Дата рождения: 6 июля 93 год)раки форевер))
URL сайта или странички:нет
e-mail:stillet-f13@mail.ru
ICQ UIN: 435-506-659 Аська
Немного о себе:
Позитивное,радостное,вечно улыбающееся существо.Учюсь,катаюсь на скейте,раздаю всякие тупые листовочки у метро.Пытаюсь рисовать,но писать получается определенно лучше)Вообще меня почему-то называют Степашкой[о да,вы меня пропалили,я смотрю спокойной ночи малыши и мой любимый мультик-ежик в тумане)^___^]
Тащусь от наших советских мультиков,обажаю Макса Фрая.
------
Ник:Чиффа
Вид:небольшая серебристо-голубая горная лисица
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Картинки,к сожалению,пока нет):обещаю испраится,честно-честно)
Чиффа-довольно мелкая,горная лисичка.Ее мех-серебристый с голубым отливом.На вытянуьой умной мордочке вечно радостная улыбка,а большие,кристально голубые глаза лучатся от переполняющей существо радости.
Хвост-немного непропорционален телу-он чуть толще и длинее,чем мог бы быть.Уши расставлены торчком,и имееют вытянутую форму [как у фенека,помойму африканской лисицы].
В ушах небольшие металлические сережки-колечки.
Повадки и характер персонажа:
Чиффа жизнерадостна,улыбчива.С ней хорошо,легко общатся.
Правда,она довольно язвительна и самолюбива,но это почти не заметно под вечно радостной мордой.
Она романтична,но не сентиментальна.Очень редко привязывается к другим.
Анкета
Сообщений 331 страница 360 из 920
Поделиться3312008-06-02 23:11:39
Поделиться3322008-06-04 14:48:40
Lionet
Ой, привет))))) Рада тебя здесь видеть! =)))
а как я то рад тебя видеть!
Поделиться3332008-06-04 22:20:00
Анита
Дата рождения:
24.10.1992
Петрозаводск
URL сайта или странички:
Нет
e-mail:
aniett.rambler.ru
ICQ UIN:
390897336
Немного о себе:
Обожаю рисовать...Ну и заниаюсь много спортом...Я общительная(черезчур XD), настроение перепадочное...Больше не знаю, что сказать, по ходу всё узнается.
------
Ник:
aniett/Аниетт/сокращённо Ани, Анька, Анэт, Анит
Вид:
Собако-волчий микс^.^
Нарисовано мне моей подругой Руттой: http://aniett.deviantart.com/art/reff-Aniett-87014101
Частоизменяющийся характер. Лентяйка, немного грубая. Но с друзьями весела, обожает веселиться, постоянно ржать(психичка XD), друзей в обиду не дам, да и сама не обижу...Написала бы больше, но из своей короткой памяти извлечь не получается...Т.Т
Поделиться3342008-06-04 22:29:35
Петрозаводск
Карелия )
.Ну и заниаюсь много спортом..
а каким? .)
Привет.)
Поделиться3352008-06-04 22:32:42
Карелия
Угум-с
а каким? .)
Воллейбол, плавание, лёгкая атлетика...Футбол люблю, паркуром пробовала заниматься, скейтбордингом немного, точнее увлекаюсь, но ещё не оч катаюсь...Т.Т
Привет.)
Ога^.^
Поделиться3362008-06-05 00:03:05
Всем бальшоооой привет ^___^
Располагайтесь и будьте как дома!
Но с друзьями весела, обожает веселиться, постоянно ржать(психичка XD)
Супер просто...)))))) *жмет лапу*
Поделиться3372008-06-05 00:14:08
*жмет лапу*
*жмёт в ответ*
Располагайтесь и будьте как дома!
*Лыбиццо* ога! *начал распаковывать чемоданы*
Поделиться3382008-06-06 16:32:46
Дата рождения: 21 августа
URL сайта или странички:мой сайтик №1мой сайти №2
e-mail: angelochek-lyuba@mail.ru
ICQ UIN:
Немного о себе: Ну что о себе сказать!Меня зовут Люба моя фамилия Ткач(мне она не нравиться)Мне 11 лет.Скоро 12(в этом году)Живу в семье из 5 человек.Мама, папа сестра и папин брат(мне дядя).Сестре 4 года.я с ней часто рисую.Люблю рисовать, сочинять стихи, читать.
------
Ник:@нгел
Вид: волк
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Я волчица пепельного оттенка.У меня длинные пепельные крылья, острые клыки и когти.
Ну у ангела очень своеобразный характер.Иногда она терпелива, мать гарачё любящая своих детей, в гневе же она страшна.
Поделиться3392008-06-06 16:43:49
@нгел
(Украина)
Ёлки!Я теперь тут не одна!=3Рада видеть!=)
Отредактировано ViktoriaRexilion (2008-06-06 16:44:06)
Поделиться3402008-06-06 16:51:28
ViktoriaRexilion
неужели
Поделиться3412008-06-06 19:34:44
aniett.
Firebird
@нгел
Добрый вечер, располагайтесь
Поделиться3422008-06-07 12:11:03
Omega_Lioness
мяф...)))жаль мало заходишь(((
Поделиться3432008-06-08 19:06:29
Дата рождения: 12.10.94
URL сайта или странички: Страничка на ДА - http://fineo.deviantart.com/
e-mail: Nevercry90@mail.ru
ICQ UIN: 471030205
Немного о себе: Ну-с..Я - среднестатистический ребёнок без каких либо отклонений) Люблю рисовать, как это нестранно звучит) Рисую кстати не очень-то и давно, но на рисовании думаю зацыкливаться не будет. Учусь в школе..Даа, писать и читать я умею, слава Богу) Школа испанская, поэтому знаю испанский язык..Вобщем больше не знаю что Вам рассказать..><
------
Ник: Fineo
Вид: Волк - полукровка
Внешность персонажа (желательно с картинкой): http://i029.radikal.ru/0806/f5/04924fdc6d55.jpg
Повадки и характер персонажа:[опишу довольно подробно] О характере Нео может говорить вечно, [size=12]так как она совершенно неопределённая особа, у которой довольно часто меняется расположение духа. Нео – это два разных существа, добро и зло в одном обличии, которые постоянно ведут вражду между собой, пытаясь занять более высшую планку, чем другой. Она никогда не строила из себя добродушную волчицу, которая ни дня не может прожить без того, чтобы помочь окружающим, но и не строила из себя дьявола во плоти, как делают некоторые закомлексованные личности, которым в детстве мать часто давала по заднице, которых всё время обижали окружающие и которые теперь наконец могут отомстить миру за всё.
У Нео разносторонний характер. Она довольно меланхолична, так как с детства не верила в то, что в её жизни всё будет просто шикарно, что она будет жить в прекрасной пещере и каждый день есть великолепную, сочную и мягкую оленину.
Нео всегда была скрытным волком, она никогда не открывалась первому встречному, и даже не могла рассказать всё, что происходит в её душе лучшему другу, хотя такового не имелось никогда, так как друзья – это те же соперники, которые хотят при первой же возможности втоптать тебя в грязь, которые всегда завидуют твоему счастью, даже если такового не имелось, или же какой нибудь удаче. Нео не оптимистка, так как считает, что всё время верить в то, что всё будет просто прекрасно и что скоро пойдёт белая полоса довольно глупо, но так же она и не пессимистка, потому, что всё время рыдать матери в шкуру и говорить, что всё кончено ни к чему не приведёт. Скорее она находится на средней планке, скажем, она была реалисткой. Конечно, были и плохие времена, когда она почти умирала с голоду, когда она промокала под дождём, когда она был на волоск от смерти.. Но и так же ведь была и довольно хорошая жизнь, когда питалась она нормально, когда шкура её не страдала от многочисленных ранений.. Вобщем жить было можно..
Перейдём к близким волкам... А что с ними? Все родственники, то есть родители и братья с сестрами(хотя впрочем таковых не имелось) отказались считать её родным волком.. Друзей у неё не было, так как Вы знаете, как она относится к «друзьям». Врагов у неё хоть отбавляй, хотя они ей были не нужны. Она не любила эту дурацкую вражду, где волк лишь показывал то, на что он был способен. Хотя конечно если кто нибудь, когда нибудь оскорбил её чувства, её достоинство, то как правило долго тот волк не жил..
Поделиться3442008-06-08 22:21:16
Fineo
прива!
Поделиться3452008-06-08 23:47:51
Дата рождения:02.01.1995
URL сайта или странички:-
e-mail:solomonova-natasha@rambler.ru
ICQ UIN:409-957-042
Немного о себе:
Увлекаюсь фотографией,люблю рисовать всякие карикатурки только простыми карандашами,брежу лошадьми,обожаю фурри арт,хотя сама не рисую в фотошопе.
------
Ник:Pika
Вид:кот,просто кот.
Внешность персонажа (желательно с картинкой):ава
Повадки и характер персонажа:маленький и хитрющий зверек,любитель подсматривать и шпионить за всеми.Его все всегда гоняют,но в душе любят.Маленький шкодник и проказник.
Поделиться3462008-06-09 11:47:03
Feline
прива)))Народ повалил))
Поделиться3472008-06-09 12:20:15
Firebird да я ещё в марте зареглась,просто руки не доходили))
Поделиться3482008-06-09 12:43:48
Feline
понятно)
Поделиться3492008-06-09 14:05:27
Дата рождения:20 октября 1994 года
URL сайта или странички:нет
e-mail:fedosova98@rambler.ru
ICQ UIN:492177720
Немного о себе: нечего не могу сказать
------
Ник:Огница
Вид:волк
Внешность персонажа (желательно с картинкой):в концэ отпичатки её лап
Повадки и характер персонажа:добрая но не азорная
Поделиться3502008-06-09 15:16:32
Firebird
@нгел
Fineo
Feline
Огница
Приветствую и добро пожаловать)))
Поделиться3512008-06-09 15:32:29
Дата рождения: 5 сентября 94 года.
URL сайта или странички: Всё впрофиле, мой любимый форум- ролевая игра)
e-mail: Открыт в моём профиле.
ICQ UIN: В профиле, всё там^^
Немного о себе: Ой, вот это будет тяжело. Я обойду этот вопрос стороной. Ведь познав себя, никто не останется тем кто он есть.
------
Ник: Текила. На форумах меня можно видеть как Эйфорию или Vaniila~V
Вид: Кошка
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Извиняюсь, но ещё не докрашена и даже не дорисованая Тии была выведина через канер и я дам два описания для подробности.
Для кошек Текила просто малявка, в детств до 6 месяцев её принимали за серую крысу с куцым хвостом. Уши у неё уж никак не маленькие, средние. Снаружи они серые, а изнутри серенькие, светло серенькие. Кошечка слепа на один глаз, её правый глаз чисто белый и лишь слабо виднеется точка от зрачка. Левый глаз оранжевый, яркий и даже пламенный, тёплый как огонёк. Под этим самым глазом кошки есть шесть пятен, три больших и еще три поменьше тянутся вдоль и у носика закругляются. Есть там и шоколадное пятно, даже два, самое большое и самое маленькое. Оранжевы напротив друг друга и зелёно смотрит на похожее на себя пятнышко через два оранжевых. Слепой глаз скрывает квадратная чёлочка которая постепенно становится всё длиннее и перерастает в густую белую шерсть которая интересно смотрится на фоне тёмно серого. На правом ухе висит нить окутанная вокруг него и на её конце закреплено сердечко, ядовито зелёного цвета. Нос кошки, кхем, он зелёный с лёгким молочным бликом. На шее висит кусок шарфика, он плотно привязан и смотрится элегантно, он содержит в себе множество оттенков, всю радугу собрали тут. Белая грудка, очень пушистая, на левой задней лапе белый носочек. На правой передней один большой гольфик что полностью скрывает переднюю лапу кошки, также очень красочный. На гольфике висит браслет из зелёных и рыжих бусинок. На правой задней лапке большая заплатка в форме крестика(медицинского). Хвост короткий, ему как кончик откусили, также есть четыре светлых пятна и самое большое у конца, и постепенно уменьшаясь, ряд пятен скользит по позвоночнику к спине. Сам хвост очень потрёпан и вид её оставляет желать лучшего. http://i009.radikal.ru/0806/7c/3e5c6feba071.jpg
Повадки и характер персонажа: Тик смирная кошечка, довольно добрая, первой в драку она не полезет, хотя и может постоять за себя. Не любви обильна, хотя может полюбить собаку и котам придётся отступить прочь, за своего лающего принца она оборвёт вам ушки. На мордочке можно часто встретить улыбочку, хотя скорее ухмылочку и что это значит. Не понятно, она может сорваться с места и окрылённая идеей полететь на крыльях меты сама куда не знает. Возможно вам покажется что Тики крепкая девочка и может показать клыки не только когда улыбается, но и показать вам то самое место где зимуют раки, но прежде вам придётся долго выводить эту хитрюгу из себя. Говоря об улыбочках хочу сказать что она больше никогда не улыбалась, она подарила свою улыбку и любовь одному псу. В душе Текила ранимая и очень ревнивая, может плакать, но только вот вы не увидите её слёзы, она не позволит вам видит её слабости. Пожалуй это и есть её фобия, признать что она слабая.
Поделиться3522008-06-09 20:19:46
Дата рождения: 04.09.1993
URL сайта или странички: Нету ничего такого.... Хотя нет, есть галерейка на ДА, но когда посмотришь на творчество присутствующих тут, показывать свои каляки отпадает все желание...
e-mail: в профиле
ICQ UIN: 363399626
Немного о себе: Псих. Тихий х)) Любитель рока, джей-рока и аниме, так же фанатка ТЛК и Балто =)
------
Ник: Алтея (Althaea)
Вид: Волк
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Картинки, к сожалению нет. Мен никто не рисовал, плагиатить мя не хочет, а сама рисовать...мя не умеет, хм...
Темно-темно серая волчица, но цвет шерсти далек от черного. Может даже, на ярком свету её можно назвать бурой. Слегка прихрамывает на заднюю лапу.
Глаза у волчицы разные - один желтый, волчий, немного бешеный, а второй голубой, спокойный, глаза как бы отражает две сущности Алтеи. Под глазами имеются два голубых полукруга, как перевернутые месяцы, на передней лапе спиралевидный браслет.
Как говорилось выше, у Алтеи две сущности. Волчица то отважно-ненормальная, готовая к приключениям, то рассудительно-спокойная. Постоянно говорит то, что думает, ненавидит ложь, а еще чаще она говорит раньше чем подумает х)
Поделиться3532008-06-10 10:11:48
Althaea
мурр)
Teckila
О, привет землячкам)))))
Огница
Приветики))
Feline
Еще из Зеленограда! Ба, да нас много!))))
Fineo
привет, тёзка)))
Поделиться3542008-06-10 12:27:09
Omega_Lioness ну мы с тобой виделись в школе,не помнишь??
Поделиться3552008-06-10 18:02:50
Feline
ой... Вспомнила.... Х))))
Поделиться3562008-06-10 18:03:23
Feline
РАДА ВИДЕТЬ! Х))
ЗЫ: Больше мя в этой школе никто не увидит... хм))
Поделиться3572008-06-10 20:54:09
ну мы с тобой виделись в школе,не помнишь??
ой... Вспомнила.... Х))))
Ого у ва стам какая концентрация на одну школу.)
Поделиться3582008-06-11 03:24:59
1. КатькА
2. 23.02.1994
3. женский
4. Москва)))
5. ДА
6. katya23242@rambler.ru
7. 385858221
8. О себе сказать практически нечего: веселая, агрессивная немного, беззаботна, позитивна)))
---------
1.Averita
2. Кошка
3. Ярко-рыжая кошка с ооооч пушистым хвостом, вдоль которого идет коричневая полоска. Один глаз ярко-зеленый, второй голубой.
4. Всегда веселая, беззаботная. Редко бывают такие дни, когда она унывает. Ее легко взбесить. Может пропустить обиду мимо ушей, а может надавать по ушам как следует. Может спокойно прирекаться со старшими и смело выерживает любые невзгоды. Когда она в обиде на кого то то просто игнорирует его. Никогда не мирится первая. Очень жестока в бою. Не уступает победителю. Из за своей гордости с поля битвы не уйдет, даже ценой своей жизни.
Поделиться3592008-06-11 17:46:48
Дата рождения: 31.12.1994
URL сайта или странички: Галерея на ДА
e-mail: -
ICQ UIN: 376-270-260
Немного о себе: Ну вообще-то сложновато говорить самой о себе, но попробую... Вобщем я адекватный человек, в меру общительная и веселая. Люблю зиму и весну <3 Так же люблю что-то рисовать, писать, гулять и улыбацо! х)
------
Ник: Akira
Вид: Кошка
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Над картинкой ещё не работала, так что пока словами. Белая кошка с голубыми глазами. На левом плече черное пятно, похожее на звезду. От пятна идет размытая черная полоска, постепенно светлеющая к лапе. Когти на лапах светло голубые, как и кончик хвоста.
Повадки и характер персонажа: В душе кошка добрая и ласковая, но предпочитает не показывать этого. Её очень сложно разозлить, но если кому-то это удается, кошка ещё долго может злиться. Когда она раздражена, её глаза становятся темнее, приобретая серый оттенок. Кошка легко знакомиться с новыми людьми (животными, фуррями), но никогда не выражает более глубоких чувств первой. То ли из-за страха быть отвергнутой, то ли из-за чего-то другого...
Отредактировано Lamphy (2008-07-17 12:44:01)
Поделиться3602008-06-13 13:45:24
Дата рождения:28.08.1995
URL сайта или странички:Нету
e-mail:oljacvetkva154@rambler.ru
ICQ UIN:418-241-694
Немного о себе:Меня зовут Оля
Какая я ? симпотичная , красивая ...
Что я не люблю , я не люблю школу проста ненавижу жалко , то я в школе учусь ....
Ну , а так я очень интересуюсь (МУЗЫКОЙ , ИСКУССТВОМ , ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ и еще я люблю стиль жизни , стиль жиздни для мня важно очень важно !
Кто читал все ЧМОК , ЧМОК , ЧМОК...
------
Ник:Кайрел
Вид:Лёва
Повадки и характер персонажа: Характер у Кайрел самый разный. Но в основном стервозный. С виду она милая и пушистая, но на самом деле-беспощадная сволочь. Не кровожадна, а...кхм...эээ...В общем, вы поняли. Может и посочувствовать-но обычно это лишь советы по выживанию. У нее нет лучших друзей, но ее это не волнует. Она привыкла в конце концов.
Отредактировано Кайрел (2008-06-13 14:49:25)