Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Hellsing

Hellsing

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну, я надеюсь, здесь хоть кто-нибудь, кроме меня и Сириуса смотрел/читал "Хеллсинг"? Я говорю не о той пародии, что показывают по телевизору, где Интегру уменьшили с помощью пианина, Серас одели не в ту форму, у всех поголовно длиннющие носы, а великого графа состарили и изуродовали. НЕТ! Долой жалкого Урато! Я говорю об истинной "Хеллсинге" - манге и ОВАшках. В общем те, кто читал\смотрел, отзовитесь и выскажите свое мнение!!!

2

я смотрела и то, что по тв показывали... да... рисуют там и правда не самым лучшим образом... и Интегра там уж слишком на мужика похожа... хХ  ну а потом уже, так как зацепило, подсела на мангу... ^^ прочитала полгода назад... токо вот щаз поняла, что нифиХа не помню... *полезла искать в компе с целью повторного перечитывания... *... а овы смотрела только 2... вот подруга приедет обещала дать третью ^^

3

~Grapes~
а где ты брала первые две ОВЫ?

4

Ракшес, ууу.... 1-ую одна подруга-подруги где-то стырила... а 2-ую... кажется друг приобрел)
3-ю подруга в инете скачала) вот только я ей на запись диск никак не дам...^^"

5

смотрела всего хеллсинга на тв и две серии Ова...должна признать,тв вариант радует больше...

6

А мя три серии ова XP Овашки мне больше нравятся, сказать честно :)

7

iTig
ОВА хотя бы по манге, а тв-сериал - выдумка Урато и других гадов.
Блииин, мне срочно нужны ОВАшки! У кого есть на них ссылка???

8

наконец-то посмотрела 3-ю ову!!)) ура) огромный респект создателям)
Ракшес, вот тут есть... только как-то по-умному скачивать надо... хХ

9

Ракшес
я не знаю что это было,но по НСТ постоянно идёт "Хелсинг-война с  нечестью".Посмотрела-ну норм...

10

Начала смотреть, посмотрела 5 серий уже где-то, наверное, это и есть TV-версия... Но мне как раз очень понравилось, также начала читать мангу, начало практически такое же, самый любимый у меня персонаж - Интегра! она лапуся!  ^_^

11

А ссылочку мона?Мну хочет почитать=)

12

Ой, а мона мне унать? О чём это?

13

Смотрел, читал, добился прозвища "Дядя Алик"... Хеллсинг - кавайщина. Даже ОСТ на русском спеть могу х3

14

Mintiri, ня! Спой!

15

Не знаю, что вы имеете против телевизионной версии, хм(

16

Althaea_TheWolfy, а есть ещё какие-то? А вообще, что это такое?

17

Armila_MacBerl
я вот тоже думаю, есть ли еще какие-то...

Есть жуткая пародия - Тринити Блуд, вот ето великий бреед =___=

18

Armila_MacBerl
У меня страшный голос - шуганётесь ещё х3
ps: А я шарфик как Алик повязывать умею =^w^= В таком виде гулять пару раз ходил, ещё и в овальных тёмных очках... Ня...

19

Mintiri, вот вопрос! Ты во всех постах пишешь от 1-го лица (ну, раз уж на то пошло, то и единственного числа), но главное - МУЖСКОГО РОДА!!! А в профиле у тя написано, что ты женского пола! Кто ты на самом деле? Или глаголы "ходиЛ, бродиЛ и говориЛ" это что-то вроде "я написало и пошло!"???

Ну, и не будем отклоняться от темы: ЧТО ТАКОЕ ХЕЛЛСИНГ!? По названию выясняется, что песнь ада... Но что это вообще такое?

20

Armila_MacBerl
я тоже часто в м.р. пишу))

Armila_MacBerl написал(а):

Ну, и не будем отклоняться от темы: ЧТО ТАКОЕ ХЕЛЛСИНГ!? По названию выясняется, что песнь ада... Но что это вообще такое?

ето аниме. о корпорации, которая уничтожает вампиров, с помощью "ручного" вампира.

21

Althaea_TheWolfy
Как кто-то сказал (одноклассница ака Серас) - "Ты, Поль, домашний вид Алукарда.".

22

Всё ясно... Но явно не про мульт. Я догадывалась, что это анимэ... Интересно!

23

Armila_MacBerl
вот ток интересно....о чем ета темка была создана...уж явно не о том Хелсинге, который я смотрела...

24

Althaea_TheWolfy... Мож книга или манга!?

25

Армила, а кто их знает...

26

Althaea_TheWolfy, да... Если манга, то с удовольствием полистаю!  :)

27

Armila_MacBerl
а я наоборот, манги не люблю...особенно не отраженные, в оригинальном формате, вот такие я метров за десять обхожу...а вот аниме смотрела, с удовольствием, да там большие носы и маленькая Интегра, но, к сожалению, оригинального формата увидеть возможности не предоставлялось...
Хотя, по сравнению с Кровью Триединства (Тринити Блуд), тот Хелсинг, который я смотрела - просто шедевр...^^

28

Althaea_TheWolfy написал(а):

Armila_MacBerl
а я наоборот, манги не люблю...особенно не отраженные, в оригинальном формате, вот такие я метров за десять обхожу...а вот аниме смотрела, с удовольствием, да там большие носы и маленькая Интегра, но, к сожалению, оригинального формата увидеть возможности не предоставлялось...
Хотя, по сравнению с Кровью Триединства (Тринити Блуд), тот Хелсинг, который я смотрела - просто шедевр...

Ня! Мне Кровь Троединства нравится! Это в свою очередь шедевр по сравнению с самураем Чамплу!!!

29

Armila написал(а):

Ня! Мне Кровь Троединства нравится! Это в свою очередь шедевр по сравнению с самураем Чамплу!!!

не. Кровь Триединства - три тысячи раз бреед. Самурая Чамплу не смотрела, а вот Амели с тобой будет не согласна - она любит этот мульт.

30

Althea, хи! Чамплу терь ме тож нрава!!! Стиль рисования идиотский, напоминает американский мульт "Люди в чёрном", но в последнее время мне нравится!

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Hellsing