Лэйни
Боюсь первая черезчур великовата... и широковата, а вот вторая еще терпима... Если Омега повысит нам разрешаемость размера до 50КВ, то она нам так жизнь облегчит)))
Анкета
Сообщений 211 страница 240 из 920
Поделиться2112007-12-28 22:50:30
Поделиться2122007-12-29 08:10:43
A-kija,пасибо.Омега, к тебе просьба...увелич, а то у мя ав ваще таких маленьких нет.
Поделиться2132007-12-29 08:11:45
И ИМЯ МНЕ ПОМЕНЯЙТИ НА Дарки.Мр...Все тут такие добрые...
Поделиться2142007-12-29 13:41:33
Лэйни имя то поменяем,тока ты об этом не в ту тему пишешь
Поделиться2152008-01-02 01:57:53
Дата рождения: 28.09.1990
URL сайта или странички: www.cat-warriors.narod.ru (так же скоро будет сделан Хомячок)
e-mail: Tonusichka@mail.ru
ICQ UIN: 442-777-802
Немного о себе: Таа... Не знаю, что и рассказать. Замкнутая для незнакомых людей и открытая для друзей. Злая готесса для врагов и белый и пуФФыФтый ангелок для подруг и приятелей =)) .
------
Ник: Gothic Star Cat aka Бесстрашная (с)
Вид: кошка дикая
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Повадки и характер персонажа: Гы-гы... Злая и властолюбивая кошка. Она очень вспыльчива и неугомонна, поэтому лучше ее не злить. Но в опасных ситуациях, когда жизнь ее друзей висит на волоске, она готова прийти на помощь и пожертвовать собой ради них.
Поделиться2162008-01-02 11:06:58
Gothic Star Cat
вау, это ведь тебе принадлежит замечательный сайт КВ, Лунный Свет??? Всегда мечтала с тобой познакомиться!
Поделиться2172008-01-03 16:21:18
Gothic Star Cat
мряфки =)
Поделиться2182008-01-06 20:59:28
Дата рождения: 15.11.88
URL сайта или странички: Мой DA
e-mail: ymochka@list.ru
ICQ UIN: 452750131
Немного о себе: Так...
А можно картинкой?
Ладно! мне 19... сейчас учусь в универе на исторка (2 курс). Вообще сейчас думаю что жалко что не пошла на вета, все знакомые веты за это порицают)) И вообще все до сих пор с трудом верят что моя будующая профессия не связана с животными! я ведь их очень люблю!
Хотя работаю все равно пока с животными (если можно назвать работой то за что тебе не платят ) Работаю в хорячем клубе и поралельно админю на сайте! Если повезет и я все так закончу курсы то буду профессионально заниматся бентировкой
Дома у меня живут 2 хорька , мальчики: Ланс и Дилан)))
А еще кенар - Клён
вот так!
Очень хочу собаку бордер колли или аляскинского маламута.
Рисую давно! но так сознательно... и регулярно чуть меньше года... сейча стораюсь .. учуся... с появлением паншета осваиваем ФШ
Рисую всегда под музыку))
------
Ник: NaLa aka Midnight (NL-15)
Вид: уссурийская тигрица с 2 дополнительными личностями ))
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Огнено рыжая тигрица с голубыми глазами. На лбу полоска ввиде Молнии (пожалуйста не надо про ГП... я НаЛку придумала аж 12 лет назад!) Толствый хвост аля снежнй барсю. Белый на конце. У нее 2 клыка как у саблезубого тигра (может их убирать! )
Повадки и характер персонажа: очень добрая! Старается всех понят и никого не осуждать! если надо поделится - добро пожаловать - выслушает постарается помочь!
Верна тем кого людит! За друзей готова порвать!
Любит охотица и у нее не бывает промашек. однако охота для не способ добыть еду, но это не значит что это нельзя сделать красиво. Любит веселится и носится с друзьями - легка на подем! но может быть серьездной и рассудительной!
Любит луну и ночь - в душе сдохший романтик!
Поделиться2192008-01-07 17:07:30
NaLa-aka-Umka
мурмяу, красивый перс)
Поделиться2202008-01-07 17:35:38
Omega_Lioness
спасибки)) мурьк!
Поделиться2212008-01-07 20:32:17
Дата рождения:25.09.1996.
URL сайта или странички: пока ничего нету
e-mail:amazonka11111@rambler.ru
ICQ UIN:
Немного о себе: Начинающий художник в фотошопе. Рискаю в паинте и обрабатываю в фотошопе. Учусь в школе. Сейчас прохожу курсы в изостудии. На следующий год поступаю а художественную школу, где буду учиться на компьютерного дизайнера.
------
Ник: Pussi Angel aka PaNther
Вид: Грифон(ведь это лев с крылышками? только я пантерка^-^)
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Пантерка с белыми крыльями и белыми пятнами на шерсти. Пушистый чёрный хвостяра, длиннее чем у других представителей вида пантер. Белоснежные зубки когти и белёсые глаза. По позвоночнику проходит длинный шрам усыпанный бриллиантами.
Повадки и характер персонажа: Наверное сейчас я падший ангел. А там посмотрим.
Внешность:
Поделиться2222008-01-07 21:11:16
Pussi Angel aka PaNther
привет, пантерка с крылышками, ррряфк
Поделиться2232008-01-08 13:21:43
Дата рождения: 30.04.1994
URL сайта или странички:-
e-mail:не скажу
ICQ UIN:-
Немного о себе: Сущий ангелочек!
------
Ник:Ангел
Вид: белая кошечка с белыми крылышками и золотым нимбом над головой.
Внешность персонажа (желательно с картинкой):позже выставлю
Повадки и характер персонажа: Ангельский
Дата рождения: не скажу
URL сайта или странички:-
e-mail:-
ICQ UIN:-
Немного о себе: ангело4ек и всё тут!
Поделиться2242008-01-08 13:33:36
Angel
муррр, Ангел =)
Поделиться2252008-01-09 22:06:48
Имя:реальное-Рамона)),хотя принято звать Horned_freak,т.е Рогатым Шизиком.
Дата рождения:1991.10.04
URL сайта или странички: ДА есть))но это неважно.
e-mail:Levreto4ka@yandex.ru
ICQ UIN:498-267-515
Немного о себе: Горе-студент,художник в процессе создания,ЗВшник,любитель природы,животных,мультов,фантастики,фэнтези.В свободное время рисую по желанию всё что угодно,в основном драконов и рептилий,как их обажатель,и животных.Люблю почитать,играть в приставку,уважаю пару анимэшек,такие как Wolf's Rain.Из музыки предпочитаю фольк,техно,классическую,инструментальную и медитативную,хотя слушаю практически всё,исключая тяжёлый металл,рэп и попсу.И вообще много чего люблю)))
Не знаю,как сюда попала,но и не уйду отсюда)Чем разношёрстее,тем лучше...
------
Ник:Horned_Freak
Вид:рептилия,инопланетянин,Крысодракон
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Прозвище получили из за небольшого размера.Невысокий худой,но крепкого телосложения ящер,ростом сантиметров 175.Задние и передние конечности тонкие,но крепкие с тремя пальцами,руки необычно длинные.Глаза у расы большие, всегда небесно-голубые.Хвост длинный,с кистью на хвосте.Небольшие перепончатые крылья,годные для плаванья и коротких полётов.Длинная,узкая морда с выступающими вперёд небольшими бивнями,которые растут из верхней челюсти,на её конце,четыре ноздри,подвижные большие уши.У м.пола имеются рога,и гребень,а так-же перепонка крыльев и выросты на морде ярко-голубые.У ж.пола рога короткие,до трёх сантиметров,и гребни и крылья цвета чешуи на теле.Острые чёрные когти,и острые,длинные зубы.
Повадки и характер персонажа:Раса вообще дружелюбная,а эта конкретная ящерица ещё и редкостная святоша-видимо,унаследовалось всё от родственников.Обычное состояние:немного не в себе,витает в облаках,часто переспрашивает всё по 3-4 раза.Не агрессивная,дружелюбная,мирная.По делу-джедай,и постоянно пытается воззвать всех к справедливости,надоедает тем,что жрёт мозги на тему "мир и дружба",имеет привычку видеть хорошее во всём,и защищает даже тех,кого пора только убить.Может смирно терпеть издевательства и шуточки,а так-же использование со стороны друзей,и при этом за них ещё и заступаться.Прощает всё что угодно,до неразумных пределов(которые всё-же есть)Оптимист по жизни,ржот иногда без причин и до истерик.Часто улыбается.И этим раздражает окружающих.
Разозлить сложно.
О плохом-ленивая,невнимательная,неуверенная,с комплексом неполноценности,ужасно болтливая,ботаник и нудная.
Это м.пола ящер,себя влом рисовать)Но почти одно и то же.
(C) мну
З.Ы-Я знаю,что рептилий тут не шибко ждут,но что поделать...кто кем уродился)
Отредактировано horned_freak (2008-01-09 22:30:50)
Поделиться2262008-01-12 14:33:06
horned_freak
Крысодракон? ....О.о... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Поделиться2272008-01-12 15:23:22
Дата рождения: 16.03.1991
URL сайта или странички:
e-mail: angel.ru91@bk.ru
ICQ UIN: 362-785-313
Немного о себе: Студентка колледжа, ломаю голову уже второй год, но пока не жалею что выбрала профессию юриста. Люблю плаванье, из музыки слушаю русский рок, металл. Люблю аниме. Ну короче могу рассказывать о себе многое.
------
Ник: Мелисса; Марисса (недавно изменила ник на Мэйведу)
Вид: львица.
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Цвет шерсти необычен основной цвет белый, белая челка зачесанная на правый глаз; Грудка и нижняя часть морды бежевая, стрелки у глаз ушки и кончик хвоста голубые.
Повадки и характер персонажа: Характер очень переменчивый то дружелюбная, то сущий кошмар, то ходячий депресняк, чаще конечно же нахожусь в приподнятом настроении. Никогда не брошу друзей, люблю веселье, нарушать правила, иногда драки и потасовки.
Поделиться2282008-01-12 18:33:06
РысьРэки
Gothic Star Cat
вау, это ведь тебе принадлежит замечательный сайт КВ, Лунный Свет??? Всегда мечтала с тобой познакомиться!
Та... Это мя =))) О тебе я тож много слышала и твой арт видела))) Приятно познакомиться!
Поделиться2292008-01-14 10:02:39
Дата рождения: 20.08.1991
Url сайта или странички: Их много...Но ссылки давать нет надобности
ICQ UIN: 357612721
Немного о себе: На прайдах известен как Pavelkon.
Ник: Forest
Фурри-вид: Лев.
Поделиться2302008-01-15 20:32:27
ДР:03.11.1993
немного о себе:я рэперша!но я читаю не гламурную бурду а жесткий рэп про жизненные ситуации!люблю рисование,катаюсь на сноуборде,скуторе и квадроцикле,занимаюсь паркуром(ради развлечений)!терпеть не могу эмо готов ска и другой мусор!
-----
Ник:LITHIUM(литий)
Вид:львица
внешность:шоколадново цвета львица ну вот ток качество не очень!
Характер:как и в жизне.Сдержанный и холодный но мудрый и справедливый,весёлая и резвая!
Поделиться2312008-01-15 20:35:27
Lithium Приветствую...Зря ты так про антипатию к готам и эмо...(((
Поделиться2322008-01-15 22:57:36
Lithium
Ну теперь я не один такой тут, радует, Привет тебе! )
!терпеть не могу эмо готов ска и другой мусор!
Ну у меня мировоззрение более либиральное, их выбор, пусть и делают что хотят, лиж бы мне не мешали
Forest
эмо...(((
Ты эмо? ))))))
Поделиться2332008-01-16 09:07:29
Enzo
Гыыыыы)))) После её реплики уже не важно
Поделиться2342008-01-16 20:48:32
Enzo
Ну у меня мировоззрение более либиральное, их выбор, пусть и делают что хотят, лиж бы мне не мешали
я с тобой согласна!))))мне они до какого-то момента не мешали,потом стали пристовать(((,пришлось избавлятся...весьма неприятными(для них)методами!)))
Forest
После её реплики уже не важно
если чесно то так как мы относимся к эмо это чисто наш выбор!я не осуждаю тех кто их любит!)))))))))эт я так говорю!на будущее!))))))
Поделиться2352008-01-17 14:57:58
Ты эмо? ))))))
А что в этом смешного?
Поделиться2362008-01-17 15:00:15
я не осуждаю тех кто их любит!)))))))))
ЛЮБИТЬ эмо и БЫТЬ эмо- это совершенно разные вещи...
Допустим, хочу я этого, или не хочу, но я териан...И даже если бы мне не хотелось им быть, я бы всё равно остался им...Мне дано человеческое тело. И, нравилось бы мне это, или нет, у меня нет другого выхода...
Поделиться2372008-01-17 16:25:15
Forest
Ещё бы через две страницы мой пост вспомнил
А что в этом смешного?
Они у меня только смех вызывают,)
Я эмо не осуждаю лишь поту что немогу понять, что это вообще такое, а т очто я немогу понять я не осуждаю , это глупо просто......
Поделиться2382008-01-17 16:32:40
Они у меня только смех вызывают,)
Ну у меня позеры тоже ничего кроме презрения не вызывают))))))
Поделиться2392008-01-17 17:01:44
позеры
кто-кто?
Поделиться2402008-01-17 17:13:08
Короче те, кто просто подражает стилю эмо и слушает музыку такую же... А есть ещё тру-эмо... Они как раз эмо только по убеждению...