Naksi
Domenika
добро пожаловать
Анкета
Сообщений 631 страница 660 из 920
Поделиться6312009-09-03 15:16:52
Поделиться6322009-09-07 12:41:29
Дата рождения:25.09.1995
URL сайта или странички:
e-mail:wulfi_95@mail.ru
ICQ UIN:
Немного о себе: Люблю животных,особенно собак и волков.Сама я интересная волчонка
------
Ник:Darik
Вид:Волк
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Черная волчица с ярко-зелеными глазами
Ыыыыыы!Спасибо тебе Спайки!
Повадки и характер персонажа:Волчица с покладистым характером,нейтрал,в принцепе дружелюбна,но к новым знакомствам относится не очень положительно.Не выносит одиночества,ревнива,легко обижается.Предана своим друзьям,порвет глотку любому за них.
Поделиться6332009-09-08 15:02:42
Для друзей - Кэт. Сокращенно от Катрин.
Есть кличка - Той.
Дата рождения:
15.07.90
Москва.
URL сайта или странички:
Пхах, неть такого х)
e-mail:
в лс админу.
ICQ UIN:
нэ.
Немного о себе:
Довольно высокая девушка, 180 см. Длинные чёрные волосы, зелёные глаза. Непослушная и своенравная х) Люблю диких кошек, втом числе и львов. Обожаю волков и лошадей. Да, увлекаюсь рисованием, но не люблю их выставлять в большом количевстве ибо некоторые работы мне не нравятся, а некоторые радуют мой глаз. Люблю фотографировать, иногда получается неплохо, но сама не любю показывать себя. Да, я люблю приключения, но скорее это они меня ищут, а не я их. Что ещё сказавть о себе... В последнее время я часто кого ревную, так тчо не удивляйтесь моим перепадам настроения и резким словам. Если на чистоту я не люблю чужих советов ибо сама могу разобратся, конечно это не лишает вас права дать мне какю нибудь рекомендацию. Ну если ещё говорить о моём характере то я довольно весёла и как говорят многий - приятна в общении) Все остальные мои качества вы можете изъять из общения со мной.
------
Ник:
Той-той - toy-toy.
Вид:
Животное очень странное. Есть что-то ото льва, от волка и подобных. Смесь, так сказать.
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Той - некрупное и худое существо. Внешность её довольно необычна. Шерсть вся тёмно-серая, длинный и пушистый хвост с черными полосками. Длинные и худые лапы на конце которых имеются такие же чёрные полосы. Длинная челка ядовито-зелёного цвета. Вытянутая морда, ярко-зелёные глаза. Чёрный нос. Длинные и полосатые уши. В носу пирсинг. На одной из передних лап браслет ярко-зелёного цвета. Змеиный язык в тёмно-серую и ярко-зелёную полоску (то, ми страшное существо хД). В брови тоже есть пирсинг. Сё х)
Повадки и характер персонажа:
Упрямая и независимая. Можно даже сказать нагглая и нахальная. Любит подшутить или посмеятся над кем-то. Всегда любила своих друзей, но к сожалению, не многие опнимали её юмора или действий. Можно даже сказать что она гордая. Да, она своенравна и иногда может поставить вас в тупик и может долго держатся в одиночестве. да, на свете ещё остались существа которых она удостоила особым вниманием. Есть любимые слова которые она часто употребляет в оббщении - это "пхах"" и "хех". Да, иногда именно эти слова заменяют целые предложения.Ну, вроде всё.
Поделиться6342009-09-08 18:13:34
Добро пожаловать)
Поделиться6352009-09-16 21:59:06
Дата рождения: 21 Июля 1998
URL сайта или странички:Нема...
e-mail:petz5love-pet@yandex.ru
ICQ UIN:595144631
Немного о себе:Люблю животных, особенно из семейства кошачьих(Есть кот Мурзик). Обожаю ИТ, Симс и игры от Alavar(Хотя многие щитают их тупыми)
------
Ещё не определилась
Поделиться6362009-09-17 19:00:08
Дата рождения: 15 февраля (аяяй! год не скажу!!секрет извините)
URL сайта или странички: неть
e-mail: polyhcka@mail.ru
ICQ UIN: непомню((она у мя делась куда-то(
Немного о себе: эээмм...ну чё сказать?? люблю делать прически, рисую (наверно как и любой другой подросток или тинеуджер), играю на гитарке (ну точнее учусь у друга), злобный но одновременно позитивный чел!
------
Ник: Иззи
Вид: Львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Даже не знаю с чего бы начать...Ну ладно я буду говорить поочериди потому, что даже не знаю как можно описать такую львицу! Ну я думаю лучше начать с окраса...
Львица чёрно-серого цвета. На ушках беленькие края. Чёрный миленький носик. Зоркие и очаровательные, которые могут привлекать внимае они серого цвета. Под глазом нарисован узор. Кончики лап белого цвета. Острые беоснежные коготочки. Довольно мускулистое телосложение, изящая походка. Кончик хвоста беленький. Можно сказать, что красоту этой львицу нельзя выразить словами
Повадки и характер персонажа: Бывает очень очень очень злобной, но в вообщем милая и пушистая=)))))) Ну а также смелая! Никогда не отступает от намеченой цели! Некоторые считают её, что она выделяется из толпы, но сама она так не считает. Есть качества лидера. Легко знакомлюсь с другими львами...ну и гиенами...только редко... В основном соня, просто обажает спать, если не выспится будет очень очень приочень злая!! Так, что если она не высплась её не трогать ВАМ КАПУТ!!!
Поделиться6372009-09-27 16:48:14
Вау сколько народу)) как приятно всех видеть) добро пожаловать
Поделиться6382009-10-04 19:31:39
Дата рождения: 27 апреля 19** года
URL сайта или странички: нет
e-mail: leo-panthera@yandex.ru
ICQ UIN: забыла...
Немного о себе: увлекаюсь природой, животными, пишу стихи и рассказы. Люблю читать книги, в основном русскую классику. Слушаю классическую музыку. Рисую, но всё-таки больше мои руки привычны к перу, нежели к кисти. Поэтому мои "художества" оставляют желать лучшего. Ну, естественно, сижу за компьютером, печатаю, роюсь в Интернете. Я несколько замкнута в себе и немного молчалива.
------
Ник: Lazuritia/Лазурития
Вид: белая львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): крупная белая львица с мускулистым телосложением. Она очень высокая, изящная и в то же время мощная. У неё острые, длинные когти без зазубрин, жемчужно-белые массивные клыки и светло-голубые глаза. Хвост у неё длинный, чтобы соблюдать равновесие в прыжке. Уши львицы округлые, не большие и не маленькие. Усы Лазуритии длинные, вибриссы над глазами - чуть короче. Лазурития оставляет впечатление грации и силы.
Повадки и характер персонажа: Лазурития - свободолюбивая львица, одиночка. В то же время она властна и в обиду себя никому не даст. У неё сильный, уверенный характер, она никогда не станет переживать из-за мелочей. Она коварна и мстительна, ведёт открытую и тайную вражду с обидчиками. Никто не может предугадать её действий и намерений, она непредсказуема. В различных ситуациях она ведёт себя так, как одной ей вздумается, она никогда не станет поступать так, как все. Гордая, непреклонная, она больше всего ценит свободу и не признаёт над собой никакой власти. Упряма, на неё не действуют ни уговоры, ни приказы. Она - эгоистка. Но в то же время она готова поддержать, помочь, если это нужно. Она, в общем-то, вполне сносная, весёлая львица. У неё широкая душа. Но она несколько замкнута и сначала очень внимательно присматривается к обществу, прежде чем начать новое знакомство.
Отредактировано Lazuritia (2009-10-04 23:42:09)
Поделиться6392009-10-04 22:46:01
Lazuritia
Мьяяяя =) Мы вроде знакомы) Добро пожаловать, урь
Поделиться6402009-10-08 17:09:28
Имя:Злата, полное Златислава, но больше люблю когда используют для моего определения мой ник
Дата рождения:17.03.1998
URL сайта или странички: Ну... пока нет, только ролевая по КВ, а это уже реклама =) Если хотите, могу дать страничку в контакте
e-mail:Dragon1234567892009@yandex.ru (эмь... Был придуман в возрасте восьми лет, так что не удивляйтесь, воображение было ого-го =))
ICQ UIN: нет, к сожалению
Немного о себе: Ну... Что тут сказать... В интернете весёлая, слегка сумасшедшая, а в жизни больше мечтаю. Я фанатка КВ, люблю усех животных кроме насекомых и членистоногих, особенно обожаю все виды кошачьих (кроме сфинксов). Мечтаю стать дизайнером и ветеринаром. Люблю шутить, часто являюсь душой компании=) Но если меня разозлить, могу ругаться не по-детски и даже отмутузить (от чего стараюсь удержаться) Обожаю арт Осато и Омеги =) Особенно обрадовало в этом сайте, что можно увидеть Омегу =) Стараюсь рисить на планшете, пока получается плохо. Но ничего, думаю пройдёт. А ещё учусь в художке, сча в четвёртом классе. Любимая группа - Банд'Эрос. Есть кот Томас
------
Ник: Их много... Мой арт-ник Zvezdo Black Diamond
Вид: Емь... У меня много персов: От драконов до кошек. Данный перс: когда кошка, когда лев.
Вообще в душе я дэйша, сама придумала этот вид, пишу книжку про приключения данного вида. Может, когда нить выставлю.
Картинки пока нет, она в разработке. Вот внешность:
Внешность у неё не обычная. Чёрный Алмаз очень большая львица, больше всех своих родичей. Смерть полностью чёрная, на передних лапах красные узоры в виде лиан. Кисточка на хвосте чёрная, а кончик красный. От одного уха словно отгрызли кружок, а под ним полукруг, это Минэ сама попросила друзей откусить их от уха. В другом ухе (правом) весит серьга- довольно крупный золотой круг. А ещё у неё есть довольно длинная... ГРИВА! Она зачёсана назад, а укладка в виде "щупалец". У основания (на лбу) берут начало три, чёлки нет, а остальные растут ниже, их основание не видно. На кончиках она красная. Глаза внушают страх: они фиолетовые, а зрачок ненормальный: слишком узкий, он никогда(!) не меняется, когда у других меняется в зависимости от освещения. Благодаря этому прекрасно видит в темноте. Так же необычны когти- они цвета благородного золота. Зубы ослепительно белые. Так же оружия остры, словно бритва. Очень элегантна, сногсшибательна и красива.
Повадки и характер персонажа:
Одно слово может охарактеризовать эту львицу: Стерва. Не в меру развита, хитра, слишком (!) умна. Превосходная лгунья. Может сделать свои внушающие страх глаза такими жалостливыми, что ей просто не отказать. Настоящий дьявол! Непоседлива, обожает строить пакости. Да, демон! Просто влюблена в кровь, слишком жестока для своего "нежного" возраста. Прекрасный стратег, может продумать всё до мелочей. Яростна, мстительна, короче, полный набор всего отрицательного! Совести почти нет. Иногда может разговаривать с собой, что очень редко. В общем, бандитка ака падонок, мразь ака... Стерва!
Отредактировано Black Diamond (2009-10-08 17:10:04)
Поделиться6412009-10-10 10:56:30
Дата рождения: 2 апреля 1998
URL сайта или странички: нет ТТ
e-mail: peplolapka@yandex.ru
ICQ UIN: 590346683
Немного о себе: милая,добрая ТТ эгоистичная немного,очень быстро обижаюсь,и очень бысро отхожу.Обажаю Коты воители,работаю на разных сайтах по ним,люблю Рок,стигмату,аматори,СЛОТ.достаточно==
------
Ник: Graviotta (Гравиотта)
Вид: лев,немного смахивает на кошку.
Повадки и характер персонажа: эм...ну Грави очень умная львица.Можно так сказать,Бесстрашная.Очень любит своих друзей.Не может находится в одиночестве.Но если она в одиночестве,то может полетать,благодаря своим крыльям.Плохо общается с другими львами-не друзьями.Потому что считает что она должна общаться только с львами ее уровня.==
Отредактировано Graviotta (2009-10-10 10:59:29)
Поделиться6422009-10-10 11:17:09
Дата рождения: 21.08.1996
URL сайта или странички: нет =_=
e-mail: есть, но говорить не буду....
ICQ UIN: нет
Немного о себе: Ну... Оптимистка, всегда на позитиве, но иногда пофигистка... отчаяная фанатка Котов-воителей! Хих) Обожаю хищников семейства кошачих, в особенности тиров и лигров!
------
Ник: Tigerss Nati (или просто Нати)
Вид: Тигрица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Белая тигрица с красными полосками на теле, кончик хвоста и ступни лап огненно-рыжие, глаза желтые. На шее носит летные очки... Это так... для красоты)) Имеет острые когти.
Повадки и характер персонажа: Милая, усидчивая, спокойная... Это все не про нее. Оптимистка, реже пофигистка. Любит приключения, а так же вляпываться в непредвиденные ситуации. Любит бегать, прыгать, плавать, лазать по деревьям. Любит огонь. Не любит вступать в конфликты. Когти выпускает только в случае необходимости. Умная, а также "скромная" тигрица))
Отредактировано Tigress Nati (2009-10-10 11:21:25)
Поделиться6432009-10-10 20:42:50
Дата рождения: 28 марта 1996
URL сайта или странички: http://vadwolf.beon.ru/
e-mail: Vitanifenrir@mail.ru
ICQ UIN: -
Немного о себе: Говорить о себе - дело такое... Столько мифов наберётся...
------
Ник: Red Wolf
Вид: Красная волчица-симаргл,
Повадки и характер персонажа: Мои же повадки и характер XD
Поделиться6442009-10-10 21:32:48
Black Diamond
Graviotta
Tigress Nati
Витани Фенрир
Сколько новых лиц. Всем добро пожаловать!
Поделиться6452009-10-14 20:05:14
Дата рождения: 3 апреля 1996 года.
URL сайта или странички: DA
e-mail: petdom@yandex.ru
ICQ UIN: 493465058
Немного о себе: не умею я писать опусы о себе.) стучитесь в аську, узнаете поближе xd
------
Ник: Eau
Вид: лошадь
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Картинки пока нету, но скоро будет. А так просто белая высокая лошадь, очень выносливая.
Повадки и характер персонажа: Полная анкета
Отредактировано SleepRainbow| (2009-12-14 00:29:52)
Поделиться6462009-10-16 17:04:58
Дата рождения: 1990-01-18
URL сайта или странички: нет
e-mail: shermy.18@mail.ru
Немного о себе: Я фантака ТЛК и Impressive Title. Люблю слушать музыку и рисовать =3
-----------
Ник: Sher
Вид: Фурри (львица)
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Я львица с синей гривой и стандартным цветом тела.
Повадки и характер персонажа: хм, даже не знаю как сказать.
Поделиться6472009-10-21 19:24:34
Дата рождения:1.1.10.1995
URL сайта или странички:уже нету..
e-mail:snowbars1995@yandex.ru
ICQ UIN:433339658
Немного о себе:фуррька,оптимистка,увлекаюсь большим теннисом,только скорее это больше чем просто увлечение, семейство кошачьих и псовых, обажаю ТЛК,бегать .Думаю это самое главное о себе х))
------
Ник:silva
Вид:волчица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): достаточно крупная волчица,черно голубого окраса,с анком не шее,длинной челкой и пушистым хвостом.
Повадки и характер персонажа:жизнерадостная и веселая волчица,преданная,в меру агрессивная,любит побегать,хитрая,скрытная.
Отредактировано silva (2009-10-25 11:25:44)
Поделиться6482009-10-24 15:00:14
Дата рождения: 24.12.1996г.
URL сайта или странички: e-mail: karpozubka@mail.ru
Немного о себе: Люблю кошек и больших и маленьких, как и обычная львицолюбивая я TLK-шница, ну... и КВ-шница)
Ник: Omelia
Вид: Львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Нет картинки, но похожа цветом шерсти на Омегу чем-то и с Песчаными узорами - волнами на шкуре.
Повадки и характер персонажа: Любит немного поленится, но в то же время карпизная и трудолюбивая (сомневаюсь...) львица...
Поделиться6492009-10-24 15:47:16
но похожа цветом шерсти на Омегу
И небось на всех форумах в описании Омелия и описывается как Омега, а?
вайф-ферт
Спайк запрещает копировать Вайф-Фертов.
достаточно крупная волчица
И почему же она Вайф-фертоволчица?
Omelia
silva
Добро Пожаловать О-о""
Отредактировано Наси (2009-10-24 15:47:52)
Поделиться6502009-10-25 01:55:25
И небось на всех форумах в описании Омелия и описывается как Омега, а?
Нет конечно! С чего ты взяла? Просто я хочу быть чуточку на неё похожа, вот и всё)
Добро Пожаловать О-о""
Ога)
Поделиться6512009-10-25 11:14:47
наси -хах,раз нельзя это мы поправим)
З.Ы мне название нравится х))) ладно,забей,я знаю кто такие вайф-ферты я опять же повторюсь,что название нра О0"
Отредактировано silva (2009-10-25 11:19:39)
Поделиться6522009-10-27 17:48:46
Дата рождения: 27.03.1998
URL сайта или странички: нету
e-mail: dasvla@mail.ru
ICQ UIN: нету
Немного о себе: Я кавайный человек, который любит рисовать^_____________^
------
Ник: Алекси
Вид: еще не знаю
Внешность персонажа (желательно с картинкой): еще не знаю
Повадки и характер персонажа: еще не знаю
.... Вообще персонажа у меня пока нету.... но он в доработке)
Поделиться6532009-10-27 19:48:13
Дата рождения: 3.11.1996
URL сайта или странички: http://www.akiart.moy.su/
e-mail: akidealitera@mail.ru
ICQ UIN: нету
Немного о себе: Люблю TLK, всех львов, тигров, волков. Люблю читать книги, за компом сидеть... Рисовать в конце концов!
------
Ник: Aki De Alitera
Вид: раздоение личности... То ли львица, то ли волчица...
Внешность персонажа (желательно с картинкой): по картинке видно...
Повадки и характер персонажа: Очень добрая и отзывчивая. Но довести ее до белого каления очень легко (чертова наследственность!!!). Любит витать в облаках.
Поделиться6542009-10-27 21:57:38
Дата Рождения:29.12.93
URL сайта или странички:Нету ТТ
@mail:vitanidark007
Немного о себе:Очень люблю играть в Impress,это моя самая любимая игра,очень добрая,веселая,общительная,но иногда могу быть злой и гадкой бякой!
Ник:Demonica(rus)
Вид:Всегда львица!
Внешность персонажа:
Повадки и характер персонажа:Добрая,общительная,бываю злой и аггресивной!Люблю часто охотиться!
Поделиться6552009-10-29 01:37:45
Дата рождения:29.03.2009
Сайт: Пока нет но планирую)
Немного о себе: Веселая , позитиффная))Люблю рисовать))Особено самой придумовать.Занимаюсь танцами"Тиктоник")
Вид:Львица
Внешность персонажа: Тепно коричневая, светлые лапки, чорная чёлка)) Просто касавица))
Характер: Добрый, дружелюбная, рада знакомства)Дерзкая, бываю злой))
Поделиться6572009-10-29 07:19:41
Aki De Alitera
Demonica(rus)
Aira B.B
Добро Пожаловать!
Поделиться6582009-10-29 14:49:04
Дата рождения:1996
URL сайта или странички:лениво искать .
e-mail:аминам и модерам он виден .
ICQ UIN:там меня нет .
Немного о себе: Люблю рисовать всё кроме людей .Руки не получаются .
------
Ник:Мечта
Вид:Львица или волчица
Повадки и характер персонажа:Немного агресивная ,но милая .
Поделиться6592009-11-08 14:42:58
Дата рождения:19.06.1995
URL сайта или странички:(пока нету)
e-mail:kellyvud@yandex.ru
ICQ UIN:389327939
Немного о себе:Ну люблю Кв, король Лев, IT(правда я там второй день Х))))Иногда рисую)Увлекаюсь веб-дизайном и фотошопом)
------
Ник:Lemonade aka Ежемелька
Вид:...
Внешность персонажа (желательно с картинкой):...
Повадки и характер персонажа:...
офф:персонаж ещё не продуман...Но продумаю))
Поделиться6602009-11-09 15:18:30
Дата рождения: 7 июня 1998 года
URL сайта или странички:
e-mail: jes98@list.ru
ICQ UIN: 597234801
Немного о себе: Нервная , стеснительная,иногда бываю оч весёлая
------
Ник: Джессика (Джес)
Вид: Чёрная волчица,с голубой гривой х),с голубыми полосками на задних лапах, с голубыми глазами,с голубым кончиком хвоста , с голубой полоской на хвосте и с голубыми треугольниуами под глазами х))
Повадки и характер персонажа : весёлая волчица с душой хомячка.
Отредактировано Джес (2009-11-09 15:19:18)