Дата рождения: 15.12.1993 > 14 лет.
URL сайта или странички: http://ryoka.ipboard.org/index.php?
e-mail: kann.lol@rambler.ru
ICQ UIN: 384292999
Немного о себе: Будующий панк,да-да,так говорим всем х3 На слух воспринимаю лишь тяжелую музыку,а попсе-смерть ! >8D
Люблю говорить о семе в м. поле, так что прошу не пугаться.Я вообще стала бесполым существом ^___^" Хреново рисую,но зато хороший фотограф и начинающий писатель мини-рассказов. А вообще я существо странное, которое злоупотребляет выражением "я спих" и "я кретин".
------
Ник: Канн Дантес
Вид: полукровок [человек,белка,агуарачай,рыжий лис,фенек,шакал.Вот такая каша ^___^"]
Внешность персонажа (желательно с картинкой): http://i047.radikal.ru/0801/8d/ed84781747d6.jpg - моего производства С:
Повадки и характер персонажа: "Да ленив, да равнодушен к любой жизненной мелочи и чужим чувствам, но всё же я являюсь загадочным существом, которое предпочитает скрывать свои чувства и эмоции. Нельзя назвать меня лодырем или же тварью, хотя... ну бывают такие моменты, собственно порой даже хочется выть на луну, но этот вой всегда застревает где-то в глотке и проглатывается обратно. Давим чувства, товарищи, давим. Довольно общителен, хотя порой люблю поговорить с кем-то загадками или же с неохотой (второе относится к тем личностям, которые мне абсолютно не интересны). Похотлив. Хотя порой хочется настоящей любви, но опять же давим и вытираем лапы о это чувство. Флирт, но не любовь…однозначно. Я свободолюбивая личность, наверно поэтому, когда попадаю в клетку, у меня начинается дикая и агрессивная паника, вплоть до черной пены из пасти. Я странноват, я словно живу не тут и до других мне далеко. Я иной. Я так считаю и хочу, что бы другие так считали. Конечно до Бога, до этого святоши я не стремлюсь, слишком у него голова светлая. Музыка является одним из важных элементов моей жизни, но я люблю не молотилку на мозг, а что-то душевное, со смыслом и без глупых слов. Люблю помечтать о прекрасном, но моё представление о прекрасном и идеальном отличается от других. Я могу увидеть изюминку, могу увидеть красоту в том предмете, который у других будет вызывать отвращение. Слезы проливаю редко, меня сложно довести до такого состояние, лишь что-то свыше может заставить выдавить из себя хоть одну слезу. Я прячу глаза под челкой не потому, что боюсь чужих взглядов, я просто не люблю…не люблю тех дурачков, которые стараются отыскать в моих «зеркалах души» какие-то чувства, эмоции…зря стараются, они слишком глубоко, могут утонуть на вечность в моих глазах.
Я далек от повседневных сует, я не люблю праздники. Для меня слово «праздник» лишь одна из причин коснуться губами бутылки и влить в горло горячую дурманящую жидкость, что бы потом голова была легка, и будет думаться легче, а знакомство проще. Правда не алкоголик я, я люблю выпить лишь для легкости души, никогда, слышите, никогда я не напивался до такого момента, что бы не помнить, что вчера было или что бы сделать глупый необдуманный поступок.
Я вру, да и часто, но я не люблю чужую ложь, я не люблю, когда пытаются соврать мне или же когда мне не доверяют, это раздражает, хотя всю агрессию я вновь давлю в себе.
Что же ещё сказать ? Обо мне можно долго, очень долго говорить, но так и не уловить ту волну моего характера, которая даст вам понять меня правильно."
Вот блин,хотел кратко, а вышло как обычно "