Настя х3
Дата рождения:
29/06/1998
Череповец Он меня так достал =.="
URL сайта или странички:
: ВКонтакте : DeviantART :
e-mail:
salamandra.98@bk.ru
[захожу на него редко, и не пытайтесь >D]
ICQ UIN:
444175077
Немного о себе:
Хммм.. Чтоб сказать-то? *задумался*
Для начала: Рисую с пяти лет, получается уже как, эм.. семь лет. Увлекалась раньше рисованием персонажей каких-либо мультиков например: "Ариэль" [XDD]; "Человек паук" и многие другие
Далее стала придумывать себе персонажей - людей, научилась этому практически сразу [P.s. этому - рисованию людей]. Вскоре мне стали указывать мои ошибки знакомые художницы когда-то жившие недалеко от меня. Но как только моя самая лучшая подруга-художница переехала и работала теперь в другом магазине у меня началась депрессия [P.s. я плохо переживаю расставание с друзьями] и совсем забросила людей, начала всё заново, на этот раз с животных. Первым конечно же были кошки - любимая живность :3 - потом меня мама уговорила нарисовать маленькую собачку по имени Лу-лу, но я не полюбила рисовать собак, а потом мне жутко захотелось рисовать волков, и тут я поняла - единственные кого я могу рисовать - это животные из семейства кошачьих, и в большинстве приближенные к "Felis silvestris catus". Но после просмотра арта Варды, после знакомства с ней и её сестрой [хотя бы по асе], и после просмотра арта Наи мне захотелось вновь опробовать себя в рисовании людей, в последнее время только этим и занимаюсь :3
Мой характер.. А мой характер довольно разновидный. У меня быстро меняется настроение, в зависимости от окружения, что было подтверждено во время очередной болтовни по асе с подругой из Москвы, там настроение менялось моментально х3
Я - человек депрессивный, довольно развитый, хоть это не всегда заметно, и явно не самовлюблённый. Самооценка у меня не превышает и 20% из всех 100%. Ещё когда-то была довольно сильна в иммунитете и просто физически, теперь после очередной болезни мне так не кажется, хотя это наверное наследственная проблема с желудком. Теперь я просто человек сильный в физическом смысле ака я хорошо дерусь. х)
Дома живут две кошки, а до них целое море, но это так, просто сболтнула лишнее XD
------
Ник:
В основном я - *Orange
Подписываюсь как - © *Orange aka TSF
Меня могут называть: Оранж, Оранжетт, Топ, Топка, Фос, ФУЗ, ФУЗа и многое как ещё, кому как вздумается XD
Главный персонаж - TSF [Topa Snow Flame]
Все ники и прозвища с моей стороны - авторские, увижу - убью х3
Вид:
Большинство - кошки
В последнее время появилась своя раса - moon-teach [перевод на русский не люблю =.="]
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Так. *копирует*
Пушистая стройная кошка. У неё длинный красивый хвост. Очень пушистая грудка с разноцветными полосами. А тело, уши и всё остальное средней длины. Насчёт ушей, на конце идут чёрные длинные кисточки с заострением, создавая эффект острых и длинных ушек. [на рефке нету - потому что больной склерозом оранж про них забыл х3х] Также её лапы тоже не как у всех - они стройные и длинные, но если ей пригнуться - может показаться совершенно иное. Под лапами проходят "щётки", то есть, идёт длинная шерсть того же цвета, что и кристалл с перьями. У левого уха находится украшение в виде двух перьев и горного, обработанного, кристалла, украшение имеет оттенок льдин. Её глаза льдисто-серые смотрящие в пустоту, ночью кажется что это два больших светящихся круга две льдины освещённые фонарём, ведь они становятся большими и круглыми, а так же не видно зрачков, да и светятся они ярко.
Что насчёт цвета - ну а вот это поинтересней - Шерсть её не особо разноцветная, основной цвет - белый. Полосы на грудке - чёрные, бежевые и льдисто-серые. Так же на изящном хвостике есть пятнышки этих же цветов.
Повадки и характер персонажа:
Ммм.. Воть:
Игривая особа. А так же азартна, её улыбка завораживает многих оставив их в оцепенении. В глазах её ничего нельзя прочесть мысли и чувства. Часто на её личике можно заметить лёгкую ухмылку, она смеётся над всеми будь то предводитель или котёнок. Но во всяком случае она - юморист, сатирик. Так же кошка очень серьёзная в бою, но даже если что-то с ней или кем-нибудь из её соплеменников случится её вид не станет подавленным, во всяком случае она - крепкий орешек и нервы у неё железные, но горечь будет сметать всё на своём пути внутри неё. Она не определилась в жизни, но знает хотя бы что-то она - нейтральная кошка.
Отредактировано TSF (2010-05-13 19:28:21)