Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Знакомимся » Анкета

Анкета

Сообщений 151 страница 180 из 920

151

Настасья
Дата рождения:
03.12
Москва
URL сайта или странички:
Отсутствует
e-mail:
Пишите на ЛС
ICQ UIN:
Если вдруг кому понадобиться дам с привеликим удовольствием!
Немного о себе:
Жизнерадостный человечек всегда с улыбкой на лице. Оптимистка- Полнейшая) Обожаю тусовки и такие форума как этот! Ну воть и получилось совсем неменого)

------
Ник:
Splinter
Вид:
На данный моментик буду львицей, но больше предпочитаю образ волчицы и псинки.
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Картинки не найдётся. Светло- коричневая лёва с зелтоватой чёлкой серёжкой на правом ухе... всё просто... Гетры на передних лапах серо-розового цвета...
Повадки и характер персонажа:
Строптивая и мерзкая тварь- Стервочка маленькая))))

152

сильвия
Кети
Кесси
Splinter
мурмяфки всем, добро пожаловать, будте как дома)

153

Дата рождения: 23.07.1987
URL: Да
E-mail: Fox87as@mail.ru
ICQ UIN:
Немного о себе: простой фуррь, иногда рисую, занимаюсь компьютерами, люблю шансон.
Ник:RedFox
Вид: Лис.
Повадки  и характер персонажа: добрый, любит природу, иногда ленивый, преданный тек, кто ему дорог, добивается своей цели всеми возможными и не возможными путями, всегда придёт на помощь своим друзьям, серьёзен в важных делах, частенько упрямый.

154

Дата рождения: 9 марта
URL сайта или странички: Неее, эта лишнее)
e-mail: В профиле
ICQ UIN: 435559655
Немного о себе: Художник который забыл как красить в цвете фотошопа и начал всё заного. А ещё я гитарстка и поющая сволАчЪ
------
Ник: AjjraShi,AjJa
Вид: Львица-волк
Внешность персонажа (желательно с картинкой):By Tsamu
Повадки и характер персонажа:Весёлый и заводной..Немного пугливый.А ещё она НЕ истеричка.А всео лишь львица с Приветом))

155

Вика=)
Дата рождения:
12.10.94
ж)
Москва
URL сайта или странички:
Пока нету, но думаю скоро будет
e-mail:
Vika-tu@mail.ru
ICQ UIN:
471030205
Немного о себе:
дЭвушка=) Очень люблю рисовать, правда не очень получается...Люблю слушать музыку, особенно рок. В свободное время лазаю в интернете и сижу на разных ролках=) Читаю, играю на пианино и на гитаре...Ну, вобщем всё ^^
------
Ник:
Tinkerbell
Вид:
Лев
Внешность....белла с самого детства очень красивая львица. Большие и красивые глаза, цвета морской волны всегда были самым главным достоинством Беллы. Светло-коричневая шерсть на солнце становилась совсем стетлой и иногда отливала золотом...У Тинки так же присутствует грива, что очень странно для особ женского пола... Чёрные волосы идут по спине, а на голове они совсем белые, ну или серебристые. На её пушистом, длинном хвосте есть тёмная полоска, которую иногда принимают за браслет или резинку.
Злая, беспощадная...Она готова растерзать сотни львов только бы добиться своей цели.. Характер убийцы...Иногда её сравнивают с машиной для убийства...Кровожадная и злобная мразь, которая прячется в тени с виду милой львицы... Она может обвести вокруг пальца любого льва или львицу...Так же ей не стоит ни малейшего труда втереться кому нибудь в доверие, а потом, ночью убить на глазах его(её) семьи....Она очень прдана своему прайду и никогда не даст задний ход...За короля она готова отдать собственную жизнь...А вот с семьёй Тинкербелл очень добродушна...Она готова перегрызь глотки всем, кто хоть лапой дотронется до её семьи...

156

LION777

большое спасибо ^^

157

RedFox
оу как рада тя тут видеть, мяф)))))))))))
AjjraShi мяяяф, добро пожаловать!!!
TinkerbelL и те привет, распологайся, тезка ^^

158

Дата рождения: 1998
URL сайта или странички: -----
e-mail: ------
ICQ UIN: ------
Немного о себе: Меня зовут LynxOgr. Я брат Энаи, мне 9 лет и, поэтому много чего тут могу не понять=) Но я люблю рисунки Омеги=)
Это я (by Enaya):

159

Мурьк, всем большущий привет - форум светлый и просторный, звери тоже хорошие водятся, так что надеюсь, что мяф тут поселюсь надолго, спасибо Энае.

Дата рождения: 27.12.1990.
URL сайта или странички: в данный момент не обновляю, так что только галерея, http://wildfairy-suane.deviantart.com
e-mail: suane_lightfurr@mail.ru
ICQ UIN: 465356313
Немного о себе:
Общительная, но вполне тихая и скромная горностаюшка (впрочем, пошутить очень даже люблю ;)), обожаю слушать музыку и не представляю без нее своей жизни, в основном металл, рок, фолк-рок, а любимые группы: Metallica, Nightwish, Darkseed ( о да!), Guano Apes, Within Temptation, Легион, Арда, Эпидемия (эх... моя первая металл-группа), КиШ, Аквариум, Пикник... ну, и много чего кроме, это такое самое особенное. :) Люблю ковыряться с компом, с ним взаимопонимание достигается гораздо быстрее, чем с окружающими людьми; люблю природу; люблю фотографию и фотоаппарат у меня в лапах примерно с мая; фуррь до мозга костей (с детства териантропические замашки) и не мыслю себя без фурри-арта, рисую тоже примерно где-то год (ну, раньше, конечно, рисовала - тоже с детства и все фуррей, поэтому до сих пор проблемы с рисованием четверолапых и людей, но от балды полностью, без всякой разметки); люблю гулять по Москве, люблю наш город и нашу страну.

------
Ник: Суэйн [Светломех]
Вид: горностай.
http://photofile.ru/photo/suane_lightfurr/2571412/58745678.jpg
Спасибо за такое реалистичное, очень приближенное к моему именно образу, исполнение - волчице 2078.
Надо пообщаться именно со мной, потому что это не просто персонаж, а моя душа, заключенная в меховую оболочку. :)

160

...
Убивайте мой акк.

161

Дата рождения:27 июля 1995г.
URL сайта или странички:на этом форуме сначала года-http://wardjaklap.mybb.ru/
e-mail:av49440@comtv.ru
ICQ UIN:246-695-331
Немного о себе: Ну,что сказать.Я занимаюсь большим теннисом с 6 лет(щас мне 12 годикофф).Увлекаюсь рисование львов,драконов и т.д.Мои любимые книги:Коты-Воители,Эрагон,Маг Дороги.Мои любимые фильмы:Властелин Колец,Эрагон,Жара,и т.д.Имею котика Васю.Любимая музыка-Максим,Аврил Лавин,Билан
------
Ник:Элис
Вид:львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Темная львица с серебристой шерсткой.Глаза огненно рыжие,кажется что они полны мудростью,но это далеко не так.На передней лапе у нее имеется шрам.И очень серебристые когти.(я вижу тут все выставляют токо свои аватары которые они рисуют?извени я просто посмотрела на всю эту красоту и боюсь высавлять свой ужас)
Повадки и характер персонажа:Любит зарываться в себе и мечтать.Но она всегда остается львицей поффигисткой и оптимисткой.Готова придти на помощь друзьям.Конечно бывает наглая до жути.

162

Lynxogr
Элис
SuaneLightfurr
приветствую вас всех здесь))) Рада пушистым собратьям)))) мурки

SuaneLightfurr написал(а):

Мурьк, всем большущий привет - форум светлый и просторный, звери тоже хорошие водятся, так что надеюсь, что мяф тут поселюсь надолго, спасибо Энае.

надеюсь так будет и впредь!

Nexus
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????? =(

163

Дата рождения:19.05.92
URL сайта или странички:нет
e-mail:Lost123sm@mail.ru
ICQ UIN:нет
Немного о себе: люблю рисовать и животных
------
Ник:DHarma
Вид:Волчица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): картинки пока нет, я белого цвета, на лбу круг с D английской, длиная белая на конце розовая челка свисает на правый глаз, длиный белый хвост...
Повадки и характер персонажа: добрая но может постоять за себя. Храбрая черезчур, за друзей глотки будет драть

164

Спасибо, Омега! *обняла львенку* А то я уж думала, что меня никто и не заметил!

Элис
DHarma
Привет, добро пожаловать на форум! *помахала лапкой*

165

DHarma Привет, волчица, добро пожаловать +)
SuaneLightfurr *вспушила как следует*)

166

Дата рождения: 23.07.1997
URL сайта или странички: wwworubefirefild.deviantart.com
e-mail: firefild@mail.ru
ICQ UIN: 401220721
Немного о себе: Люблю рисовать: кошек, львов, волков. Люблю слушать разные современные песни.
------
Ник: Mintiri
Вид: э... Фиолетовое создание, отдаленно напоминающее кошку.
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Картинки внизу.
Повадки и характер персонажа: Добрая, отзвчивая, умная и хитрая. Любит играть, очень быстро бегает. Умеет дышать по водой и летать, быстро взмашивая рожками-крылышками, которые у неё на голове.

167

Mintiri
Интересно... кто же ты всё-таки...) кошка?

168

Mintiri
Мне эти крылышки напоминают диснеевский мультфильм про ведьм, который кто только в детстве не смотрел, наверное.  :P  *позор, позор мне!*
Мурьк, рада тебя видеть и здесь!

169

Omega_Lioness

Наверное кошка )) Кошкокрыл, наверн! :lol:

SuaneLightfurr

А это они и есть ))

170

Дата рождения:29/08/1991
URL сайта или странички:http://vikyrexy.deviantart.com/
e-mail:vicktoria@luga.net.ua
ICQ UIN:496503787
Немного о себе:я-псих: все нормальные люди хотят ездить в школу на Мустанге,а я-на Т-34 :P
------
Ник:ViktoriaRexilion
Вид:львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой):см.ниже
Повадки и характер персонажа:Викс-самый близкий ко мне персонаж(в смысле характера,хотя её я не очень сильно люблю...не,ну люблю,конечно же,но не так сильно как мою вторую фурсоньку-её моська на авике).Хороший друг,крайне своеобразная персона-вот уж точно у кого всё в голове в верх тормашками;имеет собственное мнение по поводу всего вокруг,пусть и слегка неординарное;может быть излишне самоуверенной и упрямой;легко приводится в ярость,даже по пустякам.Вики прекрасный рассказчик,обладает даром понимания,за это её друзья ценят;преданное создание:Вики проще здохнуть,нежели предать товарища.

171

Дата рождения: 15/05/1989
URL сайта или странички: ---
e-mail: Leo767@bk.ru
ICQ UIN: 422175435
Немного о себе: просто обычный фурь, пытающийся научится рисовать...
------
Ник: Leo
Вид: Black panther
Повадки и характер персонажа:  Очень тихий и скрытный,  по своей сути охотник одиночка.

172

Дата рождения: 12.02.1994
URL сайта или странички: нет
e-mail: princessaegipta@rambler.ru
ICQ UIN: 377604526
Немного о себе: ничего интересного о себе сказать не могу(
------
Ник: Сун
Вид: львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой): см. ниже
Повадки и характер персонажа: боевая, вспыльчивая, всегда пытается настоять на своем, но верна своим родным и друзьям.

173

ViktoriaRexilion
Renji
Наконец-то вы заполнили анкеты)))

СунДобро пожаловать)))) мяф)

174

Omega_Lioness
Дооооооо,дошли руки наконец,а то так бы вы и остались в неведении,что дело с психом имеете)))))))

175

Валерия
Дата рождения:
06.12.1993
Брест, Беларусь
URL сайта или странички:
тут я выстовляю свои работки...на галлереи пока ещё не заходила
e-mail:
lerka_wild@tut.by
ICQ UIN:
364678307
Немного о себе: Люблю повеселится, порисовать, заниматься спортом. хожу на каратэ, синий пояс, надюсь сдать зимой экзамены на более высокий пояс.. ещё я довольно странная...то добрая, то злая, то мила, то агрессивна...вот отличие от обстаятельств

Ник: SiD, SiDdюшник, SiDюк, CD-Rom, CD-RW и как меня ещё не называют.....
Вид: львица
ну... вот... это портретиг, старенький :
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/19/6d/2026.jpg
я в детстве... только я напутала, тут у мя глаза голубенькие :
http://i033.radikal.ru/0711/dc/16ddb808c194.jpg
поздравляю дочурку...на мужика тут похожа=))) :
http://i038.radikal.ru/0711/a8/bca03f3ab51c.jpg
Повадки и характер персонажа: ну...похожа на себя реальную.

примите меня, плиззз

176

Omega_Lioness
Ну так перса тогда ещё небыло... ну тоесть был, но без картинки, а без картинки не айс)))

SiD
Велкам, мы всем рады. Распологайся)))

177

Renji

Renji написал(а):

Велкам, мы всем рады. Распологайся)))

пасибки=))оч рада

178

Дата рождения: 13.08.1992
URL сайта или странички: ~Лес-Воин~ и ~Страна Грез~
e-mail: witetail@rambler.ru
ICQ UIN: 428662369
Немного о себе:Сабина-рада знакомству))Мне 15.Прибыла из дальнего Дальнего Востока))Если точнее из Владивостока))Между прочим у нас будет проводиться форум АТС!Так что не считайте нас маленькими козявками на карте,а то голову отгрызу))
Слушаю самую разнообразную музыку,но самые любимые это - МакSим и Дима Билан!!Рисую,порой придумываю истории и всякую фигню в этом роде))Обожаю писаку Дмитрия Емца и его Таню Гроттер и Мефа Буслаева!Я обожаю аниме!Мои любимые – это Унесенные призраками,Ходячий замок,Король шаманов,Югио и Ди охотник на вампиров.
Пока все))Пишите в аську может разговоримся))

Ник: Дайтана
Вид: Львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Ярко рыжая кошка с ярко-зелеными глазами,пушистая,на глазе отметина-порез,она получила ее в пожаре.Грудка и кончики ушей золотистые.Мордочка немного вытянута,так что имеет сходство с лисой.На лапах острые как бритвы когти и если Дайтана резко проведет ими,то они сверкнут словно молния.
Цвет шерсти Рыжый с примесью золотинки.
Челка- Длинная,пушистая,цвета золота.
На бедре ожог в форме падающей звезды.
На шее рубиновый кулон на шнурке в форме сталактита.

Повадки и характер персонажа:Веселая,заводная,находчивая,добрая,храбрая,умная,ловкая,сильная.Немного ворчлива,вспыльчива,но быстро отходчивая,гордая,красивая.При этом жестокая и может убить без зазрения совести,но убивает только когда другого выхода нет.
Когда ей плохо она придумывает.Придумывает разнообразные образы.Но сама не осознает что это за образы.Теребит хвост когда смущенна.
С семьей:Родители погибли,ее прайд это ее семья.Со всеми добродушна,весела.
С недругами:Холодна как сталь.Спокойна,подозрительна,гордая.
В ситуациях опасных для жизни:Рассудительна,никогда не впадает в панику,спокойна.

179

Дайтана
Привет тебе,землячка!!Ну хоть я не одна из Влада буду:)

180

Дата рождения:07.12.94
URL сайта или странички: Волчий дождь
e-mail: Dasti-Wolf@rambler.ru
ICQ UIN: 294350052
Немного о себе:Мряффф))Мне 13 лет,люблю рисовать,люблю делать клипы,читаю КВ(Коты-воители),ну и конечно любовь к животным безгранична))Прошу на форуме мну за мелочь не принимать :( Просто многие думуют,что мол мелкая-она и так и сяк мелкая...а бывает что я знаю чуть больше взрослого))

Ник: Silver,Дасти,Scream,Lordy,ну и ещё бывает Киба.
Вид: львица,волчица,кот,лев,волк.
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Внизу Дасти-мой гл.перс
Повадки и характер персонажа: добрая,умная,рассудительная
P.S.картинку рисили для мя))

Отредактировано Silver (2007-11-26 22:03:01)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Знакомимся » Анкета