь, что время вылечит все раны. Но глупая, шрамы на сердце не зарастят никогда.
Отредактировано annie. (2008-03-24 20:31:11)
Поделиться3052008-03-25 01:34:23
Я запрещаю брать все ниже перечисленные рисунки. Они были рисованны лично МНЕ, лично по моей фурсоне-Анни.
Не, ну вы как дети малые. Кому нужен гибрид с заплаткой на ж... хвосте? Не хотите, что бы рисунки забирал кто-либо - храние на компе и никуда не выкладывайте. А для описания перса используйте боХатый русский язык.
Добро пожаловать.
Поделиться3062008-03-25 11:41:31
Nexus, персонажей и их дизайн воруют не меньше чем сами рисунки. А насчет хранения на компе - все эти рисунки нарисованы разными людьми, которые и выставили их в своих галереях. Если бы все они хранили их на своем компе то владелец персонажа так и не увидел бы их никогда...
Впрочем если ты не знаешь что такое авторские права то вряд ли поймешь это...
Отредактировано Вамери (2008-03-25 11:43:10)
Поделиться3072008-03-25 12:13:39
Впрочем если ты не знаешь что такое авторские права то вряд ли поймешь это...
Покажи, где я упоминал, что не знаю, что такое авторские права. Рекомендую очень внимательно перечитать то, что написано мною выше по-слогам, и хорошо подумать. И не предполагать что-либо за меня. Я чужой головы не просил.
Поделиться3082008-03-25 12:45:25
Nexus, понятно уж что девчонка хотела показать всем эти рисунки, и не только для того чтобы народ увидел как выглядит ее персонаж (а великим могучим она, предположим, не так хорошо владеет), но и чтобы показать всем как много разных людей нарисовали ее персонажа. Ну типа похвастаться. Но при этом она понимает что есть во всемирной сети такие нехорошие личности которые из-за скудности собственной фантазии начинают воровать чужие рисунки и чужие персонажи, присваивая их себе. Другое дело что даже это ее предупреждение вряд ли их остановит, если они все же захотят взять ее персонажа...
Поделиться3092008-03-26 16:06:42
annie.
не обращай внимания ни на кого, располагайся, добро пожаловать)....
Не хотите, что бы рисунки забирал кто-либо - храние на компе и никуда не выкладывайте.
соглашусь... авики тырят и даже не смотрят, запрещенные они или нет)... Поэтому я их и не запрещаю у себя
Другое дело что даже это ее предупреждение вряд ли их остановит, если они все же захотят взять ее персонажа...
во во! +1
Поделиться3102008-04-13 21:06:28
Дата рождения: 25 сентября
URL сайта или странички: нету
e-mail: sapfirawolf@rambler.ru или sapfira95_95@bk.ru
ICQ UIN: 387-710-075
Немного о себе: Родилась в Нижегородской области в селе Большое Мурашкино. Живу в Москве, в Северном округе. Мне 12 лет и я учусь в 6 классе 231 школы
------
Ник: Селина
Своего перса нет
Поделиться3112008-04-13 22:05:52
Дата рождения: 7 марта 1994 года (мартовская киска!)
URL сайта или странички:
e-mail: Zvezdinka_Srk@mail.ru
ICQ UIN: 463442897
Немного о себе: Я такая, какая есть! Люблю кошек и мультики. Ну, что ещё рассказать?.. Рисую неплохо, учусь в художественной школе 1372. Есть в контакте, как Ирина Егорова. Ещё обожаю читать подростковые романы, книги "Редволл" и "Коты - воители". Обожаю анимэ, а ещё своего перса!
------
Ник: Армила Мак Берл, но можно просто Армила (или Армилка!!!)
Вид: Львёнка
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Буроватая львича с буро-чёрной гривкой, ну и кисточка такая-же. Глаза каре-зелёные. Лапки стройные, но при этом мускулистые (как дам по башке!!!) Ещё я маленькая и низкая по сравнению с остальными.
Повадки и характер персонажа: Добрая и весёлая! Люблю бегать и прыгать. Задумчивая бываю, люблю мечтать! Ну что добавить? Всё как у меня!
Отредактировано Armila_MacBerl (2008-07-03 19:38:49)
Поделиться3122008-04-21 22:33:05
Дата рождения: 21 мая 1994 года
URL сайта или странички: http://vkontakte.ru/id10262726?83610
e-mail: в профиле.
ICQ UIN: 356925611
Немного о себе: Я дикий пазитиФФчик
------
Ник: ИриSKA ну или можно Ири
Вид: леопард
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Хрупкая, очень худая. С большими глазами и очень длинным хвостом.
Повадки и характер персонажа: Она очень хитрая. И остра на язык. Который, у неё, к сожалению, длинный.
Поделиться3132008-04-25 21:33:35
Selina
ИриSKA
Armila_MacBerl
здравствуйте, приятно Вас здесь видеть)
Поделиться3142008-04-28 14:27:16
Selina
Armila_MacBerl
ИриSKA
Присоединяюсь к Омеге, вас все рады видеть! Не забудьте заходить сюда
Поделиться3152008-05-01 10:40:47
Дата рождения: 1992 год 4 0ктября
URL сайта или странички: нет
e-mail: smeshnaya94@mail.ru
ICQ UIN: в связи с тем что мне меняли компьютер,всё удалилось включая асю..Сделаю новую скину)
Немного о себе: Ну что я могу расказать о себе.Добрая и отзывчивая хотя иногда признаюсь бываю и вредной...Во мне есть много хороших человечиских хачеств,но и много плохих)К примеру если я теряю перо от планшета,то я буду срываться на всех)В общем бешусь по мелочам
------
Ник:Анельсия
Вид: Волк
Повадки и характер персонажа:Нежная и некаму не подвластная,дикая,но небесчуственная.Её можно назвать дикой алой розой которая с виду так красива и беззащитна,а на самом деле ядовита и остра.Поотнашению к нынешнему жестокому миру она относится реалистично ,но иногда забывается и начинает верить соблазн ласковых и тёплях слов которые в конце концов режут седце как тупой нож,медленно и мучительно.В её жизни мало что значит,как друзья.они для неё всё:и семья,и жизнь.Отнють добиться этой розы не легко.Еёможет овладеть лишь тот кто будет как и она нивеннна и прекрасна.Несматря на её легко ранимую персону в её жизни больше всего выше перичисленного это драки..Ей достовляет это удовольствие и причём очень большое.Нельзя о ней сказать что она бесчуственная и жёсткая из за этого просто у всех свои заморочки.пытаться указывать или помыкать её невкоем случае не стоит.Самая что ни наесть ужастная черта её характера это любительство поспорить и эгоизм..
Поделиться3162008-05-01 13:31:53
Дата рождения: 04 09 1990
URL сайта или странички: http://vagabondbastard.deviantart.com/
e-mail: no4nayakisska@mail.ru
ICQ UIN:342142602
Немного о себе: я люблю рисовать люблю бегать и прыгать.Скакать как белка хоть моя фурсона и волк XD
------
Ник:Vagabonda\ Рыжая Бродяга
Вид:Рыжий Волк
Сейчас я шоколадная волча с рыжей шивелюрой. Вообщем больше никаких опознавателльных знаков )
И в исполнении гвоздя.. тут как то тоже видно
Повадки и характер персонажа: веселая нежная ласковая
Отредактировано Рыжая Бродяга (2008-05-01 13:32:33)
Поделиться3172008-05-01 17:07:25
Дата рождения: 05.12.1992
URL сайта или странички: http://www.crazystool.deviantart.com/
e-mail: _cilena_@mail.ru
ICQ UIN: 482-779-820
Немного о себе: Ну...люблю рисовать, бредить, гулять. Слушаю металл, рок. Люблю волков, фуррей, кошек
------
Ник: Хоси, Selesta, Miracle(Мирра) Известна также, как Сумасшедшая Табуретка
Вид: Волчица(Хоси и Селеста), Мирра кошка.
Селеста -
- бай Эная
Если надо могу еще рисунки скинуть, кроме, как с Хоси, ибо перс недавно был сделан.
Повадки и характер персонажа: веселая, бесшабашная волчица
Отредактировано CrazyStool (2008-05-01 17:08:37)
Поделиться3182008-05-02 16:38:51
Anelsiay
CrazyStool
мяфки, приятно познакомиться)
Рыжая Бродяга
ну с тобой мы вроде знакомы)
Поделиться3192008-05-12 21:13:42
Дата рождения:19.03.97
URL сайта или странички:на ДА есть,в лс ес надо
e-mail:lihach19@mail.ru
ICQ UIN:Ты знаешь Омега
Немного о себе:Пф...Ну незнаю даже
------
Ник:Метсерани
Вид:Волчица с генами львицы
Внешность персонажа (желательно с картинкой):http://fc02.deviantart.com/fs26/f/2008/078/1/8/ID_by_Helena_MetalLion_cat.jpg
Повадки и характер персонажа:Весёлая,любит подурачится
Поделиться3202008-05-14 12:14:00
Дата рождения: 24 мая
URL сайта или странички: ---
e-mail: ---
ICQ UIN: ---
Немного о себе: очень нравится рисовать, хотя получается пока что не очень. Обожаю крупных диких кошек, особенно львов и леопардов. Люблю смотреть диснеевские мультики. Дома у меня живёт собака Бакс (помесь стаффорда и дворняги) и две кошки - персы Тима и Липа.
------
Ник: Злата
Вид: помесь льва и леопарда
Внешность персонажа (желательно с картинкой): внешность пока в разработке. Золотистая львица с чёрными пятнами на спине и полосатым хвостом. Глаза огненного цвета.
Повадки и характер персонажа: замкнутая, агрессивная, осторожная.
Поделиться3212008-05-18 17:18:52
Дата рождения:19.08.94
URL сайта или странички: галерея на DA http://ael-lita.deviantart.com/
e-mail:ElizabethG@yandex.ru
ICQ UIN:417126950
Немного о себе: Я ленивая,люблю рисовать о часто забрасываю если что-то не получается а потом долго-долго сижу и думаю как нарисовать.И мультики люблю смотреть.
------
Ник:Галаксия
Вид:Волк
Внешность персонажа (желательно с картинкой):By InfinikaMeri By Ael-Lita(me) By Клера By Savirro-lynx by Enigma-Wolf by HeeJou-wolf
Повадки и характер персонажа:Характер у неё очень наглый на морде всегда наглая ухмылка.но её глаза часто говорят о другом:грусть страх недоумение чаще всего это недоумение или грусть.также она может просто взять и укусить кого-нибудь просто так.она по характеру демон.с ней лучше не сорится.
Поделиться3222008-05-19 14:44:33
Дата рождения: 27.10.94
URL сайта или странички: http://tami-sp.deviantart.com/
e-mail: tami-sp@bk
ICQ UIN:3-0-312-255
Немного о себе: я люблю дождь, звёзды, небо, прыгать по лужам, воду, смеяться. Обожаю животный! Особенно лошадей! Рисовать начала пол года назад. С тех пор сделала большой прогресс!
------
Ник: Tami-SP
Вид: Львица
Повадки и характер персонажа: Безбашенная лёвка, которая постоянно попадает в различные ситуации! Бесстрашна, любопытна и общительна
Поделиться3232008-05-20 13:36:06
Метсерани
Злата
Галаксия
Tami-SP
Мяф, будьте как дома)
Поделиться3242008-05-20 14:50:52
Tami-SP
О! Да я вижу, что мы из одного города... Впрочем, мы уже об этом сказали на ДА
Метсерани
Злата
Галаксия
Всех приветствую!
Поделиться3252008-05-28 00:22:20
Дата рождения: 1995 год
URL сайта или странички: пока нету
e-mail: в профиле
ICQ UIN: 367745413
Немного о себе: Зовут Полина. Живу в Питере. Занимаюсь спортом. Ещё играю в театральной школьной студии. Ещё увлекаюсь рисованием львов и животных. 26 мая исполнилось 13 лет. Вот собствено и всё...Да, стучитесь в асю...я там всегда отвечу..
------
Ник: Almazz
Вид:львица
Повадки и характер персонажа: Хорошая, общителная, добрая. Весёлая, но вспыльчивая. Если разозлить, то может подраться. Любит любую погоду и живёт сегоднешним днём. ..
Поделиться3262008-05-28 14:32:16
Дата рождения:1992 год
URL сайта или странички:
e-mail:rina-werewolf@mail.ru
ICQ UIN:432474235
Немного о себе: мя увлекаюсь творческой деятельностью, люблю позитиффчик и пообщаться с друзьями.
------
Ник:Риналика(Рин)
Вид:веровульф(волчица-оборотень)
Внешность персонажа (желательно с картинкой):белая волчица, с фиолетово-голубыми глазами, розовым носов и чёрными кончиками ушей, в уже две серёжки.
Повадки и характер персонажа:харктер довольно переменчивый, в зависимости от обстановки. Очень добрая для друзей и беспощадная для врагов.
Отредактировано Риналика (2008-05-28 14:39:56)
Поделиться3272008-06-01 13:06:05
Дата рождения:22.10.93
URL сайта или странички: нету
e-mail:meri-kat@Li.ru
ICQ UIN:356768899
Немного о себе: Так, что могу сказать про себя, я-анимешница, я-нека,я-живу жизнью кошки, меня-называют кошатницей, но я этого не признаю так как люблю почти всех животных кроме обезьян..бе..
Честно сказать, я не умею рисовать, я не ходила не в художку и вообще никуда не ходила, но не ходила только потому, что хотела рисовать только живоных или аниме, а в художке учат рисовать всё подрят, а если я не хочу что то рисовать, но даже если и начну у меня не выйдет раз желания нет. И фотошопом я вообще не умею ползоваться, но собираюсь научиться,только нужно для начала найти человека который в этом хоть немного разбирается, потому что по книгам я вообще не пойму сама. А так хоть у меня и не всегда выходит что то нарисовать, я очень люблю лепить, я тоже некуда не ходила,ну там на лепку...но всё же у меня очень хорошо выходит, и всем очень нравится)))Это пока всё, ооо нет, ещё я ненавижу английский......
------
Ник: Тоже Нека
Вид: тут наверно буду гепардом
Внешность персонажа просто гепард, я в подробности не вникала пока может когда попробую нарисовать вникну
Повадки и характер персонажа: как и в жизни: сумасшедшая, хоть и давольно взрослая ведёт себя как малое детя, вечно носится как угорелая...туда сюда...туда сюда. Тараторка
А картинки нет
Поделиться3282008-06-01 23:21:29
Almazz
Риналика
Нека
*всех обнюхала и обмурлыкала* привеееет)
Поделиться3292008-06-02 17:14:12
Дата рождения: 12/24/1990
URL сайта или странички: пока нету
e-mail: falcon_aka_lion@mail.ru
ICQ UIN: 422886508
Немного о себе:
Гордый и смелый, весёлый и нежный,
Творческий и рульный, пушистый и культурный:)
Ник: Lionet
Вид: лев(lion)
Внешность персонажа (желательно с картинкой): картинки пока нет, а так я лев с золотисто песочной шкуркой , с пушисто темной гривой и темно-бурой кисточкой на конце хвоста.
Повадки и характер персонажа: добр и справедлив, больше любит одиночную жизнь, не дюбит когда кто нибудь грустит, оч игривый и почти никогда не спит.
Отредактировано Lionet (2009-08-28 00:10:03)
Поделиться3302008-06-02 17:20:24
Lionet
Ой, привет))))) Рада тебя здесь видеть! =)))