Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » SIMS3 xd

SIMS3 xd

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну раз есть пр симс 2 я создала про сим3.
Те кто играл во второй симс с дополнениями третий может показаться значительно хуже!Но те кто в симс играл без дополненй или вобще не играл игра понравится!Что заметно сразу при создании перса так это то что редактор значительно улутшился теперь человека можно делать мускулистым мли толстым но плюс в том что всё ето регулируется ползунками а не двумя размерами.Тагже кожа регулируется ползунком от тёмного к светлому доступно 6-тонов синий ,зелёный ,красный ,коричнивый,светло-коричнивый а шестой я не помню.Появилась новая стадия развития взрослый или нет не помню но появилась!причёсок уйма!Можно сделать в специальном редакторе так что ты промелируешь покрасишь концы пробор и ли основу волос в совершенно любые цвета!О самом редакторе головы говорить очень долго но он стал удобнее и цвет глаз можно делать любой!Одежды маловато а купальник так вобще отдельно верх отдельно низ выбирать!но в том же замечательном редакторе можно менять узоры цвето по своему вкусу!Ну теперь человечку можно выбрать любимую музыку,цвет и блюдо.Ещё наконец-то можно самим менять голос от низкого до высокого тем же ползунком!Целей жизни стало гораздо больше и теперь челу можно выбрать хорактер.Тоже хорошая вещ можно выбрать только 6 чет хорактера взрослому чем млатше тем меньше!Ну ето только про редактор!
  Дом!Первое что тут заметно так ето то что можно свободно перемещаться по городу ловить бабочек и собирать камни и метиориты!Меню покупок поменялось в лутшую сторону!Но для тех кто не привыкни можно и обыычное меню.Теперь иожно разукрашивать вещи по своему вкусу узор и цвета так же как с одеждой!ну вот и всё!что запомнилось!графика не изменялась!ну пишите вопросы и впечатление о игре мне было как-то скучновато потому-что у меня были все дополнение даже ранчо!
Ах да в симс ещё можно отдавать насекомых науке и покупать предпреятия а можно не покупать просто стать портнёром.Угара меньше чм во втором симсе жаль(((

2

М...Блин, скачать пойти что ль? >.< Но думаю не будет интересно играть в Симс 3 если на компе Симс 2 со всеми дополнениями...Хотя может быть и выйдут к Симсу 3 дополнения...Это было бы круто!

3

.lightning
НЕ НЕ ВОЙДУТ Я ПРОБОВАЛА!НУ СКАЧАЙ ПОСМОТРИШЬ ЧТО  ДА КАК Я Ж НЕ О ВСХ ПРЕЛЕСТЯХ РАСКАЗАЛА...

4

ландышь написал(а):

НЕ НЕ ВОЙДУТ Я ПРОБОВАЛА!НУ СКАЧАЙ ПОСМОТРИШЬ ЧТО  ДА КАК Я Ж НЕ О ВСХ ПРЕЛЕСТЯХ РАСКАЗАЛА...

>.< Интересно даже...заинтриговала.

Отредактировано .lightning (2009-07-22 13:36:18)

5

Х-м ну дело твоё я тебя заставлять не буду.

6

Третьи Симсы славятся своими глюками =) На них жаловались многие, но если посмотреть, то забаные они:
http://www.youtube.com/watch?v=fbgmg1Ut0zc

Отредактировано A-kija (2009-07-24 03:07:01)

7

Странно у мя глюков не было ни разу

8

Эх, везучие вы, владельцы сего диска.)
Я по всему своему Новосибирску за ним гонялась - так и не нашла. А хочу коллекционку *.* Только дорогущая она...

9

Sibarika
А МНЕ БЬРАТ ИЗ мОСКВЫ ПРИВЕЗ

10

Играла и во вторых, и в третьих. Во вторых меня очень радуют дополнения и обижает то, что на висте они не идут. Поплакали, сдали нелицензионные диски, и успокоились, ладно.
Симс 3 обрадовал более детализированной графикой и созданием персонажа. Разочаровало сильно то, что контента на скачивание гораздо меньше, чем у вторых симсов и нет дополнений ВООБЩЕ.

11

Долго колебалась. прежде чем купить диск. Наконец решилась. В общем и целом не пожалела.
Плюсы игры:
1) Порадовала графика. Очень качественные текстурки, много деталей, все очень красочное и приятное взору.
2) Бесшовный мир покорил меня буквально сразу. Наконец мои хомячки могут выбраться из порядком надоевшего домика и погулять по зеленой травке. :)
3) Очень здорово, что теперь сим может не просто тупо исполнять свои желания и заполнять всякие там шкалы счастья всей жизни, но и выполнять разнообразные маленькие квесты. )))
4) Новые функции по перекрашиванию любых предметов и одежды для меня стало самой главной радостью. Это ж целый простор для творчества! <3
5) Взаимоотношения персонажей стали более сложными, а оттого и более интересными.
Минусы игры:
1) ГЛЮКИ, ГЛЮКИ, и еще раз ГЛЮКИ! Моя первая симка Фелина (белокожая баба с красными глазами - прикольно смотрелось!) погибла нелепой смертью из-за за того, что игре в какой-то момент вздумалось совершить грандиозный БЗДЫН.
2) Bodyshop на мой взгляд гораздо хуже, чем в Симс 2. А все эти ужасные жирные щеки и носы картошкой!.. Очень трудно создать кого-то по-настоящему красивого.
3) Игра надоела мне всего за неделю. Даже замечательное дополнение "Приключения" не спасло ситуацию.

В целом, игра является на мой взгляд просто сильно проапгрейденой версией Симс 2. Да, вроде здорово, красиво сделано, но не оригнально. Будем надеятся на четвертую часть.

12

о0 графика там это что-то! можно смотреть на закат -- по небу плавно ползут полосы и звёзды. И ветер есть.  Бодишоп пока не смотрела. он у меня до новой системы вообще не открывался. Редактор стиля сногсшибательный. Подушку можно досками украсить! Там просторы фантазии. Всё до мельчайших деталей. Меня добивает, пока версий мало, питомцев нет :'( и моего любимого нет -- город не построишь! Это ужас для меня . Во второй версии там строишь каждую комнату в магаполисе (вырабатывает терпение), а там всё ограничено!

13

Капелла написал(а):

и моего любимого нет -- город не построишь!

Там в меню есть "Изменить город". можешь всё менять и строить как хочешь.

14

Remember я имела ввиду рельеф выбирать, и всё такое. Я б построила свою ратушу и всё своё.

15

Да ну, мне больше нравится третья часть. Да, вначале вторая казалась лучше, но потом привыкла и поняла, что у игры прогресс ^^

16

Что-то все кричат "дополнений нет ВООБЩЕ". а подождать, товарищи?
Уже вышли дополнения "Карьера", "Приключения", "Путешествия".
скоро будут и остальные дополненияю Надо просто уметь ждать.

17

Ocean_Rising
Это примерно тож самое, что во вторых "Робинзоны", "Путешествия" и "Бизнес"? Х-х"

Отредактировано Наси (2010-08-18 12:50:15)

18

Наси, думаю да.
я не играла во второх Симсов.

19

Ocean_Rising
Согласна, епти.

Наси
Я вот только в петов играла и все О.о Вот бы в третьей части было дополнение с петами, Файрэ былъ бы щщщастлив =^.^=

20

Fire_Cat_Fira
По-моему "питомцы" - самое главное обновление. По мне так без них симы не симы Х-х""

21

Наси
Я про то же Х_Х

22

Fire_Cat_Fira
я слышала, что питомцев вапще не будет в третьей части.В основном сейчас во вторую рублюсь, там у мя ведь вся коллекция стаффоф :DD

23

Офф:
Zira
а звериных ушей и хвостов у вас для вторых симов нет? Х_х"

24

Zira написал(а):

я слышала, что питомцев вапще не будет в третьей части

врятли. это просто кто-то пустил такой лживый слух. уверена, разработчики нас не разочаруют.

25

Ocean_Rising
вот как раз-таки на одном популярном сайте такое было написано.Но всерьёз я это не воспринимаю.
Наси
у мну нету, но в этих ссылочках поищи:
в обоих сайтах нужна регистрация.
http://www.thesimsresource.com/
http://home-sims2.net.ru/forum/6

26

Оу мяф старый фан ^^ с 10ти летним стажем  :love: играла еще в СимсСити =) и в первых симов без аддонов =) ну и конечно я обладаю коллекцией и 1х и 2х симов =) но вот третьих купить, все никак, жаба не позволяет, я их качаю и норм все без глюков =) да вы правы животные в симс просто необходимы ^^ мяф жду Петсов, и их просто не может не быть ведь разработчики не дураки и знают как заработать на симах =)

27

Када живность добавят? Думаю буде грандиозно *О*

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » SIMS3 xd