Я долго думала, создавать ли тему заного, или нет. Решила создать и посмотреть, что будет. Старую не нашла, ну и Бог с ней, она-же старая =) Для тех, кто помнит мой арт, должна признать, чтоя немного изменилась. Тематика арта тоже. Последний рисунок выставленный здесь я не помню, но в любом случае сейчас он бы меня не устроил. Меня и теперешниен не устравивают. Я всего волнуюсь, и буду волноваться, что я не достаточно хорошо рисую и тратить все свободное время, что совершеноствоваться. Проблема состоит в том, что я не могу зацепиться за что-то одно - тематика работ постоянно меняется, из-за этого привыкшую рисовать что-то одно руку приходиться сбивать =) Я не считаю это чем-то плохим, даже наоборот - больше уметь смогу.
Про статус:
Трейдов пока нет, но если кто-то хочет - то вперед. Единственное условие - по одному, т.е. пока я не оттрейдюсь с одним - другие молчат) (и я предупреждаю, я могу очень тормозить. Я уже должна кому-то трейд хз сколько...)
Гифты - только для более-менее близких друзей. Ибо. Я не люблю, когда меня подгоняют, просят и заставляют, от этого у меня все летит, поэтому для всех-же выгоднее, если я сама вдруг захочу что-то нарисовать, либо меня попросит уже знакомый человек (для них легче)))
Комишены - пфф.. нет...
Все это звучало несоостветсвенно арту, но я ленивая, так что на самом деле могу гораздо больше)) Говорю это в здравом уме и чистой совестью.
wwwa-kija.deviantart.com
Собсно, на ДА меньшая часть моего. Возможно выкину что-нибудь из того, что свет не видит.
Отредактировано A-kija (2009-07-15 22:44:18)