Дата рождения: 22.01.1993
URL сайта или странички: http://fire-ratio-mia.deviantart.com/
e-mail: janochka18@list.ru
ICQ UIN: меня там не бывает, но кому особенно надо 314-834-130
Немного о себе: Учусь на втором курсе пед.колледжа. Недавно мой лучший друг нашел свою любовь, я за него искренне счастлива. Рисую лошадей. Люблю фотографировать и фотографироваться. Общительная. В голову как-то не приходит... У меня еще завтра практика. Мысли о другом.
------
Ник: Mia
Вид: львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Это один из моих любимых персов. Начинала я ей играть с года. Сейчас ей почти девять лет. Ждет нового потомства. Сейчас это довольно крупная львица. Шерсть стала чуть темнее, чем была в молодости, и мохнатее. Шерсть на животе светлее. Тело длинное, подвижное, плотное. Крепкие лапы. Особых повреждений нет. Глаза карие.
Повадки и характер персонажа: Мудрая, умеющая расположить к себе и даже повлиять львица. Если возникают какие-то разногласия, лучше уйдет и не оставит за собой последнего слова, но сохранит внутренный покой. Влюбившись, способна перевернуть горы, тогда как в целом может казаться ленивой. Любознательна. Не боится пробовать новое, высказывать свое мнение. Иногда слишком разговорчива. Старается быть по ситуации хладнокровной, но не всегда удается.
Анкета
Сообщений 721 страница 750 из 920
Поделиться7212010-01-19 15:58:58
Поделиться7222010-01-20 09:46:45
Дата рождения: 2.10.1992
URL сайта или странички: http://forestlegend.3bb.ru/
e-mail: firemc@rambler.ru
ICQ UIN: 485820099
Немного о себе: Мну кавайный хорьк, который просто обожает аниме, яой и юри XD люблю волков, но тем не менее есть и два львиных перса)
------
Ник: KankeiEikuni(Poisoned Gift...................) когда регилась затупила и написала DarkRain О.о, имя моего древнего перса...
Вид:Волч <3
Внешность персонажа (желательно с картинкой): <--Это Poisoned Gift
Повадки и характер персонажа: Отравленный Подарок молчалив, почти всегда один, любит находиться рядом с кем-то, но молчать, ничего не чувствует никогда....
Поделиться7232010-01-23 07:44:49
Дата рождения: 14.02.95
URL сайта или странички: http://shreida.deviantart.com
e-mail: ino_nekochka@mail.ru и hitagi_nekochka@mail.ru
ICQ UIN:
Немного о себе: Вредное до ужаса создание. Немного стервозное и самовлюбленное. Раньше была оч милой (ну по крайней мере так говорили предки ), в чем сильно сомневаюсь. Хм... что бы вам еще рассказать...
------
Ник: HN_aka_Shreida (или просто Shreida)
Вид: львица
XD
Поделиться7242010-01-26 04:39:24
Дата рождения: 3 октября 1991 г.
URL сайта или странички: [сайт], [галерея рисунков], [галерея фото], [ролевая].
E-mail: давать бесполезно, т.к. их у меня много, и я их практически не проверяю.
ICQ UIN: 454367410.
Немного о себе: характер аналогичен характеру персонажа. Придирчивая. Не люблю, когда воруют.
------
Ник: Варда Тень Ворона.
Вид: вольф-тетчер.
Внешность персонажа: Варду в основном можно встретить в трёх обличьях [крылатый гепард, крылатая волчица, девушка]. Про девушку хочу отдельно сказать - она выглядит именно как человек. В образе гепарда она чуть меньше метра в холке, очень худая и выглядит щуплой. Густая шерсть чёрная, как обсидиан, и длиннее, чем у обычных гепардов. Крылья как у летучей мыши, но покрыты довольно короткой шерстью. На первом суставе с внешней стороны крыльев шерсть длиннее. Глаза у Варды цвета сапфира - льдисто-синие. В образе волчицы все признаки аналогичны, только шерсть длинная и пушистая. В образе человека - худенькая девушка лет шестнадцати на вид [она выглядит младше своего возраста] с чёрными, слегка взъерошенными волосами, спускающимися до плеч, и бледной кожей. Ногти чёрные, поблёскивающие [металлические].
Повадки и характер персонажа: необщительное, нервное, достаточно умное существо, склонное к депрессии, самокопанию и мистицизму. Очень неуверенна в себе. Друзей обретает не сразу, предпочитает наблюдать со стороны. В то же время очень отзывчивая, добрая и преданная. Из-за крайне жестокого обращения с ней в прошлом изначально считает окружающих потенциальными врагами, поэтому замечает малейшие проявления антипатии с их стороны. За кривое слово от неё вполне реально получить по тыкве. Медиум [может общаться с призраками]. Обладает отличной памятью, но это из-за особенностей организма. Частая для неё эмоция - страх.
Поделиться7252010-01-29 13:52:22
Дата рождения: 29.06.96
URL сайта или странички: нету.
e-mail: на майле не особо сижу. Скучно там.
ICQ UIN: нету.
Немного о себе: Эм. Ну учусь в 7 классе, пока что отличница . Причем все 7 классов. Люблю диких кошек таких как леопарды, львы, тигры. Домашних кошек тоже люблю) Вот уже 7 лет как живёт у меня Маруська, и 6 лет Баська. Так же люблю собак, волков. Только собак люблю нормальных, а не чихуанихуа. Там лабрадоры, овчарки, колли. Ну и среднего размера собак.
------
Ник: Chui.
Вид: леопард.
Внешность персонажа (желательно с картинкой): особо пока ничего нет, в разработке.
Повадки и характер персонажа: в разработке.
Поделиться7262010-02-06 09:51:31
Дата рождения: 4.01.94
URL сайта или странички: http://ksel.deviantart.com/
e-mail: ksenya_@inbox.ru
ICQ UIN: 371-131-294
Немного о себе:
Я веселый человек, иногда обидчива, слегка легкомысленна. Иногда псих. Иногда одуванчик. Очень люблю рисовать, но часто разочаровываюсь в своих результатах.
Ценю и уважаю друзей, если конечно друзья есть.
------
Ник: Ksel (DA) Settery(TLK, IT)
Вид: Кошка
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Это мой новый персонаж.
Кошка, имя пока не придумала, но скоро наконец таки определюсь со своими персонажами, на данный момент персонаж этот.
Повадки и характер персонажа:
Пока не придумал я (:
Поделиться7272010-02-06 12:04:28
Дата рождения: 13 июля 1995 год.
URL сайта или странички: пока не дам_)
e-mail: в профиле.
ICQ UIN: но вообще я редко когда захожу 589211748.
Немного о себе: а обо мне собственно то нечего рассказать_) Я обычная среднестатистическая четырнадцатилетняя девушка. Меломанка. Рисую и работаю в фотошопе. Вхожу в состав гринписевцев. Обожаю смотреть видеоролики то ли грустные, то ли смешные_) Так же нравится говорить с людьми из других стран на их языке. И напоследок.. каждый день убиваю своего старшего брата 8D
------
Ник: Ouaanna, Оуаанна ( ударение падает на вторую а ).
Вид: пока ещё думаю над этим. Возможно это будет львица.
Внешность персонажа (желательно с картинкой): работаю над внешностью.
Повадки и характер персонажа: о ну даже не знаю. Над характером скорее всего тоже буду ещё работать.
Поделиться7282010-02-13 14:03:00
Дата рождения: 09.10.98
URL сайта или странички: http://povtor2.mybb.ru/
e-mail: daria-klimova@mail.ru
ICQ UIN: нету
Немного о себе: Весёлая позитивная девачка)))Хотя иногда плачу,и бываю весьма весьма зла .Особенно когда меня плагиатят!
------
Ник:Akva.feat
Вид:Львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Аква точная копия Зиры(ну а что вы хотели?Она её дочь!).Сильное,гибкое тело обтягивает тёмно-песочная шкура.Морда не очень длинная как у Зиры,а скорее коротковатая как у сестры-близнеца Аквы Витани.От середины лопаток,и до середины лба тянется тёмная полоса.Аква довольно высокая львица,что очень мешает её охоте.Однако её верные помошники клыки и когти остры.
Повадки и характер персонажа:Аква не смотря на свою врождённую ярость и стойкий характер временами нежна и ранима.Её трудное детство,сделалао совё дело,и она в какой то мере благодарна Зире за такое воспитание.Теперь Акву ничто не сможет сломить,не смерть близких,не крах прайда.
Поделиться7292010-02-13 14:42:52
Дата рождения: 12.06.92
URL сайта или странички: нету
e-mail: shada_hedgehog@list.ru
ICQ UIN: 578301768
Немного о себе: Узнаете как только пообщаетесь.
------
Ник: ShadowTH
Вид: На кратинке
Повадки и характер персонажа:Вредный,жадный, приколист и часто надоедливый и когда выгодно использует мораль, а когда нет, начинает изображать безпридельщика
Поделиться7302010-02-13 21:10:19
Дата рождения: 16 апреля 1993 год
URL сайта или странички: нет
e-mail: rey1993@mail.ru
ICQ UIN: нет
Немного о себе: Тинейджер со сложным характером. Упряма, но добрая и отзывчиая. Увлекаюсь фотошопом. но пока еще зеленая, всмысле толком рисовать не уменю. учусь)) Рисую на стекле, рисую графити. Гуляю с друзьями и в свобоое время сижу за книжкой или в интернете.
------
Ник: Ray (Рей)
Вид: Львица-подросток
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Шерсть золотистая, глаза золотые. от кончика носа до кончика хвоста идет темно-коричневая полоска. Хвост длинный и пушистый. Коготки черные. Грудка точно такаяже как и при рождении, сетло бежевая. Появляется челка.
Повадки и характер персонажа: Игривая и любопытная особа, ей интересно абсалютно все. В основном начинает гордиться собой, когда её хвалят. ее уже можно назвать боольшой личностью. Любит своих родных и так же им предана. Предана своим друзьям
Отредактировано Ray (2010-02-13 21:11:23)
Поделиться7312010-02-14 19:28:15
1. Марина
2. 18.09.1997
3. Ж
4. Москва
5. http://my.mail.ru/inbox/deadnerissa/
http://vkontakte.ru/id23650285
6. http://my.mail.ru/inbox/deadnerissa/
7. Аськи нет...и не нужна, надеюсь О.о
8. Хм..Я увлекаюсь рисованием, аниме (особенно мангой) , нрава ТЛК, занимаюсь актёрским мастерством уже 5 лет, обожаю смотреть разные фильмы, люблю править Фотошопом Х), без ума от Готики и Эмо, из музыки предпочитаю Otto Dix, The Rasmus или СЛОТ
--------
1. Nerissa
2. Чеширский кот
3.
4. Нейтрал...Обычно серьёзная и сосредоточенная...Часто "кипит" и злитСо...Но иногда "няфка" и "зайка" ...Но эт редко Т_Т...В основном за сторону тьмы...
Поделиться7322010-02-14 19:30:27
Пардон... ...Картинку вставила не в то место, куда надо было...
Поделиться7332010-02-14 19:51:38
1. Диана
2. 06.09.97
3. Ж
4. Славутич
5. gfoxxi@gmail.com
6. Затерян в черной дыре
7. Незнаю что и рассказать. Думаю это все =3
4. Обожает поваляться на камнях и полетать. Любит бесится и иногда танцевать с компанией. обычно никуда не ходит без сестры Аерлис или без друга Marka
Поделиться7342010-02-15 10:00:23
Дата рождения:23.03.98
URL сайта или странички:
e-mail: lina_des98@mail.ru
ICQ UIN:Забыла
Немного о себе:Не знаю что сказать(
------
Ник:Мята
Вид:Волк
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Мята не высокая волчица. Белая и пушистая шерсть делает её не заметной зимой и этим облегчает ей охоту. Глаза большие и голубые.
Повадки и характер персонажа:Агрессивна, любит одиночество и зиму, ненавидит жару...
Отредактировано Мята (2010-02-15 11:49:14)
Поделиться7352010-02-15 10:27:27
Солнце,а ты в курсе что это как бэ чужой перс?
Поделиться7362010-02-15 10:40:52
Дата рождения: 24.03.1993
URL сайта или странички: http://nightgepard.deviantart.com/ , http://eltigre.ru/
e-mail: night_gepard@eltigre.ru , lagueparda@gmail.com , nightgepard@yahoo.com
ICQ UIN: 550692630
Немного о себе: Эээ, ну чего о себе сказать. Я не фуррик и не ролевик, даже не знаю, как меня занесло сюда. Но животных люблю весьма - можно сказать, фанатко кошачьих (ТЛК большое спасибо). Интернет - это все. Сижу там при любой возможности, хотя на сие есть причины. Ленивое децко, учусь средненько. Уважаем-с технологии - без них жизнь была бы упасть-ни-фстать. Увлекаюсь мультфильмами, и не стыжусь этого - все мы большие, но еще те детки. Рисую, не скажу что блестяще. Рисуем-с эти самые мультфильмы и животных, людей реже. При прорисовке анатомии не соблюдаем - малюем в стиле шота-с-чем-та. Предпочитаю традишнл арт. В фотошопе ни дум-дум, извините.
------
Ник: Night_Gepard, La Gueparda.
Вид: Гепард
Внешность персонажа (желательно с картинкой): А чего особо описывать - пятнистое, пушыстое с пышным кончиком хвостика...
Повадки и характер персонажа: А фиг его знает. Честно говоря, в ролках гепардей еще не играла. Ну наверное хитрая; целеустремленная, даже слишком; дружелюбная, сдержанная, но при необходимости весьма взрывная натура - может резко менять настроение из игривого в серьезное и наоборот. Как то так.
Поделиться7372010-02-15 11:18:17
Солнце,а ты в курсе что это как бэ чужой перс?
Ни кого не встречала с такой внешкой... просто свою картинку не нашла, а так перс немного другой... Ладно, напишу внешку, а картинку если найду, то вставлю... Извините...
Поделиться7382010-02-15 13:29:31
Дата рождения:23 март,1999г.(я же совсем молявка)
URL сайта или странички:нету
e-mail:(при регистрации указала e-mail сестры,если,что обращаться по её адресу:pestrinka_mail.ru@mail.ru
ICQ UIN:А что это?
Немного о себе:Обычная маленькая девочка,которая любит писать рассказы и стихи)Немного любит рисовать)))Обожает фурриков и животных.Любит фотографировать растения.Обожает арт Омеги)) Бывает занудливой и ничего не понимающим ребёнком.Очень часто меняет персов
------
Ник:Marsi(от слова Mars)
Вид:Волчица
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Серая волчица.Глаза голубые,немного умные и большие.Очень похожа на лису или собаку.
Повадки и характер персонажа:Весёлая и заводная волчёнка,любит позитив.Вообщем такую узнавать и узнавать,а также удивляться её странному характеру
Отредактировано Marsi (2010-02-16 14:05:30)
Поделиться7392010-02-16 11:22:58
(извени пожалуйста,что взяла твой арт)
о.О Как бы это непростительно - брать внешку чужого художника Сх
Поделиться7402010-02-16 13:57:48
Myrka
Во первых:я попросила прошения,я же не выдаю эту картинку за свою.Пусть Омега решает прощать меня или нет,а так анкету исправлю.
Поделиться7412010-02-16 17:36:14
Дата рождения: 15 июня, 1995 года. Мне 14 годиков
URL сайта или странички:
e-mail: не скажу
ICQ UIN:1051278
Немного о себе:Фурри-львица. Общительна, эмоциональна. Часто меняю характер.
------
Ник: Суна/Suna
Вид: фурри-львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Внешность на картинке снизу.
Повадки и характер персонажа: Характер ребенка. Обычно ведет себя как дитя, но она на самом деле серьезна и довольно интересна в общении. В обществе очень любознательна, но это только такой вид. Сама по себе она настоящая одиночка.
Отредактировано .Suna (2010-02-16 17:39:45)
Поделиться7422010-02-18 21:24:11
Дата рождения:13.07.97
URL сайта или странички:Нету
e-mail:Leopara.uole@gmail.com
ICQ UIN:577741291
Немного о себе: Я люблю петь,танцевать,РИСОВАТЬ.
И темболее создовать окраски=]
------
Ник:Aerlis
Вид:Львицо
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Покашто нема не дорисовала скоро будет)))
Повадки и характер персонажа:Одиночка,любит бегать,и обожает охотится на слонов))))
Поделиться7432010-03-04 14:14:06
Дата рождения:31.07.94
URL сайта или странички:Нема))
e-mail:
ICQ UIN:Все в профиле=)
Немного о себе:я......Животное!...просто и скромно! Животное))
------
Ник:Катоба
Вид:оборотень, в человека, фурика и животного))
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Э..... чаще это кот салатового окраса на кончиках ушей две черные полосы, хвост тоже с полосами. Иногда бывает хорьком, волком, львом и т.д. и т.п....... а иногда даже помесью)))) одним словом! Животное=)
Повадки и характер персонажа:позитивное существо, резвое и неутомимое)) Фанат МЯСА
Поделиться7442010-03-09 22:46:46
Дата рождения:1998года 23февраля
URL сайта или странички:http://rivercats.ucoz.ru/forum
e-mail:zepa12zepiki@mail.ru
ICQ UIN:Нету
Немного о себе:Я очень люблю рисовать
------
Ник:Морская Звезда
Вид:Кошка
Повадки и характер персонажа:Напишу чуть позже
Отредактировано Морская_Звезда (2010-03-10 19:27:03)
Поделиться7452010-03-10 06:35:47
Дата рождения: 17 октября 1988
URL сайта или странички: wwwrichihart.deviantart.com и wwwRichiHart.com
e-mail: -
ICQ UIN: 563311168
Немного о себе: художник, MMORPG-geek, заядлый автолюбитель.
------
Ник: Ронка
Вид: Пума
Обычная пума. На левой щеке 2 черных пятнышка. Глаза зеленые. На шее золотое ожерелье с рубином.
Повадки и характер персонажа:
Большая обжора, непоседа, сует нос куда не надо, умом не блещет.
Любит все понухать, попробовать на зуб.
Человеческими повадками и речью не обладает.
Поделиться7462010-03-10 10:58:26
Морская_Звезда
x____x Это персонаж Astrocat х______х
Поделиться7472010-03-10 12:28:32
Морская_Звезда как нехорошо брать себе чужих персонажей то....Давай удаляй
Поделиться7482010-03-10 15:51:31
Imanika,как чужих?????????????????????????Я чужих не брала!!!!!!!!!!!!
Поделиться7492010-03-10 16:35:15
Анту,причём здесь арт?Речь о персонаже!
Поделиться7502010-03-10 17:04:41
Морская_Звезда если кто-то нарисовал этого перса значит он чей-то