Мурьк, всем большущий привет - форум светлый и просторный, звери тоже хорошие водятся, так что надеюсь, что мяф тут поселюсь надолго, спасибо Энае.
Дата рождения: 27.12.1990.
URL сайта или странички: в данный момент не обновляю, так что только галерея, http://wildfairy-suane.deviantart.com
e-mail: suane_lightfurr@mail.ru
ICQ UIN: 465356313
Немного о себе:
Общительная, но вполне тихая и скромная горностаюшка (впрочем, пошутить очень даже люблю ), обожаю слушать музыку и не представляю без нее своей жизни, в основном металл, рок, фолк-рок, а любимые группы: Metallica, Nightwish, Darkseed ( о да!), Guano Apes, Within Temptation, Легион, Арда, Эпидемия (эх... моя первая металл-группа), КиШ, Аквариум, Пикник... ну, и много чего кроме, это такое самое особенное. Люблю ковыряться с компом, с ним взаимопонимание достигается гораздо быстрее, чем с окружающими людьми; люблю природу; люблю фотографию и фотоаппарат у меня в лапах примерно с мая; фуррь до мозга костей (с детства териантропические замашки) и не мыслю себя без фурри-арта, рисую тоже примерно где-то год (ну, раньше, конечно, рисовала - тоже с детства и все фуррей, поэтому до сих пор проблемы с рисованием четверолапых и людей, но от балды полностью, без всякой разметки); люблю гулять по Москве, люблю наш город и нашу страну.
------
Ник: Суэйн [Светломех]
Вид: горностай.
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Спасибо за такое реалистичное, очень приближенное к моему именно образу, исполнение - волчице 2078.
Повадки и характер персонажа:
Надо пообщаться именно со мной, потому что это не просто персонаж, а моя душа, заключенная в меховую оболочку.